Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Проблема с ТОЗиком

Рекомендуемые ответы

Хочу поделиться! Сегодня был в Туле зашел в магазин что рядом с проходной заводаТОЗ так вот очень много в нем зап частей к тозам ижам б/у и новых например осаженый приклад на тоз34 монтекарло стоит 8000тыр на ветрине прикладов горка и железа целая ветрина только вот тел не взял! :buba:

Чего же так?на запас,может пригодится.

Хочу поделиться! Сегодня был в Туле зашел в магазин что рядом с проходной заводаТОЗ так вот очень много в нем зап частей к тозам ижам б/у и новых например осаженый приклад на тоз34 монтекарло стоит 8000тыр на ветрине прикладов горка и железа целая ветрина только вот тел не взял! :)

Поясните о цене.Приклад 8000 стоит или как?

Поясните о цене.Приклад 8000 стоит или как?
Да монтекарло осаженный!

Может легче ружо новое купить,хотя есть но.

С ув.Евгений

Самое слабое место ТОЗ-34 -боевые пружины.Советую владельцам иметь их всегда в запасе.

За четыре года ни разу не подвели

За четыре года ни разу не подвели

За двадцать четыре года, ни разу не подвели!

Хочу поделиться! Сегодня был в Туле зашел в магазин что рядом с проходной заводаТОЗ так вот очень много в нем зап частей к тозам ижам б/у и новых например осаженый приклад на тоз34 монтекарло стоит 8000тыр на ветрине прикладов горка и железа целая ветрина только вот тел не взял! :huh:

Юра.. что ж ты не позвонил :blink: Мне нужна пружина взводная...

За двадцать четыре года, ни разу не подвели!

Вот и я о том... Почему слабое место?

Вот и я о том... Почему слабое место?

С 90-х годов, говорят, гуано пружины идут. Сырые! В общем, как повезёт. В прошлом году выбирали ТОЗик знакомому (это вообще отдельная тема :blink::huh: ), так продавцы в Климовске, в один голос советовали , обязательно взять запасные, ну и "хвалили" их по всякому. У меня лично, запасные есть, с ружьём в комплекте давались, в 1986 году. С тех пор, как лежали, так и лежат, нетронутыми.

Юра.. что ж ты не позвонил :blink: Мне нужна пружина взводная...

Рома да мне вообще не к чему было, ехал совсем по другому поводу просто зашел,патроны там еще на 12к 5руб 60коп Главпатрон!

• 3 месяца спустя...
Салют всем охотникам! Может немного не по теме, но у меня тут такая проблема с ТОЗ 87-05: после недолговременной стрельбы, его начинает заедать и оно превращается из пятизарядки в однозарядку) Вот совсем недавно ходил на не очень удачную охоту, сделал всего один выстрел за весь день. Уже дома при чистке ружья заметил, что при отводе затвора до конца, его клинит и он не возвращается назад пока ему не поможешь. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Буду очень признателен если кто нибудь даст дельный совет. Спасибо! :russian:

Самое ненадёжноё, пустая трата патронов

• 2 года спустя...

Помогите пожалуиста у меня тоз 87 - 01 после второго выстрела патрон подается на латок но затвор остается в задним положении пока сам его не спустиш нажатием на кнопку и так происходит всегда что можно сделать

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.