9 Июля, 20178 г Когда с медведем видео закончится, тогда появитс видео про изготовление кухонного ножа.
17 Сентября, 20178 г Будут по лесу собаки медведя на колесах искать потом! Но смешного в этом мало. Это то к чему стремятся "зеленые" у нас. В Западной Европе у них уже получилось, остаемся мы.
17 Сентября, 20178 г Это точно,такими темпами и собаки на колесах будут. Надо В Якутию сматываться,там над такими выкрутасами смеются и плюются.
27 Ноября, 20178 г Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! Отредактировано 27 Ноября, 20178 г от egerj
28 Ноября, 20178 г 20 часов назад, egerj сказал: Росомаха напала на оленя. Очень редкие кадры! в чем заключается редкость этих кадров?
28 Ноября, 20178 г 21 минуту назад, Бежечанин сказал: росомаха достойный зверь ? поганый зверь....стрелять его и не думать, хуже волка. зато мех какой!
28 Ноября, 20178 г 43 минуты назад, Бежечанин сказал: Оль, вот об этом понятия не имею. на северах ее мехом оторачивают капюшоны и сиденья у снежиков и детских санок, мех росомахи не покрывается инеем, на нем не образуется наледь
28 Ноября, 20178 г 1 час назад, melura сказал: на северах ее мехом оторачивают капюшоны и сиденья у снежиков и детских санок, мех росомахи не покрывается инеем, на нем не образуется наледь Напомнила, в 79-ом году сшил я из шкуры добытого тюленя чехол на сиденье мотоцикла "Днепр". Чехол получился красивым и по всем параметрам должен был служить долгие годы. Но не тут-то было...Вначале я его сшил общим направлением ворса назад (от руля). Как на практике оказалось, - при езде из-за жесткости шкуры моя пятая точка постоянно сдвигалась назад и я вынужден был на ходу постоянно поправлять посадку. Попробовал перекроить, направив ворс в противоположную сторону, получился тот же эффект, но в обратном направлении: я стал наезжать на бензобак. Изрядно помучившись, пришлось отказаться от такого не функционального чехла и сшить его из овчины... Уже более тридцати лет как нет мотоцикла...Сколько километров на нем было накручено и сколько зверя добыто! Бензин тогда был халявный, бака на два дня не хватало...
28 Ноября, 20178 г 46 минут назад, Алек сказал: Напомнила, в 79-ом году сшил я из шкуры добытого тюленя чехол на сиденье мотоцикла "Днепр". Чехол получился красивым и по всем параметрам должен был служить долгие годы. Но не тут-то было...Вначале я его сшил общим направлением ворса назад (от руля). Как на практике оказалось, - при езде из-за жесткости шкуры моя пятая точка постоянно сдвигалась назад и я вынужден был на ходу постоянно поправлять посадку. Попробовал перекроить, направив ворс в противоположную сторону, получился тот же эффект, но в обратном направлении: я стал наезжать на бензобак. Изрядно помучившись, пришлось отказаться от такого не функционального чехла и сшить его из овчины... Уже более тридцати лет как нет мотоцикла...Сколько километров на нем было накручено и сколько зверя добыто! Бензин тогда был халявный, бака на два дня не хватало... Надо было его подстрич... бобриком.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий