Экспертная группа wasli65 Опубликовано 19 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2014 Всегда пуховкой пользуюсь для смазки канала ствола,но это тоже вариант.
kaufmanen Опубликовано 8 января, 2015 Опубликовано 8 января, 2015 А можно я со своей самоделкой: Я этой приспособой пластиковые гильзы расправляю,но можно и как сыворотку правды использовать. газовый балончик - оригинально. Вот что-нибудь поменьше придумать бы, для 28 калибра.
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 8 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2015 газовый балончик - оригинально. Вот что-нибудь поменьше придумать бы, для 28 калибра. Паяльник.
Экспертная группа Крут Опубликовано 1 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 1 ноября, 2015 Типа АП !
Вятич Опубликовано 1 ноября, 2015 Опубликовано 1 ноября, 2015 И вот сейчас решил вынести на всеобщее обсуждение давнее рацпредложение. Всегда пуховкой пользуюсь для смазки канала ствола,но это тоже вариант. Всегда пользовался простым щетинистым ершиком.Специально держал отдельный ершик исключительно для смазки стволов. Затем понравился следующий вариант: ершик (щетинистый или пластиковый) на один калибр меньше обматываем кусочком промасленного и СИЛЬНО отжатого капрона от женских колготок.Смазывает великолепно,очень тонко и ровно. К стати,для вообще смазки использую подобный капрон.Лучшего материала для смазки я не знаю.Попробуйте,уверен все остальные тряпочки и пуховки сразу забросите.
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Что-то Тема давно не пополнялась !
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Немного своего можно добавить, как гусятник гусятнику? Схема скрадка не нова, только материал новый (это отлично). Сектор обзора узок!!!, но сам скрадок можно повернуть в любую сторону (мы же знаем от куда будет налетать гусь). А так скрадок комфортней амеровского (объем и свободное расположение оружия, но в большую грязь не ляжешь). В ногах можно расположить по диагонали либо между стоп развилочку из ветки. Считаю, что фильм снят не полностью. Нет налетов на скрадок, а тем более результата стрельбы из этого скрадка (можно и фото). А как быть с зеленями, есть идеи? У меня уже давно есть "живой" экземпляр (выкладывал под названием покрывало).
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Спаниелю точно понравилось! Спаниелю вообще просторно и комфортно! Но хотелось бы посмотреть в работе. К сожалению лежа в своем скрадке не мог снять сам самого в процессе стрельбы, а народу тоже хочется поучаствовать в редкой стрельбе, чем снимать видео (снимать тоже надо уметь, а не каждому в руки камеру давать).
Экспертная группа Крут Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 (изменено) Да ! Интересная идея ! Не зря Тему поднял ... Изменено 23 ноября, 2015 пользователем Крут
li11 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Немного своего можно добавить, как гусятник гусятнику? Схема скрадка не нова, только материал новый (это отлично). Сектор обзора узок!!!, но сам скрадок можно повернуть в любую сторону (мы же знаем от куда будет налетать гусь). А так скрадок комфортней амеровского (объем и свободное расположение оружия, но в большую грязь не ляжешь). В ногах можно расположить по диагонали либо между стоп развилочку из ветки. Считаю, что фильм снят не полностью. Нет налетов на скрадок, а тем более результата стрельбы из этого скрадка (можно и фото). А как быть с зеленями, есть идеи? У меня уже давно есть "живой" экземпляр (выкладывал под названием покрывало). Виктор, спасибо за комментарии. гусятником меня называть пока ещё рановато видео взял с форума у Кетнера. этой осенью таскал лодку на болота. лежать в ней комфортно и удобно. НО затаскивать-вытаскивать её ещё тот геморрой. вымотались и выходили с болота в два приема. вынесли часть вещей, переночевали-обсушились, а потом выносили остальное. теперь вместо лодки думаю использовать или пляжный надувной матрас или рыбацкие сани-волокуши.
eger67 Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Ружьё я так понимаю находится внутри скрадка? Удобно ли вскидывать ружьё на выстрел в таком скрадке? Скрадок откидывается на уровне пояса, а ствол находиться на уровне колена. Либо одной рукой откидываешь скрадок, а другой выносишь ружье из под скрадка?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 23 ноября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2015 Виктор, спасибо за комментарии. гусятником меня называть пока ещё рановато видео взял с форума у Кетнера. этой осенью таскал лодку на болота. лежать в ней комфортно и удобно. НО затаскивать-вытаскивать её ещё тот геморрой. вымотались и выходили с болота в два приема. вынесли часть вещей, переночевали-обсушились, а потом выносили остальное. теперь вместо лодки думаю использовать или пляжный надувной матрас или рыбацкие сани-волокуши. Волокушу пробовал и оказалась более подходящая. На её основе и делался скрадок. Фото потеряно, но кажется здесь на форуме где то есть (про скрадки), может всплывёт.
Экспертная группа Крут Опубликовано 5 декабря, 2015 Экспертная группа Опубликовано 5 декабря, 2015 Типа ба-бах теме ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 25 апреля, 2016 Экспертная группа Опубликовано 25 апреля, 2016 Ап , закончились самоделки ?!
Gennadij13 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Сделал на досуге 10 киллограмовый навойник 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти