29 Сентября, 201510 г интересно, какая у него погрешность при измерении? Все зависит от силы натяжения )))
29 Сентября, 201510 г интересно, какая у него погрешность при измерении? Все зависит от силы натяжения ))) И от силы трения)))
29 Сентября, 201510 г Молодой человек вбегает в аптеку и кричит: – У вас презервативы рвутся! Стоящий рядом дедушка добавляет: – А еще они мнутся и гнутся!
29 Сентября, 201510 г интересно, какая у него погрешность при измерении? Все зависит от силы натяжения ))) И от силы трения))) Нэ лублу запах горэлой рэзины!!!
2 Октября, 201510 г Класс.Очень посмеялись,,) Между прочим зря смеялись... Сегодня я случайно обнаружил то место, где продается эта деталь - АЗС Татнефть в конце Кутузовского (см. нижний ряд).
5 Октября, 201510 г Питер - культурная столица 2.jpg Врут. Думаю, это нереально, чтобы у нее треснула
5 Октября, 201510 г Питер - культурная столица 2.jpg Врут. Думаю, это нереально, чтобы у нее треснула Думаю - вообще фейк, а не плакат
7 Октября, 201510 г Гладильные доски — это сноуборды, которые забыли свою мечту и нашли нормальную работу.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий