Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 3 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2017 Эх, хорошо то как...............
Андрей профи Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 21 минуту назад, Виктор Ремович сказал: Эх, хорошо то как............... Раньше помню выйдешь в поле, сядишь ср...ть,аж яйца до земли достают,- а теперь усела земля, усела)))
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 июля, 2017 28 минут назад, Андрей профи сказал: Мой первый трофей Верхний или снизу ?!
Андрей профи Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 10 минут назад, Крут сказал: Верхний или снизу ?! Медведь)
матвей добытчик Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 8 часов назад, Андрей профи сказал: Лет десять назад) Остров Ломоносова Классный выезд тогда был Андрюха! Батя с гусями довольный, как и все остальные! Это мы тогда с утрянки вернулись, а вы нас ждете!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 4 июля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Ты на кого батон крошишь ???? Изменено 4 июля, 2017 пользователем Виктор Ремович
Electric Player Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 (изменено) навеяло путешествием в Индию) Изменено 7 июля, 2017 пользователем Electric Player
yury Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 1 час назад, Gennadij13 сказал: Дочке 2 года . Притихла в комнате . Заходим спит . Сфоткали на память . Геннадий, У меня старшие пацаны. И такого же возраста лапочка дочка. Никогда дочь не хотел. И расстаял сейчас. Это счастье святое и нежное. Поздравляю.
Gennadij13 Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 7 часов назад, yury сказал: Геннадий, У меня старшие пацаны. И такого же возраста лапочка дочка. Никогда дочь не хотел. И расстаял сейчас. Это счастье святое и нежное. Поздравляю. Спасибо .Ей сейчас уже 6 .
матвей добытчик Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 Андрюха привет! Моё родное Липаково!!! Паром на р.Онега!!! Когда то в детстве, ловили рыбу и купались с парома и пристаней, в начальных классах школы ходили смотреть ледоход, зимой, когда зальют ледовую переправу катались на коньках! С этой пристани в детстве я поймал свою первую щуку на спининг! А сколько браги выпито в будке на пароме!!! Ну блин, ностальгия нахлынула!
wudjavr Опубликовано 14 июля, 2017 Опубликовано 14 июля, 2017 В этой фотке мне видится печаль нашей охотничьей перспективы... скоро только на ежиков и будем охотиться.. и то не долго...
GrAV Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Были в Саранске с семьёй... Город не узнать : новостройки, архитектура, красота и чистота ... Готовятся к чемпионату... 1
Андрей профи Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Лосяшам на зиму заготовили венички) Кто подскажет? На три прикормочных площадки 60 штук веников хватит?
Андрей профи Опубликовано 15 июля, 2017 Опубликовано 15 июля, 2017 Площадь участка где установлены кормушки, 5 на 3 км.
матвей добытчик Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Давно форум только просматриваю. Возможности не было подгружать фотки. Появилась 10 мая 2017 г подмосковье: 12 мая (уже веселее): Фотки с телефона.
матвей добытчик Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 В апреле в кабардинке был. Немного пофотал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти