alex 46 Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, Сергей 1960 сказал: Тьфу, тьфу, тьфу!
WEST Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Добро, должно быть, с кулаками, С хвостом и острыми рогами, С копытами и с бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнём дыша, бия копытом,Оно придёт и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает, Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Всё ближе подползает к нам! Тебе ж, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь, И вот тогда глухую полночь Прорежет жуткий крик: "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст...
Виктор Ремович Опубликовано 24 февраля, 2017 Опубликовано 24 февраля, 2017 Не для вас , курицы... мать орла растила..!! =))
Сергей 1960 Опубликовано 25 февраля, 2017 Опубликовано 25 февраля, 2017 В верхнем правом углу стекла Ауди имеется надпись "трофейный"
Виктор Ремович Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Что там "снежная баба" три кома и ведро... А вот это шедевр от женщин..."снежный мужик " сразу видно-... Сделано с любовью!!! 0
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти