11 Октября, 201312 г Понты дешевые и голимые. Они бы так дагов или чеченов заставили. Вот был бы снимок
11 Октября, 201312 г Они бы так дагов или чеченов заставили. Вот был бы снимок А ты что против русских?
11 Октября, 201312 г А ты что против русских? Не понял из чего такой вопрос назрел. Просто десанты опустили (судя по фото) таджиков, герои хреновы. А слабо чертей вот также???!!! П.С. Мой принцип Россия для русских если что. Простите за флуд
11 Октября, 201312 г Не понял из чего такой вопрос назрел. Просто десанты опустили (судя по фото) таджиков, герои хреновы. А слабо чертей вот также???!!! П.С. Мой принцип Россия для русских если что. Простите за флуд Одобрям! Этих чертей тоже опускают, не переживай.
11 Октября, 201312 г http://youtu.be/ASXYzYSliYk Леш, саму песню я слышу, конечно, уже не первый раз, но видеоклип вижу впервые...Вроде бы, и ничего нового, но видя такие лица сельских пацанов, понимаешь - на них держится и будет держаться Россия! И пусть они не в прикиде от Версаче, а в замызганых фуфайчонках и кирзачах, и открытые их улыбки, наверняка бы, не принял Голливуд из-за стоматологических дефектов, но они настоящие мужики - без понтов, гламура, снобизма...
11 Октября, 201312 г Леш, саму песню я слышу, конечно, уже не первый раз, но видеоклип вижу впервые...Вроде бы, и ничего нового, но видя такие лица сельских пацанов, понимаешь - на них держится и будет держаться Россия! И пусть они не в прикиде от Версаче, а в замызганых фуфайчонках и кирзачах, и открытые их улыбки, наверняка бы, не принял Голливуд из-за стоматологических дефектов, но они настоящие мужики - без понтов, гламура, снобизма... И что самое обидное, их все меньше и меньше. Вымирает деревня. Раньше они были в делах все (посевная-уборочная) и запоев меньше было. И работа была, и надежда на будущее. А сейчас где есть еще что пилить, там более менее. А где все спилили там... Обидно...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий