pvp Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Народ подскажите Купил егерь от хсн. посмотрел штаны а там утеплитель доходит только чуть ниже колена. так должно быть или это какойто брак?
Лисовин Опубликовано 24 декабря, 2009 Опубликовано 24 декабря, 2009 Во многих утепленных штанах, особенно военного образца утеплитель делается именно так, так что скорее всего это задумка производителя, хотя соглашусь, что это не очень удобно в охотничьей одежде, лучше выбирать костюм с утеплителем на штанах до самого низа.
Экспертная группа fireman Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Могу предположить, что сделано в расчете на утепленные сапоги, заправлять удобнее, и ноги сильно не вспотеют.
pvp Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Могу предположить, что сделано в расчете на утепленные сапоги, заправлять удобнее, и ноги сильно не вспотеют. сапоги хаски
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Народ подскажитеКупил егерь от хсн. посмотрел штаны а там утеплитель доходит только чуть ниже колена. так должно быть или это какойто брак? Вот сдесь посмотри тут все про этот костюм http://ohot-torg.ru/product_info.php?cPath...;products_id=32
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 25 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 декабря, 2009 Если есть возможность, поменяй на комплект Охотник той же фирмы - внутренняя куртка на молнии появляется и штаны тёплые до самого низа, себе такой купил ИМХО
Экспертная группа Пафнутий Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 У меня тоже егерь и тоже до середины голенища утеплитель. Сапоги хаски - заправлять очень удобно. Если менять на ОХОТНИК, то там другие показатели по комфортной температуре. Я себе специально выбирал от -5 до -20 на зиму.
Экспертная группа iceberg7 Опубликовано 25 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 25 декабря, 2009 Это технологическая особенность, для возможности заправки штанин в высокую обувь.
pvp Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 все понятно. спасибо за информацию. в принуипе почти всегда ходишь в высокой обуви.
Лисовин Опубликовано 25 декабря, 2009 Опубликовано 25 декабря, 2009 pvp, При использовании такого комплекта ноги ниже колена всегда не комфортно себя чувствуют, хотя согласен заправлять такие штаны гораздо удобнее, чем целиком теплые, но мне лично более комфортнее (особенно на засидке в полном утеплителе).
pvp Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 попробуем, посмотрим. всеравно деньги ужо заплпчены.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 25 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 декабря, 2009 Сейчас посмотрел - в "Охотнике" утеплитель заканчивается в ~ 10см от низа брюк, а я даже не заметил Так что разницы особой нет, кроме заявленной разницы температур, к которой ессно нужно относиться с известной иронией (ну или скептицизмом, кому как). Хороший короче комплект. Думаю, забей на всякие сомнения. Я Охотник спецом покупал вторым потеплее.
pvp Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Сейчас посмотрел - в "Охотнике" утеплитель заканчивается в ~ 10см от низа брюк, а я даже не заметил Так что разницы особой нет, кроме заявленной разницы температур, к которой ессно нужно относиться с известной иронией (ну или скептицизмом, кому как). Хороший короче комплект. Думаю, забей на всякие сомнения. Я Охотник спецом покупал вторым потеплее. да я сознательно выбирал егерь. да нашол 2 минуса ( утеплительно штанах(кнечно сомнительный минус) и то , что замок на куртке не застегивается до конца воротника. а в остальном я им полностью удовлетворен.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 25 декабря, 2009 Старейшина форума Опубликовано 25 декабря, 2009 Воротник я собираюсь вылечить пришиванием ближе к верху липучки (она же по науке "текстильная застёжка" ) ну или с крючком что-то замутить по типу лётной куртки, не важно. Удачи!
pvp Опубликовано 25 декабря, 2009 Автор Опубликовано 25 декабря, 2009 Воротник я собираюсь вылечить пришиванием ближе к верху липучки (она же по науке "текстильная застёжка" ) ну или с крючком что-то замутить по типу лётной куртки, не важно.Удачи! спасибо, буду изобретать
Серъёзный Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Мужайся брат! Это ебалово! У меня в штанах внутри вшиты тонкие "доколенники" и вот они то в сапоги и заправляются. А сверху обычные, толстые штанины! Вот! Сапоги "Хаски". Приехал на снежике, и яйца не мёрзнут и ноги не потеют. За бортом -18. Лишь рожа покраснела! Ха-ха-ха!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти