Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Уважа аемые Форумчане . Да. Так вот . Общался тут с Лисовином и совместными усилиями родили на свет интересное предложение . ВСТРЕТИТЬСЯ НА КАНИКУЛАХ В КАФЕ. Посидеть попи...ть . В районе 7го числа ,кафе-бар "КРУЖКА", м.Водный стадион , 1минута пешком , цена 500руб. с носа . Желающие записывайтесь , число и время ещё уточним.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Там все курят как сапожники! Гвалт стоит несусветный! Может "пострелушки"?
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Там все курят как сапожники! Гвалт стоит несусветный!Может "пострелушки"? Неправда Ваша дяденька .
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Саш, я предлагаю сделать по новому. Если ты берешься организовывать, а это нужно, у меня были случаи на другом ресурсе организации таких встреч.. 500 рублей с носа это бронь стола и на них надо наесть-напить. Кто то это сделает на бОльшую сумму, кто то выпьет только чай, кто то съе-тся по-раньше не заплатив... это уже и вместе с вами проходили. Так вот, выход из-за стола только после расчета! И за этим придется следить организатору!! Потом никаких записей не надо, а брать столы по факту. Потому что сейчас начнется- А там накурено..а мне далеко ехать... а там то лучше и дешевле...и такое будет уже. Я думаю в праздники не будет много народу, для того чтоб бронировать столы. Многие кто запишутся, в последний момент откажутся, такое тоже практикуется...а стол будет заброниван уже например на 20 человек, по факту приедут 7 и им надо будет отдать 10 тысяч. И вообще тему закрыть и повесить на главную и в шапку большими буквами. Написать, что приглашаются ВСЕ!! Дабы сразу ответить на вопросы - Я новенький хотел бы приехать познакомиться..или Я буду с женой/подругой, а можно с ней? Я могу в чем то ошибиться, может я не нашел правильного ответа на свои же вопросы, подумайте как лучше сделать за эти пару дней, а с 1 числа тему закрыть. Просто боюсь что получится в очередной раз бардак и никто никуда не соберется.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Заранее залог оставлять не нужно , просто договориться про столы . Прошу здесь не флудить, а оставлять заявки, обсуждать число и время и спрашивать подробности по месту . Встреча состоится сколько бы человек ни пришло . Пятеро уже есть .
Экспертная группа rsa Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Если буду в Москве, с удовольствием бы посидел. Пока точных планов нет.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Я приду. только уточните время. А мы сами ещё не решили . Тебе во сколько удобно ? Возможно в ближайшие дни у меня отрубится интернет , В этом случае рулить будет Лисовин . Предварительно : Лисовин + Лиса Крут + Подруга Крута Romeos 78 pvp
крылья Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 А мы сами ещё не решили . Тебе во сколько удобно ? Возможно в ближайшие дни у меня отрубится интернет , В этом случае рулить будет Лисовин . Предварительно : Лисовин + Лиса Крут + Подруга Крута Romeos 78 pvp Я бы тоже с удовольствием подключилась бы,но планировать даже на 3-4 дня вперёд очень проблематично.А если собираться поздновато будете,то боюсь проблемы с возвращением домой будут,Водный стадион это на другом конце Москвы от меня.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Классная тема, я тоже хотел бы встретится, но конкретно 7 числа не могу ( у мамы юбилей), если не принципиально на 7 число, то с удовольствием приеду (буду с женой ).
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Поступило предложение 6 или 8 . Ждём предложений по времени .
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Думаю в районе 17-ти часов , можно раньше, но не позже - не успеем развернуть тему(Ы) .
крылья Опубликовано 30 декабря, 2009 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поступило предложение 6 или 8 .Ждём предложений по времени . Думаю лучьше начать в 6.а то пока все подтянутся уже расходиться пора будет.
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 декабря, 2009 Автор Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Следите за "Веткой " - будем рады всем .
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Хорошо Вам Москалям(без обид), собрались посидели, отдохнули... Эх, хотелось бы увидится и пивка попить с многими ребятами с форума. Ну надеюсь пересечемся. Удачно посидеть! Дэркхаб!
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Хорошо Вам Москалям(без обид), собрались посидели, отдохнули...Эх, хотелось бы увидится и пивка попить с многими ребятами с форума. Ну надеюсь пересечемся. Удачно посидеть! Дэркхаб! Можно поднапрячь (попросить) сисадминов и устроить сеанс связи по СКАЙП.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребята, вот обещайте что отчет составите об энтом
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 30 декабря, 2009 Экспертная группа Опубликовано 30 декабря, 2009 Ребята, вот обещайте что отчет составите об энтом Вов, приезжай! Приютим тебя.. если уж не в москве то на даче у меня точно!! ( денег за проживание брать не буду)
pvp Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 А мы сами ещё не решили . Тебе во сколько удобно ? Возможно в ближайшие дни у меня отрубится интернет , В этом случае рулить будет Лисовин . Предварительно : Лисовин + Лиса Крут + Подруга Крута Romeos 78 pvp а мне все равно. живу не очень далеко
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 31 декабря, 2009 Эксперт кинолог Опубликовано 31 декабря, 2009 Я 4 января улетаю обратно.... А встретится очень хочется...
Лисовин Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Hanter 137, Вова подтягивайся, устроим в столице без проблем!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Весёлых Вам посиделок! Всех с Новым Годом!!!
михалыч Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 хорошая тема,я ЗА,осталось определить число и время
Экспертная группа salve Опубликовано 1 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 января, 2010 Я бы тоже с удовольствием подключилась бы,но планировать даже на 3-4 дня вперёд очень проблематично.А если собираться поздновато будете,то боюсь проблемы с возвращением домой будут,Водный стадион это на другом конце Москвы от меня. Мож выберем кружку в центре? Лисовин, Володя, говорил что есть где то в районе лубянки кружка, цены то все равно в них везде одинаковые, а тем кто живет на закрайках добираться удобнее будет)))
Лисовин Опубликовано 1 января, 2010 Опубликовано 1 января, 2010 Кстати согласен с salve, " Кружек" по Москве полно есть на Лубянке вообще в центре! Так что предлагаю центр города!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти