16 Декабря, 200916 г TEST.rar Тот самый тест, который необходимо сдать перед получением зелёнки. Открываем папку, кликаем на значёк с двумя мечами и надписью MYTEST, вводим любые буквы в ФИО и место работы, решаем тест, кликаем результат, потом кликаем отчёт. Таким способом заучиваем весь тест (вариантов не много) и спокойно сдаём экзамен. Надеюсь, что кому-нибудь поможет! Отпишитесь, работает файл или нет
16 Декабря, 200916 г TEST.rarТот самый тест, который необходимо сдать перед получением зелёнки. Открываем папку, кликаем на значёк с двумя мечами и надписью MYTEST, вводим любые буквы в ФИО и место работы, решаем тест, кликаем результат, потом кликаем отчёт. Таким способом заучиваем весь тест (вариантов не много) и спокойно сдаём экзамен. Надеюсь, что кому-нибудь поможет! Отпишитесь, работает файл или нет Все работает. Спасибо.
16 Декабря, 200916 г TEST.rarТот самый тест, который необходимо сдать перед получением зелёнки. Открываем папку, кликаем на значёк с двумя мечами и надписью MYTEST, вводим любые буквы в ФИО и место работы, решаем тест, кликаем результат, потом кликаем отчёт. Таким способом заучиваем весь тест (вариантов не много) и спокойно сдаём экзамен. Надеюсь, что кому-нибудь поможет! Отпишитесь, работает файл или нет чойта она не работает
16 Декабря, 200916 г Автор Где этот тест заставляют проходить? Что-то новенькое? да во многих регионах это уже не новенькое...
16 Декабря, 200916 г а у нас в белгороде сигнализации застовляют ставить даже если у тибя глаткоствольная
16 Декабря, 200916 г а у нас в белгороде сигнализации застовляют ставить даже если у тибя глаткоствольная бред
16 Декабря, 200916 г Где этот тест заставляют проходить? Что-то новенькое? Нет, это не ново, во всяком случае в Москве. Получая зеленку и разрешения на безствольне оружие самообороны в прошлом году я проходил такой тест на компе, а в первый раз когда он не работал, мент предложил мне озвучить чуть ли не весь УК РФ. Конечно же он был послан, а я накатал на него жалобу, за неподготовленность к работе и предвзятое отнашение. Придя через неделю, он мне мило улыбался и предложил за меня понажимать кнопки с правильными ответами. Но все сдал сам. Считаю этот экзамен абсолютно правильным и полезным!
16 Декабря, 200916 г бред да нет брат если есть знакомые в моем городе позвани узнай я щас зеленку жду так пока сигналку не устонавил не принели документы.это у нас генерал такой умный
16 Декабря, 200916 г Буквально, вчера получил зелёнку на руки, ни каких тестов не проходил. Тесты проходят кто первый раз получает зелёнку.
16 Декабря, 200916 г Чегой это? ни в первый ни во второй раз ничего подобного при получении зеленки не наблюдалось.... Кстати, сегодня забрал из ОРЛ разрешение, осталось заламинировать и можно в поля! Задержка небольшая у ребят вышла - задергали их - всех выдернули на проверку пожарной безопасности.
16 Декабря, 200916 г Статья 13 закона об оружии ... Лица, впервые приобретающие огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны, огнестрельное бесствольное оружие самообороны, газовые пистолеты и револьверы, сигнальное оружие, за исключением лиц, имеющих разрешения на хранение или хранение и ношение оружия, обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием по программе, которую определяет федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (часть в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2009 года Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 2-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). Лица, впервые приобретающие спортивное огнестрельное гладкоствольное оружие и охотничье оружие, при получении документа, удостоверяющего право на охоту, обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием в организациях, которым предоставлено такое право Правительством Российской Федерации, по программе, согласованной с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (часть в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2009 года Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 2-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). *13.14) ... Таким образом, тест в ЛРР необходимо проходить только при покупке травматического и т.п. оружия в первый раз, а для покупки первого охотничьего оружия достаточно того, что вы сдали охотминимум при вступлении в охотобщество. P.S. Файл работает, спасибо
18 Декабря, 200916 г Статья 13 закона об оружии... Лица, впервые приобретающие огнестрельное гладкоствольное длинноствольное оружие самообороны, огнестрельное бесствольное оружие самообороны, газовые пистолеты и револьверы, сигнальное оружие, за исключением лиц, имеющих разрешения на хранение или хранение и ношение оружия, обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием по программе, которую определяет федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (часть в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2009 года Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 2-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). Лица, впервые приобретающие спортивное огнестрельное гладкоствольное оружие и охотничье оружие, при получении документа, удостоверяющего право на охоту, обязаны по месту жительства пройти проверку знания правил безопасного обращения с оружием в организациях, которым предоставлено такое право Правительством Российской Федерации, по программе, согласованной с федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел (часть в редакции, введенной в действие с 24 февраля 2009 года Федеральным законом от 9 февраля 2009 года N 2-ФЗ, - см. предыдущую редакцию). *13.14) ... Таким образом, тест в ЛРР необходимо проходить только при покупке травматического и т.п. оружия в первый раз, а для покупки первого охотничьего оружия достаточно того, что вы сдали охотминимум при вступлении в охотобщество. P.S. Файл работает, спасибо Спасибо за разьяснения. Хорошо всётаки иметь лицензионный и постоянно обновляющийся Консультант+. (Плохо когда он имеет тебя ).
18 Декабря, 200916 г Спасибо за разьяснения. Хорошо всётаки иметь лицензионный и постоянно обновляющийся Консультант+. (Плохо когда он имеет тебя ). В инете полно информации и без консультанта+. Я нашел в открытом доступе на kodeks.ru. Прсто я только получил первую в жизни лицензию на охотничье оружие. Когда я пришел со всеми документами в ЛРО в первый раз, мне предложили пройти этот тест, который я благополучно завалил. Придя домой, внимательно прочитал закон об оружии, и когда пошел снова, показал инспектору закон и указал на неправомерность его требования о прохождении данного теста. После чего документы приняли без теста. Надеюсь моя история съэкономит кому-нибудь день
19 Декабря, 200916 г TEST.rarТот самый тест, который необходимо сдать перед получением зелёнки. Открываем папку, кликаем на значёк с двумя мечами и надписью MYTEST, вводим любые буквы в ФИО и место работы, решаем тест, кликаем результат, потом кликаем отчёт. Таким способом заучиваем весь тест (вариантов не много) и спокойно сдаём экзамен. Надеюсь, что кому-нибудь поможет! Отпишитесь, работает файл или нет у мну чтото не открываеться
19 Декабря, 200916 г 3 ошибки... номера статей не помню просто... когда зеленку получала это называлось "диференцированный зачет ", первый раз пришла все статьи выучила а на номера статей внимания не обратила, она мне с ходу "что такое такой-то номер , что такой-то ?" и главное спрашивает одними цифрами, так что пришлось второй раз идти...
19 Декабря, 200916 г Я одну ошибку допустил, на медицинскую тематику, она у меня и на права не очень как-то. А сколько ошибок допускается?
19 Декабря, 200916 г мент предложил мне озвучить чуть ли не весь УК РФ. Конечно же он был послан, а я накатал на него жалобу, за неподготовленность к работе и предвзятое отнашение. Придя через неделю, он мне мило улыбался и предложил за меня понажимать кнопки с правильными ответами. Но все сдал сам. Считаю этот экзамен абсолютно правильным и полезным! :) Ловкий уход от прохождения мало-приятной процедуры ! "Но все сдал сам. Считаю этот экзамен абсолютно правильным и полезным! " Очень удобно ! Послал-сдал !
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий