3 Декабря, 200916 г Автор NovoObninsk, Почитал, вот что стало интересно, вы все хвалите, кроме – запирания ружья, да и о замке не слова. Очень странно, как правило, запирание на задний крюк , это система одноствольных ружей, а у вас два ствола. Наверно через год интенсивного использования ружья , появится шат стволов. SKU, мы ничего не хвалим. Во всех наших отчётах стараемся показывать объективную картину. Ну это так, к слову. По поводу запирания. Ружьё запирается по классической браунинговской схеме - на один широкий подствольный крюк. Насколько я знаю, не обязательно одноствольные ружья запираются по этой системе. Самое первое, что пришло на ум из отечественных ружей ИЖ 59, из импортных Франки. Как я уже писал, у меня у самого инвестарм сотой серии, правда ещё из первых поставок. Владею я им не год, чуть по-меньше. Говорю, как есть - шата пока не наблюдаю. Да, кстати, настрел тоже порядочный, давно за 1000 перевалил.
4 Декабря, 200916 г Автор NovoObninsk, доброго вечера. А с эжектором эти ружья бывают? Нет, с эжекторами не бывает, иначе ружьё значительно подрастает в цене. Кстати, сегодня узнал, что конструкция "сотки" для нашей страны не новинка. Они тут были аж с середины 19 века.
7 Декабря, 200916 г Автор Поздравляю Алексея! Мы сегодня встретились с ним у нас в магазине. И Алексей получил свой приз - ружьё Investarm. Выбор пал на сотую модель с двумя спусками и длиной ствола 760 мм. Своими впечатлениями о ружья, я думаю Алексей с нами поделиться! Алексей, желаю Вам, чтобы ружьё стало по-настоящему рабочим инструментом! С уважением, Артур
7 Декабря, 200916 г Ну вот, свершилось !!!!!!!!! Только чей то Леха вышел такой-то уж слишком торжественный , как в ЗАГСе.
7 Декабря, 200916 г Автор Алексей, поздравляю! Ждём отзывов... Алексей сказал, что у него в ближайшие выходные будет возможность взять ружьё с собой на охоту. Надеюсь, что хотя бы вкратце у Алексея получится написать о испытаниях в полевых условиях! Сам буду ждать с нетерпением, тем более его рассказами всегда зачитываюсь.
7 Декабря, 200916 г поздравляю, Алексей! глядя на фото такое ощущение, что тебе не приклад, а просто рукоять отдали... , ждем отзыв!
7 Декабря, 200916 г Автор поздравляю, Алексей! глядя на фото такое ощущение, что тебе не приклад, а просто рукоять отдали... , ждем отзыв! Не, всё нормально! Ружьё в штатной комплектации идёт с прикладом!
7 Декабря, 200916 г Не, всё нормально! Ружьё в штатной комплектации идёт с прикладом! Да на первом снимке оранжевое пятно на кофте производит впечатление будто пистолетная ручка уходит вниз, а приглад под курткой спрятался.
7 Декабря, 200916 г Ну вот, свершилось !!!!!!!!! Только чей то Леха вышел такой-то уж слишком торжественный , как в ЗАГСе. Ружьё "это вам не это!"
7 Декабря, 200916 г Алексей, с новым ружьем тебя! Пусть не ломается и стреляет метко! Ждем отзывов и отчетов!
7 Декабря, 200916 г С покупкой тебя Алексей! Небуду навязывать тему, но "турки" выходят на отдельный уровень наших сообщений. Видимо завоёвываем свою нишу . Это моё мнение. Красив аппарат красив!!! Удачи на охоте. С ув-м.
7 Декабря, 200916 г Автор С покупкой тебя Алексей! Небуду навязывать тему, но "турки" выходят на отдельный уровень наших сообщений. Видимо завоёвываем свою нишу . Это моё мнение. Красив аппарат красив!!! Удачи на охоте. С ув-м. Ээээээээ... Это как бы итальянское ружьё....
7 Декабря, 200916 г Ну вот, свершилось !!!!!!!!! Только чей то Леха вышел такой-то уж слишком торжественный , как в ЗАГСе. Поздравляю Алексей. Ну вот теперь ты настоящий Босс.
7 Декабря, 200916 г Автор КАК БЫ ????? Слова паразиты Я просто немного обалдел, что Investarm, чистокровный итальянец, показался турком... Артур,какие ещё бонусы Лёхе подогнал? Или просто водку жрёте? К сожалению, с Алексеем мы пообщались не так тесно и много, как хотелось бы... Как никак ему предстояла дальняя дорога назад домой. Но, даже за это короткое время я понял, что не даром голосовал кв конкурсе (теперь уж можно говорить) за него! Ну, что я Вам рассказываю - мужика видно сразу! Говорю это без лести. Но, я надеюсь, что у нас ещё будет шанс пообщаться в реальности более тесно. Тем более Алексей пригласил меня на ближайшую охоту. Если получится, то я обязательно вырвусь.
7 Декабря, 200916 г Поздравляю Алексея!Мы сегодня встретились с ним у нас в магазине. И Алексей получил свой приз - ружьё Investarm. Выбор пал на сотую модель с двумя спусками и длиной ствола 760 мм. Своими впечатлениями о ружья, я думаю Алексей с нами поделиться! Алексей, желаю Вам, чтобы ружьё стало по-настоящему рабочим инструментом! С уважением, Артур Вот я наконец и дома. Спасибо огромное Артуру за помощь в выборе ружья и особые условия покупки Спасибо огромное Денису за отличный проект ihuntr и организацию конкурса! Подробно о поездке и первых впечатлениях о ружье напишу завтра - устал очень, на спидометре 1100км, плюс ко всему наслаждался пару часов пробками на МКАДе (судя по новостям - пара часов - это я удачно вырвался)) Ну вот, свершилось !!!!!!!!! Только чей то Леха вышел такой-то уж слишком торжественный , как в ЗАГСе. Конечно торжественный - такое событие!!! поздравляю, Алексей! глядя на фото такое ощущение, что тебе не приклад, а просто рукоять отдали... , ждем отзыв! Отдали все вместе с прикладом, это я просто стеснительно спрятал красивой отделки ореховое ложе
7 Декабря, 200916 г Доброго времени суток!Я очередной раз с Инвестармом. До этого он был тут, тут и тут. С разрешением Дениса, я хотел бы объявить о небольшой акции от нашего магазина. Хотя акцией моё предложение назвать будет не правильно, почему поймёте дальше. Кому по ссылкам заходить лень расскажу в кратце, что мы завозим в Россиию итальянские ружья Investarm. В ружьях мы уверены полностью. Во-первых, соотношение цены/качества, а во-вторых, работаем с итальянцами на прямую. Лично я уверен, что в ближайшее время наше ввозимое оружие займёт свои ниши у отечественных охотников. Естественно, т.к. мы хотим, чтобы ружья действительно отвечали всем требованиям нашего охотника мы готовы ими заниматься в плотную. Что я имею в виду? У каждого оружия есть свои особенности. Некоторые можно посчитать за минусы. Некоторые просто за конструктивную особенность. На конкретном примере - у Инвестарма сотой модели были проблемы (в старых завозах) с моментом отпирания блока стволов. Т.е. ружьё можно было не до конца взвести, а оно уже отпиралось. Как следствие - холостой выстрел и недокол капсюля. Благодаря первым нашим покупателям этой модели мы узнали о этой проблеме. Донесли эту важную информацию до итальянцев и теперь Инвестарм идёт с нововведением в механизме. Стволы невозможно открыть, если ружьё не до конца взведено. Плюс? Я считаю, что огромный. Тем более внесение изменений нисколько не отразилось на конечной стоимости оружия. К чему я всё это пишу? Нам необходимо организовать своего рода фокус-группу по инвестарму с целью сбора статистики по эксплуатации этих моделей. Для чего? Для того, чтобы нашему охотнику предложить на рынке действительно стоющее ружьё, которое так же будет и демократичное по стоимости. И так, что мы предлагаем? На выбор люую из моделей инвестарма (сотка, сотка со стволом 510 мм, двухсотка) со значительными скидками. Сейчас стоимость сотки - 34 330 рублей. Для участника фокус-группы будет - 28 560. Стоимость двухсотой модели - 36 270 рублей. Для участника фокус-группы будет 30 180. Чего я бы хотел от участников фокус-группы получить взамен. Как и писалось выше - выявление всех эксплуатационных особенностей ружей. В каком виде? Да в каком угодно! Пусть это будет отчёт об охоте тут на форуме, который затрагивает особенности ружья. Пусть это будет просто письмо в мой адрес или сообщение с рассказом опять же о эксплуатации ружья. Одним словом информация, которую в дальнейшем мы сможем донести до производителя, что-то добавить в ружье или наоборот убрать. Лично я не знаю, как выбирать людей, которые захотят участвовать в фокус-группе. Поэтому сразу первая просьба. Перед тем, как соглашаться на этот эксперимент, пожалуйста, обдумайте, что именно вам нужно - хорошое ружьё по бросовой цене или всё-таки участие в перспективном деле и естественно, само ружьё. Подумайте, прежде, чем соглашаться, нужно ли Вам это вообще. Хватит ли желания сотрудничать с нами в виде двухсторонней и двунаправленной связи? <--- Самый основной и самый главный вопрос. Хочу сразу сказать, чтобы в дальнейшем не было на меня никаких обид. Предпочтение, естественно, будем отдавать постоянным посетителям форума. С уважением ко всем форумчанам, Артур. Я у вас купил американский ( так мне сказали в магазине) коллиматорный прицел ( в нем был уверин весь магазин), не выдержал и 10 выстрелов!!!!! Прицел ULTRA SIGHT .
7 Декабря, 200916 г Автор Я у вас купил американский ( так мне сказали в магазине) коллиматорный прицел ( в нем был уверин весь магазин), не выдержал и 10 выстрелов!!!!! Прицел ULTRA SIGHT . Здравствуйте! Два вопроса сразу к Вам. Первое - Каким образом тема о коллиматоре связана с инвестармом? Вам трудно было написать мне сообщение? Второе - Что Вам мешает обратиться в магазин с Вашей проблемой? неужели Вы считаете, что Вам не помогут её решить? И третье, назовите примерную дату Вашей покупки. Я завтра уточню что можно сделать и сообщу Вам. Просьба - дабы тему не засорять, предлагаю списаться в личке.
7 Декабря, 200916 г Здравствуйте!Два вопроса сразу к Вам. Первое - Каким образом тема о коллиматоре связана с инвестармом? Вам трудно было написать мне сообщение? Второе - Что Вам мешает обратиться в магазин с Вашей проблемой? неужели Вы считаете, что Вам не помогут её решить? И третье, назовите примерную дату Вашей покупки. Я завтра уточню что можно сделать и сообщу Вам. Просьба - дабы тему не засорять, предлагаю списаться в личке. Проблему в вашем магазине я уже решил! Поэтому вырожаю благодарность всему вашему колективу!!!!! Извените если подпортил вам тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий