Экспертная группа dEretik Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Не трудно заметить, что из-за своей особенности в конструкции, на сотке невозможен классический замок на цевье. Поэтому антабка и служит креплением цевья к стволу. В европах непролазных мест, наверное, не осталось, а на чистом всё равно как висеть. С учётом местных условий: на цевье болт, на стволе антабка. Так сказать вариант "S"- север (или тайга). А насадки какой длины? Они уже в производстве или только предполагается?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 17 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 17 декабря, 2009 Не буду я ничего к стволам паять. Прицепил антабку на штатное место, нормально носится в горизонтальном положении. Завтра на охоту поеду, в понедельник фотки скину, и по отстрелу тоже.
Экспертная группа Hakas Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Не трудно заметить, что из-за своей особенности в конструкции, на сотке невозможен классический замок на цевье. Поэтому антабка и служит креплением цевья к стволу. А винтом заменить это не одно и тоже,или крепеж будет слабее? А антабку поставить где она и должна быть!!!
Экспертная группа Hakas Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Не буду я ничего к стволам паять. Прицепил антабку на штатное место, нормально носится в горизонтальном положении. Завтра на охоту поеду, в понедельник фотки скину, и по отстрелу тоже. Алексей я понимаю что привыкаешь ко всему но хочеться всегда ж по человечьи
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Алексей я понимаю что привыкаешь ко всему но хочеться всегда ж по человечьи Задумался и читаю мануалы по пайке антабок
Экспертная группа Hakas Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Задумался и читаю мануалы по пайке антабок На карабине с коротким стволом она конечно нормально была бы,а так ствол все время нар овить будет оттопыриватся , можно попробовать вниз стволами, приспособиться можно но хотелось чтоб производитель об этом тоже подумал!
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2010 Клевое ружье!Хотел спросить-а нельзя ли для крепления антабки на обычном месте,не прибегая к пайке закрепить полухомут на нижний ствол закрепив на боковых планках?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 6 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2010 Клевое ружье!Хотел спросить-а нельзя ли для крепления антабки на обычном месте,не прибегая к пайке закрепить полухомут на нижний ствол закрепив на боковых планках? Можно и так сделать. Но после охоты у меня все вопросы к креплению антабки пропали, ношу как обычно на плече, стволы на уровне головы (у меня стволы 760), если нужно где то по чапыжам пролезть - или наклоняю стволы назад, или беру в руки. Совершенно никокого неудобства не ощущаю. Вообще разница в креплении антабки получается примерно 5-7 см, непривычно только когда первый раз берешь ружье в руки, потом - нормально абсолютно.
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 6 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 января, 2010 Можно и так сделать. Но после охоты у меня все вопросы к креплению антабки пропали, ношу как обычно на плече, стволы на уровне головы (у меня стволы 760), если нужно где то по чапыжам пролезть - или наклоняю стволы назад, или беру в руки. Совершенно никокого неудобства не ощущаю. Вообще разница в креплении антабки получается примерно 5-7 см, непривычно только когда первый раз берешь ружье в руки, потом - нормально абсолютно. ну и чудненько! а то разволновались тут все.
С.О.Рокдевятый Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Добрый день, господа! Хотелось бы услышать свежие мнения по эксплуатации Инвестармов. В особенности интересует 200 модель, но я почему-то нахожу только информацию по 100. Буду благодарен
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти