Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Прикольное видео

Рекомендуемые ответы

• Ответов 469
  • Просмотры 57.3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Виктоpыч
    Виктоpыч

Это видео случайно попало на регистратор . Наш товарищ купил новый видео регистратор и  устанавливал его в машину. Это конец февраля , закрытие на кабана. Егерь показывает где будут стоять номера и в

• Погоня

Приспособление для заточки ножей интересное!

1 час назад, ViZor сказал:

Приспособление для заточки ножей интересное!

Какое?

Когда с медведем видео закончится, тогда появитс видео про изготовление кухонного ножа.

у меня нет такого видео...:(

• 1 месяц спустя...

• 2 недели спустя...

Будут по лесу собаки медведя на колесах искать потом!:)  Но смешного в этом мало. Это то к чему стремятся "зеленые" у нас. В Западной Европе у них уже получилось, остаемся мы.

Это точно,такими темпами и собаки на колесах будут.

Надо В Якутию сматываться,там над такими выкрутасами смеются и плюются.

• 3 недели спустя...

• 1 месяц спустя...

• 2 недели спустя...
20 часов назад, egerj сказал:

в чем заключается редкость этих кадров?

Не каждый увидит росомаху не то что бы  заснять её охоту.

смотря где и смотря с какого расстояния

росомаха достойный зверь ? поганый зверь....стрелять его и не думать, хуже волка.

21 минуту назад, Бежечанин сказал:

росомаха достойный зверь ? поганый зверь....стрелять его и не думать, хуже волка.

зато мех какой!

Оль, вот об этом понятия не имею.

43 минуты назад, Бежечанин сказал:

Оль, вот об этом понятия не имею.

на северах ее мехом оторачивают капюшоны и сиденья у снежиков и детских санок, мех росомахи не покрывается инеем, на нем не образуется наледь

1 час назад, melura сказал:

на северах ее мехом оторачивают капюшоны и сиденья у снежиков и детских санок, мех росомахи не покрывается инеем, на нем не образуется наледь

Напомнила, в 79-ом году сшил я из шкуры добытого тюленя чехол на сиденье мотоцикла "Днепр". Чехол получился красивым и по всем параметрам должен был служить долгие годы. Но не тут-то было...Вначале я его сшил общим направлением ворса назад (от руля). Как на практике оказалось, - при езде из-за жесткости шкуры моя пятая точка постоянно сдвигалась назад и я вынужден был на ходу постоянно поправлять посадку. Попробовал перекроить, направив ворс в противоположную сторону, получился тот же эффект, но в обратном направлении: я стал наезжать на бензобак. Изрядно помучившись, пришлось отказаться от такого не функционального чехла и сшить его из овчины...

Уже более тридцати лет как нет мотоцикла...Сколько километров на нем было накручено и сколько зверя добыто! Бензин тогда был халявный, бака на два дня не хватало:)...

46 минут назад, Алек сказал:

Напомнила, в 79-ом году сшил я из шкуры добытого тюленя чехол на сиденье мотоцикла "Днепр". Чехол получился красивым и по всем параметрам должен был служить долгие годы. Но не тут-то было...Вначале я его сшил общим направлением ворса назад (от руля). Как на практике оказалось, - при езде из-за жесткости шкуры моя пятая точка постоянно сдвигалась назад и я вынужден был на ходу постоянно поправлять посадку. Попробовал перекроить, направив ворс в противоположную сторону, получился тот же эффект, но в обратном направлении: я стал наезжать на бензобак. Изрядно помучившись, пришлось отказаться от такого не функционального чехла и сшить его из овчины...

Уже более тридцати лет как нет мотоцикла...Сколько километров на нем было накручено и сколько зверя добыто! Бензин тогда был халявный, бака на два дня не хватало:)...

Надо было его подстрич... бобриком.:D:D:D

или поперек положить

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.