Экспертная группа takh Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 TEST.rar Тот самый тест, который необходимо сдать перед получением зелёнки. Открываем папку, кликаем на значёк с двумя мечами и надписью MYTEST, вводим любые буквы в ФИО и место работы, решаем тест, кликаем результат, потом кликаем отчёт. Таким способом заучиваем весь тест (вариантов не много) и спокойно сдаём экзамен. Надеюсь, что кому-нибудь поможет! Отпишитесь, работает файл или нет
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 TEST.rarТот самый тест, который необходимо сдать перед получением зелёнки. Открываем папку, кликаем на значёк с двумя мечами и надписью MYTEST, вводим любые буквы в ФИО и место работы, решаем тест, кликаем результат, потом кликаем отчёт. Таким способом заучиваем весь тест (вариантов не много) и спокойно сдаём экзамен. Надеюсь, что кому-нибудь поможет! Отпишитесь, работает файл или нет Все работает. Спасибо.
prskurnin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 TEST.rarТот самый тест, который необходимо сдать перед получением зелёнки. Открываем папку, кликаем на значёк с двумя мечами и надписью MYTEST, вводим любые буквы в ФИО и место работы, решаем тест, кликаем результат, потом кликаем отчёт. Таким способом заучиваем весь тест (вариантов не много) и спокойно сдаём экзамен. Надеюсь, что кому-нибудь поможет! Отпишитесь, работает файл или нет чойта она не работает
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Где этот тест заставляют проходить? Что-то новенькое?
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 16 декабря, 2009 Прочитал , у нас пока такого нет.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Опять какой то бред местных ментов.
Falconet Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Опять какой то бред местных ментов. Да похоже не местных. Вот посмотрите.
Экспертная группа Valerich Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Придумали себе очередную кормушку.
Экспертная группа takh Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Где этот тест заставляют проходить? Что-то новенькое? да во многих регионах это уже не новенькое...
prskurnin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 а у нас в белгороде сигнализации застовляют ставить даже если у тибя глаткоствольная
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 а у нас в белгороде сигнализации застовляют ставить даже если у тибя глаткоствольная бред
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Где этот тест заставляют проходить? Что-то новенькое? Нет, это не ново, во всяком случае в Москве. Получая зеленку и разрешения на безствольне оружие самообороны в прошлом году я проходил такой тест на компе, а в первый раз когда он не работал, мент предложил мне озвучить чуть ли не весь УК РФ. Конечно же он был послан, а я накатал на него жалобу, за неподготовленность к работе и предвзятое отнашение. Придя через неделю, он мне мило улыбался и предложил за меня понажимать кнопки с правильными ответами. Но все сдал сам. Считаю этот экзамен абсолютно правильным и полезным!
prskurnin Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 бред да нет брат если есть знакомые в моем городе позвани узнай я щас зеленку жду так пока сигналку не устонавил не принели документы.это у нас генерал такой умный
Старейшина форума Жуков Опубликовано 16 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 16 декабря, 2009 Буквально, вчера получил зелёнку на руки, ни каких тестов не проходил.
Местные егеря surok332 Опубликовано 16 декабря, 2009 Местные егеря Опубликовано 16 декабря, 2009 Буквально, вчера получил зелёнку на руки, ни каких тестов не проходил. Тесты проходят кто первый раз получает зелёнку.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 16 декабря, 2009 Чегой это? ни в первый ни во второй раз ничего подобного при получении зеленки не наблюдалось.... Кстати, сегодня забрал из ОРЛ разрешение, осталось заламинировать и можно в поля! Задержка небольшая у ребят вышла - задергали их - всех выдернули на проверку пожарной безопасности.
ARG Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 Статья 13 закона об оружии ... Лица, впервые приобретающие огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны, огнестрельное бесствольное оружие самообороны, газовые пистолеты и револьверы, сигнальное оружие, за исключением лиц, имеющих разрешения на хранение или хранение и ношение оружия, обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием по программе, которую определяет федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (часть в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2009 года Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 2-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). Лица, впервые приобретающие спортивное огнестрельное гладкоствольное оружие и охотничье оружие, при получении документа, удостоверяющего право на охоту, обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием в организациях, которым предоставлено такое право Правительством Российской Федерации, по программе, согласованной с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (часть в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2009 года Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 2-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). *13.14) ... Таким образом, тест в ЛРР необходимо проходить только при покупке травматического и т.п. оружия в первый раз, а для покупки первого охотничьего оружия достаточно того, что вы сдали охотминимум при вступлении в охотобщество. P.S. Файл работает, спасибо
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Прикольный тест, я аж 2 ошибки сделал , теперь придут и ружжо отберут .
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 18 декабря, 2009 Статья 13 закона об оружии... Лица, впервые приобретающие огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны, огнестрельное бесствольное оружие самообороны, газовые пистолеты и револьверы, сигнальное оружие, за исключением лиц, имеющих разрешения на хранение или хранение и ношение оружия, обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием по программе, которую определяет федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (часть в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2009 года Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 2-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). Лица, впервые приобретающие спортивное огнестрельное гладкоствольное оружие и охотничье оружие, при получении документа, удостоверяющего право на охоту, обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием в организациях, которым предоставлено такое право Правительством Российской Федерации, по программе, согласованной с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (часть в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2009 года Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 2-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). *13.14) ... Таким образом, тест в ЛРР необходимо проходить только при покупке травматического и т.п. оружия в первый раз, а для покупки первого охотничьего оружия достаточно того, что вы сдали охотминимум при вступлении в охотобщество. P.S. Файл работает, спасибо Спасибо за разьяснения. Хорошо всётаки иметь лицензионный и постоянно обновляющийся Консультант+. (Плохо когда он имеет тебя ).
ARG Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 Спасибо за разьяснения. Хорошо всётаки иметь лицензионный и постоянно обновляющийся Консультант+. (Плохо когда он имеет тебя ). В инете полно информации и без консультанта+. Я нашел в открытом доступе на kodeks.ru. Прсто я только получил первую в жизни лицензию на охотничье оружие. Когда я пришел со всеми документами в ЛРО в первый раз, мне предложили пройти этот тест, который я благополучно завалил. Придя домой, внимательно прочитал закон об оружии, и когда пошел снова, показал инспектору закон и указал на неправомерность его требования о прохождении данного теста. После чего документы приняли без теста. Надеюсь моя история съэкономит кому-нибудь день
SHISHKIN Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 TEST.rarТот самый тест, который необходимо сдать перед получением зелёнки. Открываем папку, кликаем на значёк с двумя мечами и надписью MYTEST, вводим любые буквы в ФИО и место работы, решаем тест, кликаем результат, потом кликаем отчёт. Таким способом заучиваем весь тест (вариантов не много) и спокойно сдаём экзамен. Надеюсь, что кому-нибудь поможет! Отпишитесь, работает файл или нет у мну чтото не открываеться
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 19 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 19 декабря, 2009 у мну чтото не открываеться Программа WinRAR установленна?
образец 626 Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 3 ошибки... номера статей не помню просто... когда зеленку получала это называлось "диференцированный зачет ", первый раз пришла все статьи выучила а на номера статей внимания не обратила, она мне с ходу "что такое такой-то номер , что такой-то ?" и главное спрашивает одними цифрами, так что пришлось второй раз идти...
Стечкин Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Я одну ошибку допустил, на медицинскую тематику, она у меня и на права не очень как-то. А сколько ошибок допускается?
восток Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 мент предложил мне озвучить чуть ли не весь УК РФ. Конечно же он был послан, а я накатал на него жалобу, за неподготовленность к работе и предвзятое отнашение. Придя через неделю, он мне мило улыбался и предложил за меня понажимать кнопки с правильными ответами. Но все сдал сам. Считаю этот экзамен абсолютно правильным и полезным! :) Ловкий уход от прохождения мало-приятной процедуры ! "Но все сдал сам. Считаю этот экзамен абсолютно правильным и полезным! " Очень удобно ! Послал-сдал !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти