31 Августа, 20178 г 8 часов назад, а777777aa сказал: Брат вытащил, на оке. 38 кг ого! это что за монстр такой весом с мою собаку?
31 Августа, 20178 г 33 минуты назад, melura сказал: ого! это что за монстр такой весом с мою собаку? Это сом.
5 Сентября, 20178 г Гулял на днях в лесу и нашел вот такие грибы-цветы, может кто подскажет что это за грибы?
7 Сентября, 20178 г В 05.09.2017 в 14:30, СЕРЖ2 сказал: Гулял на днях в лесу и нашел вот такие грибы-цветы, может кто подскажет что это за грибы? лисички по моему
7 Сентября, 20178 г Только что, sHUGUROV сказал: лисички по моему Нет, лисички я хорошо знаю, а сегодня еще вот такой встретил
7 Сентября, 20178 г 1 час назад, ViZor сказал: Вот такой и есть просто лисичка. Нет это тоже не лисичка, во первых размер великоват, во вторых этот гриб растет на дереве
8 Сентября, 20178 г 18 часов назад, СЕРЖ2 сказал: Нет это тоже не лисичка, во первых размер великоват, во вторых этот гриб растет на дереве Если на дереве рос и сам по себе плотный гриб, если не жесткий, то может это какая-то разновидность трутовика? Но это только версия, я точно не знаю Не оно? Трутовик изменчивый или трутовик серно-желтый
8 Сентября, 20178 г А на первом фото грибы на говорушки похожи, жаль, что нет фото одного гриба и с "изнанки". Посмотреть, что там под шляпкой, губка или пластинки, да и на ножку не мешало бы взглянуть.
8 Сентября, 20178 г 8 минут назад, Колобок сказал: А на первом фото грибы на говорушки похожи, жаль, что нет фото одного гриба и с "изнанки". Посмотреть, что там под шляпкой, губка или пластинки, да и на ножку не мешало бы взглянуть. На втором фото действительно гриб из семейства трутовиков, а на первом полная загадка, я бывал в лесах многих областей страны но такой встретил впервые.
8 Сентября, 20178 г 18 минут назад, СЕРЖ2 сказал: На втором фото действительно гриб из семейства трутовиков, а на первом полная загадка, я бывал в лесах многих областей страны но такой встретил впервые. В конец заинтриговали.))) Говорушка. Растет семейками, как опята или рядовки. Не похожа?
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.