20 Января, 20179 г Нет военторга в районе посольства сша. Да и вообще ничего нет. Перед посольством сша 500 метров садового кольца
20 Января, 20179 г Интернет,он такой интернет)))) спорить не буду,не Москвич я.Но картинка понравилась.
20 Января, 20179 г не обижай кота ))самый настоящий сибиряк.А УШИ у него с маленькими кисточками и они никогда не мерзнут так как пушистые Шерсть тоже длинная и оч густая.Сам по сибе котяра оч большой-крупный да и между перепанками подушечек тоже мех.),чо характерно только Сибиряку.
20 Января, 20179 г 7 минут назад, Major сказал: не обижай кота ))самый настоящий сибиряк.А УШИ у него с маленькими кисточками и они никогда не мерзнут так как пушистые Шерсть тоже длинная и оч густая.Сам по сибе котяра оч большой-крупный да и между перепанками подушечек тоже мех.),чо характерно только Сибиряку. Все равно хорош!
20 Января, 20179 г 10 часов назад, yury сказал: Нет военторга в районе посольства сша. Да и вообще ничего нет. Перед посольством сша 500 метров садового кольца Может висеть на другой стороне Садового. Там полно магазинов, в том числе магазин сети "Армия России" https://oaovoentorg.ru/
20 Января, 20179 г 11 часов назад, yury сказал: Нет военторга в районе посольства сша. Да и вообще ничего нет. Перед посольством сша 500 метров садового кольца Напротив, только не в прямой видимости. И кстати не Садовое, а Бульварное. Ошибся малость, подкупило что Новинский БУЛЬВАР - а так да, это Садовое кольцо ))
20 Января, 20179 г Американское посольство и бульварное кольцо это разные концы вселенной))) Часть садового кольца новинский бульвар. Там действительно не далеко. Но триклятые американцы все-равно плакат не увидят.
20 Января, 20179 г Посольство США на Новинском, по крайней мере, визовый отдел. Как раз его отражение на картинке.
20 Января, 20179 г 7 минут назад, WEST сказал: Такие дебаты,а сама картинка никому не понравилась.Географы))) На картинке реально америкосовское посольство. Понравилось))) Женщину не обманешь. "Она сердцем чует"
21 Января, 20179 г 19 часов назад, yury сказал: Но триклятые американцы все-равно плакат не увидят. Увидят! Они же все, когда смотрят в окна, то обязательно через бинокль. К тому же резидентура не дремлет и всегда о скидках сообщает.
22 Января, 20179 г Вы думаете, почему я такой довольный? Потому что мама потеряла конфетку, а я ее нашел!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий