baber74 Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Занятная прога. Спасибо. И всё нормально работает.
SHISHKIN Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Программа WinRAR установленна? ДА
baber74 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 ДА Попробуйте скачать ещё раз и разархивировать содержимое в другую (вновь Вами созданную) папку. У меня тоже с первого раза неполучилось. Кстати почему-то файл качается без "подкачки" и при косяке каком-нибудь при скачивании может быть (но не обязательно) его повреждение, что и мешает его нормальной работе. Удачи.
prskurnin Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 УРА сегодня получил зеленку.и кстате не чо не спрашивали. а вот сылочка не работает
baber74 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 УРА сегодня получил зеленку.и кстате не чо не спрашивали. а вот сылочка не работает Поздравляю, тож забираю на ентой неделе, и, к стати тоже спрашивать ни чё небудут. А всё таки она РАБОТАЕТ.
prskurnin Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Поздравляю, тож забираю на ентой неделе, и, к стати тоже спрашивать ни чё небудут. А всё таки она РАБОТАЕТ. работает не работает какая типерь разница зеленка на руках
baber74 Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 работает не работает какая типерь разница зеленка на руках А Вы собрались брать только ОДНО ружо? А воощето раз прокатило, то думаю и другой раз проблем небудет. Еще раз поздравляю с зелёнкой!
Экспертная группа Паша Белый Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 whiter, Господа, этой осенью оформлял себе зеленку... Тест сдавать заставили, только не о какой проге там никто и не слыхивал. У них есть 8 билетов по 10 вопросов в каждом, причем я эти вопросы видел как минимум в 4-ёх разных лицензионно-разрешительных отделах. В одном из них мне даже посодействовали с ответами. Причем у них ответы вписаные в их табличку не все правильные. Когда они замечают неправильный ответ, то делают у себя пометочку. Меня так на экзамене чуть не завалили. Но я настоял на том, чтобы вместе с инспектором почитать кодекс и инспектор признал, что был не прав. Вопросы в этих тестах, которые касаются оружия исключительно затрагивают только газовое оружие. А половина вопросов по законам сформулирована очень каряво. P.S. Я считаю что данный тест полная фигня. Проверку знаний надо осуществлять исключительно в личной беседе. ИМХО P.P.S Кому интересно, выкладываю файл с вопросами. Вопросы в том виде и порядке, и с теми же номерами что и ЛРО. Если кому очень надо, могу помоч с ответами (пишите в личку). P.P.P.S Забыл сказать, все это только в Москве. Может быть в других регионах по другому. __________________________.doc
Экспертная группа MC-TIM Опубликовано 22 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 22 декабря, 2009 у меня всё пашит спосибо!
baber74 Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Сегодня получил зелёнку. "Разрешитель" что-то заякнулся про сдачу и спросил знаю-ли я ст. 222 УК? Я конечно сказал знаю и больше ни каких вопросов не поступало. А в заявлении на оборотной стороне он действительно поставил отметку, что зачёт сдан. Ну вот, одну гору штурманул, теперь другая проблема - ружо брать надо.
prskurnin Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня получил зелёнку. "Разрешитель" что-то заякнулся про сдачу и спросил знаю-ли я ст. 222 УК? Я конечно сказал знаю и больше ни каких вопросов не поступало. А в заявлении на оборотной стороне он действительно поставил отметку, что зачёт сдан. Ну вот, одну гору штурманул, теперь другая проблема - ружо брать надо. Поздравляю
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 31 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 мая, 2010 Заранее прошу прощения если влез не в ту тему .Решил я значит себе второе ружьецо приобрести и начал как полагается бумажки собирать ,а пошёл в свой психоневрологический диспансер за справкой что я на учёте не состою,а они мне там сказали что сейчас таких справок не дают без бумажки о прохождении электро энцефолограммы,а она стоит от750до1300 .И такое нововведение с 5 мая может это только у нас так ,короче ещё один головняк придумали ,как говориться всё для народа.
Вовчан Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Да ребята почитал я тут, кому дали зелёнку кому недали а мне наверное вообще её не когда не дадут. Хотел себе полуавтомат приобрести и справки собрал и т.д. и т.п. пришол в нашу ментовку а там то бланков зелёнки нет то сам лицензионщик в отпуске с последующим увольнением а кто вместо него не кто не знает. В газете прочитал что мол поможем в получении лицензии только не пойму как они мне помогать будут я ведь в посёлке живу да и ещё дорого. По Москве и области просят от 8000 до 14000 тысяч, но я то не москвич и я не пойму как это всё будет происходить. Вот такая хрень. Но тест работает каждый раз одна ошибка. Спасибо.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 21 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 июля, 2010 Да ребята почитал я тут, кому дали зелёнку кому недали а мне наверное вообще её не когда не дадут. Хотел себе полуавтомат приобрести и справки собрал и т.д. и т.п. пришол в нашу ментовку а там то бланков зелёнки нет то сам лицензионщик в отпуске с последующим увольнением а кто вместо него не кто не знает. В газете прочитал что мол поможем в получении лицензии только не пойму как они мне помогать будут я ведь в посёлке живу да и ещё дорого. По Москве и области просят от 8000 до 14000 тысяч, но я то не москвич и я не пойму как это всё будет происходить. Вот такая хрень. Но тест работает каждый раз одна ошибка. Спасибо. В Люберцах для ленивых судимых и прочее 150 уе и вопрос решен . для обычных граждан только пошлина а для взяточников и корупционеров из разрешиловки есть прокуратура и усб так что проще написать туда и все бесплатно выдадут - восемь четырнадцать это у вас они ожерели censored....и
Вовчан Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 В Люберцах для ленивых судимых и прочее 150 уе и вопрос решен . для обычных граждан только пошлина а для взяточников и корупционеров из разрешиловки есть прокуратура и усб так что проще написать туда и все бесплатно выдадут - восемь четырнадцать это у вас они ожерели censored....и Это не у нас. Это объявление в газете в Москве прочитал. А у нас я уже писал то Ванька дома Маньки нет, то Манька дома Ваньки нет. Просто набегаешся за энтими подписями да в очередях настоишся, придёшь в ментовку то бланков нету то ещё чего, а перед тобой блатата заходит для них всё есть. И после этого ни чего не хочется, не ружей не травматиков. А все бумажки давно просрочились, нет я не жалуюсь просто обидно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти