Перейти к содержанию
Форум охотников России

Фото на любую тематику

MC-TIM

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 20.10.2017 в 22:36, vikmar56 сказал:

Главное, что к колбасе не пропадает :)

:D

Опубликовано

Андрюха привет. Лист опал, все видно насквозь, чернотроп. Хорошее время зайчика погонять. Он уже белый наверно. А косачи где? Раньше они всегда вдоль притрассовой мотались и кормились.  

Опубликовано
4 часа назад, матвей добытчик сказал:

Андрюха привет. Лист опал, все видно насквозь, чернотроп. Хорошее время зайчика погонять. Он уже белый наверно. А косачи где? Раньше они всегда вдоль притрассовой мотались и кормились.  

Саша привет!! Боровой дичи в этом году практически нет, по зайцам тоже говорят дела не фонтан, короче довольствуемся простыми прогулками по лесу. А на фотках первая ветка на Скарлахте. В эту пятницу ездил, правильней сказать пробирался ( дорогу убили так, что на Шеви до унды 4 часа). После такой охоты ни ноги болят, а жопа)))

• Нравится 3
Опубликовано

Хорошие там места! Я бы сейчас и поближе с большим с удовольствием выехал, да ни как пока. На озерах, на Челме и Лопе уток наверно полно пролетных. Мечтаю о поездке туда и поохотиться и на спиннинг порыбачить. 

Опубликовано
3 минуты назад, матвей добытчик сказал:

Хорошие там места! Я бы сейчас и поближе с большим с удовольствием выехал, да ни как пока. На озерах, на Челме и Лопе уток наверно полно пролетных. Мечтаю о поездке туда и поохотиться и на спиннинг порыбачить. 

Если ты в Москве и на колесах,приезжай ко мне в гости на выходные.Повожу по Мещере)))

• Нравится 1
Опубликовано

На озерах в открытие охоты было очень плохо! В этом году много воды и вся утка распределилась по лесным лужам, вечерних перелетов практически не было. 10 и 11 октября на дамбе ребята отлично поохотились но кряковой было всего около 10%. По поводу рыбалки, после июня месяца гнутых спиннингов никто не видел.))) 

• Нравится 3
Опубликовано
4 часа назад, WEST сказал:

Если ты в Москве и на колесах,приезжай ко мне в гости на выходные.Повожу по Мещере)))

Спасибо огромное за приглашение!!! В том то и дело, что и не на колесах пока и со временем совсем все плохо! Думаю в течение пары, тройки месяцев все решится и тогда с удовольствием приехал бы! Спасибо! Глядишь и следующее приглашение  было бы за мной куда нибудь ко мне на родину на севера в тайгу! 

Опубликовано
2 минуты назад, матвей добытчик сказал:

Спасибо огромное за приглашение!!! В том то и дело, что и не на колесах пока и со временем совсем все плохо! Думаю в течение пары, тройки месяцев все решится и тогда с удовольствием приехал бы! Спасибо! Глядишь и следующее приглашение  было бы за мной куда нибудь ко мне на родину на севера в тайгу! 

В тайге давно уже не был))) Два с половиной года на реке Табрат от охотил.

Опубликовано

Видно,что голодный! Столько рыбы надушил!:angry:

• Кулинарный эксперт
Опубликовано
В 24.10.2017 в 14:19, NikNikols сказал:

Видно,что голодный! Столько рыбы надушил!:angry:

Шож вы так на всё реагируете-то?Сколько там той рыбы-то...на десяток котлет да на уху!!!

• Нравится 4
Опубликовано
26 минут назад, Алек сказал:

Обязательно найдется кто-нибудь, кому твоя добыча покажется великоватой или не так расположенной;)...

Ну не обязательно на траве из рыбы слова типа .уй  выкладывать)))

По фото выше, так там и не один рыбак мог быть

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)
9 часов назад, yury сказал:

По фото выше, так там и не один рыбак мог быть

Так там еще и фото с облепихой...Зря что ли он его выкладывал...Наверное, ободрал как липку всю облепиху...Да, и собачке походу хана пришла: сварил ее вместе с уткой...Одним словом, - голодный:P...

Изменено пользователем Алек
Опубликовано
7 часов назад, Толстый Чукча сказал:

рыба

IMG_0506.JPG

Как некоторые скажут: " Голодный! Вон сколько рыбы надушил!" )))

С уловом!

• Нравится 2
  • C Полем! 1
Опубликовано
4 часа назад, WEST сказал:

" Голодный! Вон сколько рыбы надушил!" )))

Однако собаку кормить надо)))

Опубликовано

Из гов.... - конфетку

IMG2017102_4268924_28128124.jpg

IMG2017102_8224141_28128131.jpg

IMG2017102_4284551_28128143.jpg

IMG2017102_4765461_28128151.jpg

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...