Экспертная группа Шатун Опубликовано 7 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2010 Я надеюсь буду тоже. Если нужна помощь, то я ближе всех. Кстати, звонил Александр(Охотник-2), обещал прилететь из Ростова.
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 7 января, 2010 Эксперт кинолог Опубликовано 7 января, 2010 Всем привет!!! Я прилетел..Завтра в 17.00 буду(могу и пораньше) Такое пропустить нельзя.. С уважением А.Полевой.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2010 и того 12 гостей.... спирное не покупаю....везите сами (жена у меня крепкие напитки не пьет....винишко ей не забудьте )
Лисовин Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Миша от ближайшего метро я так понял, где то с километр идти до места?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 7 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2010 Миша от ближайшего метро я так понял, где то с километр идти до места? мунут 10 ходьбы от м. Братиславская http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...;z=15&l=map
Лисовин Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 хмурый, Миша я по карте посмотрел, поэтому и спросил так это ли это. На схеме написано 907 метров от метро до дома, я просто в ваших краях не был, но схема понятна.
Экспертная группа salve Опубликовано 7 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 января, 2010 хмурый, Миша я по карте посмотрел, поэтому и спросил так это ли это. На схеме написано 907 метров от метро до дома, я просто в ваших краях не был, но схема понятна. Володь, там маршрутки ходят и автобусы: м. братиславское маршрутка 350м автобусы: 128, 81, 762 да и пешком не 907 метров а 921 метров все голишь.... P.s. http://msk.rusavtobus.ru/
образец 626 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 примчала в Москву, если в метро не потеряюсь - то точно буду) Мих, Санёк у тебя конечно супер-герой, но если вдруг согласится на помощь - я готова, могу даже не толкаться у плиты, а просто шампанское или винцо освежать, поинтересуйся у нее
крылья Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 По личным причинам у меня не срастается приехать... извините если заняла чьё то место... Хорошо вам отдохнуть.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 примчала в Москву, если в метро не потеряюсь - то точно буду)Мих, Санёк у тебя конечно супер-герой, но если вдруг согласится на помощь - я готова, могу даже не толкаться у плиты, а просто шампанское или винцо освежать, поинтересуйся у нее да не надо вроде...справимся
образец 626 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 просили повесить сюда (499)347-87-55 кто подъедет звоните !!! я видимо самая копуша, уже стартую )))
Экспертная группа mih64 Опубликовано 8 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 января, 2010 Я мысленно с вами.Вперед сподвижники!!!
Brumel Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 блин мы только с охоты приехали(((ужас устали...у думал охота на копыта еще открыта(пришлось лис гонять,ну хоть помоталися,так что никак не получается,спасибо за приглошение но никак(((Всем весело провести время!
Лисовин Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Встреча состоялась, по высшему разряду под водочку, коньячек, вино. Огромное спасибо хозяевам! Особенно хозяйке за шикарно накрытый стол, на котором присутствовали котлеты из лосятины, рулет из лосятины, тетерев с картошечкой, домашние соленья и всякие другие угощенья! Очень приятно было всех увидеть и пообщаться. Фото отчет выложит Александр (Крут), когда у него включится интернет, он был репортёром сего мероприятия!
образец 626 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ух...только оклемалась... спасибо за приглашение, за гостеприимство, компанию и особливо за угощения ))) была рада всех видеть, оч мило посидели) Санёк - супер-повар!!!Лосиные штучки просто ААХ !!!
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 ух...только оклемалась... Хорошо, что оклималась.... "пьянству бой...но в этом бою мы проигрываем"
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Ребята ! Большое спасибо, хозяевам за гостеприимство, всем остальным за компанию, очень было приятно провести с вами время. Саша, ты СУПЕР ХОЗЯЙКА. Все было КЛАСС .
Экспертная группа salve Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 Миш, большое спасибо за гостеприимство!!!! все было великолепно, приятно провел вечер в кругу со формунчан!!! Зы глянь свой ПМ плиз.
Хмурая Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 ух...только оклемалась...спасибо за приглашение, за гостеприимство, компанию и особливо за угощения ))) была рада всех видеть, оч мило посидели) Санёк - супер-повар!!!Лосиные штучки просто ААХ !!! Машунь. Только недавно разобрала пакеты.Ну ,господа (форумчане) теперь резной мишка ,которого вы видели в Машиных поделках,стоит в моем шкафу.
Хмурая Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Машунь. Только недавно разобрала пакеты.Ну ,господа (форумчане) теперь резной мишка ,которого вы видели в Машиных поделках,стоит в моем шкафу. Маш,от восторга забыла сказать СПАСИБО!!!
Эксперт кинолог охотник-2 Опубликовано 9 января, 2010 Эксперт кинолог Опубликовано 9 января, 2010 АЛЕКСАНДРА!!!!! Огромное тебе спасибо за стол...ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО. По настоящему жена охотника.(супер повар,кулинар )..ХМУРАЯ..... Миха тебе особое спасибо, что нас всех собрал. С уважением А.Полевой.
Экспертная группа хмурый Опубликовано 9 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2010 АЛЕКСАНДРА!!!!! Огромное тебе спасибо за стол...ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО.По настоящему жена охотника.(супер повар,кулинар )..ХМУРАЯ..... Миха тебе особое спасибо, что нас всех собрал. С уважением А.Полевой. Да не за что…рад был вас всех видеть.
образец 626 Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Маш,от восторга забыла сказать СПАСИБО!!! пожалуйста ) выбегая из дома, решила ,что он должен жить у вас ...
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 января, 2010 И всем здрасьте ! Благодаря Sharonу залез в интернет , И чтобы народ не томился выкладываю фотки с Нашей Дружеской встречи . Рад был всех видеть . А про вусняшки от Саши Хмурой всё уже сказано .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти