Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2017 Приспособление для заточки ножей интересное!
eger67 Опубликовано 9 июля, 2017 Опубликовано 9 июля, 2017 1 час назад, ViZor сказал: Приспособление для заточки ножей интересное! Какое?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 9 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2017 Когда с медведем видео закончится, тогда появитс видео про изготовление кухонного ножа.
Популярный пост Gennadij13 Опубликовано 6 сентября, 2017 Популярный пост Опубликовано 6 сентября, 2017 5
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 16 сентября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 16 сентября, 2017 2
Экспертная группа ViZor Опубликовано 17 сентября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 17 сентября, 2017 Будут по лесу собаки медведя на колесах искать потом! Но смешного в этом мало. Это то к чему стремятся "зеленые" у нас. В Западной Европе у них уже получилось, остаемся мы. 2
max32rus Опубликовано 17 сентября, 2017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Это точно,такими темпами и собаки на колесах будут. Надо В Якутию сматываться,там над такими выкрутасами смеются и плюются. 1
Популярный пост Gennadij13 Опубликовано 7 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 7 октября, 2017 6
egerj Опубликовано 27 ноября, 2017 Опубликовано 27 ноября, 2017 (изменено) Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Изменено 27 ноября, 2017 пользователем egerj
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 28 ноября, 2017 20 часов назад, egerj сказал: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! в чем заключается редкость этих кадров? 1
egerj Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 Не каждый увидит росомаху не то что бы заснять её охоту.
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 28 ноября, 2017 смотря где и смотря с какого расстояния
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2017 росомаха достойный зверь ? поганый зверь....стрелять его и не думать, хуже волка.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 28 ноября, 2017 Кулинарный эксперт Опубликовано 28 ноября, 2017 1
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 28 ноября, 2017 21 минуту назад, Бежечанин сказал: росомаха достойный зверь ? поганый зверь....стрелять его и не думать, хуже волка. зато мех какой!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 28 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2017 Оль, вот об этом понятия не имею.
Юрисконсульт melura Опубликовано 28 ноября, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 28 ноября, 2017 43 минуты назад, Бежечанин сказал: Оль, вот об этом понятия не имею. на северах ее мехом оторачивают капюшоны и сиденья у снежиков и детских санок, мех росомахи не покрывается инеем, на нем не образуется наледь 2
Экспертная группа Алек Опубликовано 28 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2017 1 час назад, melura сказал: на северах ее мехом оторачивают капюшоны и сиденья у снежиков и детских санок, мех росомахи не покрывается инеем, на нем не образуется наледь Напомнила, в 79-ом году сшил я из шкуры добытого тюленя чехол на сиденье мотоцикла "Днепр". Чехол получился красивым и по всем параметрам должен был служить долгие годы. Но не тут-то было...Вначале я его сшил общим направлением ворса назад (от руля). Как на практике оказалось, - при езде из-за жесткости шкуры моя пятая точка постоянно сдвигалась назад и я вынужден был на ходу постоянно поправлять посадку. Попробовал перекроить, направив ворс в противоположную сторону, получился тот же эффект, но в обратном направлении: я стал наезжать на бензобак. Изрядно помучившись, пришлось отказаться от такого не функционального чехла и сшить его из овчины... Уже более тридцати лет как нет мотоцикла...Сколько километров на нем было накручено и сколько зверя добыто! Бензин тогда был халявный, бака на два дня не хватало... 2
Колобок Опубликовано 28 ноября, 2017 Опубликовано 28 ноября, 2017 46 минут назад, Алек сказал: Напомнила, в 79-ом году сшил я из шкуры добытого тюленя чехол на сиденье мотоцикла "Днепр". Чехол получился красивым и по всем параметрам должен был служить долгие годы. Но не тут-то было...Вначале я его сшил общим направлением ворса назад (от руля). Как на практике оказалось, - при езде из-за жесткости шкуры моя пятая точка постоянно сдвигалась назад и я вынужден был на ходу постоянно поправлять посадку. Попробовал перекроить, направив ворс в противоположную сторону, получился тот же эффект, но в обратном направлении: я стал наезжать на бензобак. Изрядно помучившись, пришлось отказаться от такого не функционального чехла и сшить его из овчины... Уже более тридцати лет как нет мотоцикла...Сколько километров на нем было накручено и сколько зверя добыто! Бензин тогда был халявный, бака на два дня не хватало... Надо было его подстрич... бобриком. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти