24 Июня, 201114 г Листал тут свой фото архив наткнулся на вполне забавные фотки, на спине у моего друга Игорька (леголаза), Серега подпольная кличка Пупс, 130кг если я не ошибаюсь, тогда вся эта ситуция была прям как с анекдота списана Мы в деревне таким манером к девченкам в другую деревню ходили. Один в сапогах или, если тепло, босиком...
29 Июня, 201114 г Фотошоп с Валуевым - на охотничью тематику ))) Поздравляю! Сам жду с нетерпением этого момента в деревне, только пока финиша не видно... Птичка + Валуев = это бокс!!!
9 Июля, 201114 г NightHunter-13, Самое смешное я знал одного Ломова Дмитрия, мы с ним учились в университете вместе (на охотоведов)... но он постоянно то в одном тапочке, то на ровном месте голову проломит, в общем авария ходячая!
11 Июля, 201114 г Наткнулся тут на эту фотку.... не смешно. извините.это последнее фото Мичио Хошино, известного фотографа-анималиста, который был растерзан бурым медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996...
11 Июля, 201114 г Наткнулся тут на эту фотку.... не смешно. извините.это последнее фото Мичио Хошино, известного фотографа-анималиста, который был растерзан бурым медведем на просторах Камчатки 8 августа 1996... Пояснения не мои, просто нашел их в интернете... На самом деле это фотожаба. Просто посмотрите, какого размера здесь медведь. Если сравнить с размером входа в палатку или с размерами термоса, лежащего у входа, животное едва ли больше сенбернара. Такие размеры характерны не для взрослых особей, а для медвежат. Взрослое животное достигает 600 кг веса и на четырех лапах в высоту около полутора метров. Более того, японец погиб ночью, медведь убил его, вытащив не через вход, а разорвав ткань палатки. А произошло это от того, что фотограф достал своим назойливым вниманием медведя, несколько дней не отставая от него и следуя по пятам. А в эту ночь фотограф отказался спать в доме, в результате медведь убил его, чтобы избавиться от постоянного стресса.»
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий