10 Января, 201016 г ПОЧТИ ВСЕХ УЗНАЛ.А НЕЛЬЗЯ ЛИ ДЛЯ ЗАКРЕПЛЕНИЯ ПОДПИСАТЬ ГЕРОЕВ ГДЕ КТО СИДИТ,СИДЯТ?
10 Января, 201016 г Слева на право по порядку : Крут, охотник-2, Шатун, Лисовин, Хмурый, salve, образец626, 4inga4guk с супругой, Хмурая
11 Января, 201016 г Красавцы , однозначно !!!!! Девченки вообще вне конкуренции, одним словом -ЗВЕЗДЫ !!!!!! Вот тока чей-то взгляды трезвые у всех. Компот чтоль употребляли ?
11 Января, 201016 г Извиняюсь за каламбур, а кудрявенький на фото это кто? Спрашиваю просто так из личного интереса.
11 Января, 201016 г Извиняюсь за каламбур, а кудрявенький на фото это кто? Спрашиваю просто так из личного интереса. https://ihuntr.ru/index.php?s=&s...ost&p=88762
11 Января, 201016 г Извиняюсь за каламбур, а кудрявенький на фото это кто? Спрашиваю просто так из личного интереса. Роман,супруга Ольга. Новенькие мы. Буду рад знакомству,особенно на охоте.
11 Января, 201016 г Красавцы , однозначно !!!!! Девченки вообще вне конкуренции, одним словом -ЗВЕЗДЫ !!!!!! Вот тока чей-то взгляды трезвые у всех. Компот чтоль употребляли ? ага, я тож думала что компот... помню как культурно прощались от Хмурых выходя, а потом провалы
11 Января, 201016 г образец 626, Главное что от Хмурых выходили все веселые! А это главное! Ура друзья!
11 Января, 201016 г ага, я тож думала что компот... помню как культурно прощались от Хмурых выходя, а потом провалы Маш ,мы с Ромкой,Ольгой,Юркой и Людой потом в Ночной клуб забурились.... Так что утро было испытанием..
11 Января, 201016 г А мы, после этого мероприятия, обзавелиси новым членом семьи!!! Когда парковались у дома,под машину бросился котенок, подобрали,обогрели.... Теперь она у нас.
11 Января, 201016 г Маш ,мы с Ромкой,Ольгой,Юркой и Людой потом в Ночной клуб забурились.... Так что утро было испытанием.. А Я...,а Я.... а Я............................................................................... ....
11 Января, 201016 г А мы, после этого мероприятия, обзавелиси новым членом семьи!!! Когда парковались у дома,под машину бросился котенок, подобрали,обогрели.... Теперь она у нас. Ромыч это судьба ! А кошара даже красивше моей будет....
11 Января, 201016 г Ромыч это судьба ! А кошара даже красивше моей будет.... Саничка, у Вас с Мишичкой еще место есть?
12 Января, 201016 г Да, компания подобралась знатная, как на подбор. Было, наверное, о чем поговорить. Жаль, что не смог присутствовать. Удачи в Новом году!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий