Андрей профи Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 В 20.10.2017 в 22:36, vikmar56 сказал: Главное, что к колбасе не пропадает
матвей добытчик Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Андрюха привет. Лист опал, все видно насквозь, чернотроп. Хорошее время зайчика погонять. Он уже белый наверно. А косачи где? Раньше они всегда вдоль притрассовой мотались и кормились.
Андрей профи Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 4 часа назад, матвей добытчик сказал: Андрюха привет. Лист опал, все видно насквозь, чернотроп. Хорошее время зайчика погонять. Он уже белый наверно. А косачи где? Раньше они всегда вдоль притрассовой мотались и кормились. Саша привет!! Боровой дичи в этом году практически нет, по зайцам тоже говорят дела не фонтан, короче довольствуемся простыми прогулками по лесу. А на фотках первая ветка на Скарлахте. В эту пятницу ездил, правильней сказать пробирался ( дорогу убили так, что на Шеви до унды 4 часа). После такой охоты ни ноги болят, а жопа))) 3
матвей добытчик Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 Хорошие там места! Я бы сейчас и поближе с большим с удовольствием выехал, да ни как пока. На озерах, на Челме и Лопе уток наверно полно пролетных. Мечтаю о поездке туда и поохотиться и на спиннинг порыбачить.
WEST Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, матвей добытчик сказал: Хорошие там места! Я бы сейчас и поближе с большим с удовольствием выехал, да ни как пока. На озерах, на Челме и Лопе уток наверно полно пролетных. Мечтаю о поездке туда и поохотиться и на спиннинг порыбачить. Если ты в Москве и на колесах,приезжай ко мне в гости на выходные.Повожу по Мещере))) 1
Андрей профи Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 На озерах в открытие охоты было очень плохо! В этом году много воды и вся утка распределилась по лесным лужам, вечерних перелетов практически не было. 10 и 11 октября на дамбе ребята отлично поохотились но кряковой было всего около 10%. По поводу рыбалки, после июня месяца гнутых спиннингов никто не видел.))) 3
матвей добытчик Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 4 часа назад, WEST сказал: Если ты в Москве и на колесах,приезжай ко мне в гости на выходные.Повожу по Мещере))) Спасибо огромное за приглашение!!! В том то и дело, что и не на колесах пока и со временем совсем все плохо! Думаю в течение пары, тройки месяцев все решится и тогда с удовольствием приехал бы! Спасибо! Глядишь и следующее приглашение было бы за мной куда нибудь ко мне на родину на севера в тайгу!
WEST Опубликовано 22 октября, 2017 Опубликовано 22 октября, 2017 2 минуты назад, матвей добытчик сказал: Спасибо огромное за приглашение!!! В том то и дело, что и не на колесах пока и со временем совсем все плохо! Думаю в течение пары, тройки месяцев все решится и тогда с удовольствием приехал бы! Спасибо! Глядишь и следующее приглашение было бы за мной куда нибудь ко мне на родину на севера в тайгу! В тайге давно уже не был))) Два с половиной года на реке Табрат от охотил.
Популярный пост Major Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2017 Охотничий сезон.Подмосковье 23.10.2017г. 9 7
Популярный пост Major Опубликовано 24 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 24 октября, 2017 Облепиха поспела. Осеняя щука. Подмосковье 23.10.2017г. 14 1 1
NikNikols Опубликовано 24 октября, 2017 Опубликовано 24 октября, 2017 Видно,что голодный! Столько рыбы надушил!
Макс2013 Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 14:19, NikNikols сказал: Видно,что голодный! Столько рыбы надушил! Шож вы так на всё реагируете-то?Сколько там той рыбы-то...на десяток котлет да на уху!!! 4
Алек Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В 24.10.2017 в 14:19, NikNikols сказал: Видно,что голодный! Столько рыбы надушил! 1 час назад, Макс2013 сказал: Шож вы так на всё реагируете-то?Сколько там той рыбы-то...на десяток котлет да на уху!!! Поэтому я и отошел от выкладывания отчетов...Обязательно найдется кто-нибудь, кому твоя добыча покажется великоватой или не так расположенной...Лучше уж без отчета... сложил улов в баночку из-под майонеза или зацепил мамонта тросом за трактор и домой к любимой...Уж она тебя не назовет голодным... 8
yury Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 26 минут назад, Алек сказал: Обязательно найдется кто-нибудь, кому твоя добыча покажется великоватой или не так расположенной... Ну не обязательно на траве из рыбы слова типа .уй выкладывать))) По фото выше, так там и не один рыбак мог быть
Алек Опубликовано 26 октября, 2017 Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 9 часов назад, yury сказал: По фото выше, так там и не один рыбак мог быть Так там еще и фото с облепихой...Зря что ли он его выкладывал...Наверное, ободрал как липку всю облепиху...Да, и собачке походу хана пришла: сварил ее вместе с уткой...Одним словом, - голодный... Изменено 26 октября, 2017 пользователем Алек
Популярный пост Толстый Чукча Опубликовано 27 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 октября, 2017 рыба 11
WEST Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 7 часов назад, Толстый Чукча сказал: рыба Как некоторые скажут: " Голодный! Вон сколько рыбы надушил!" ))) С уловом! 2 1
Толстый Чукча Опубликовано 27 октября, 2017 Опубликовано 27 октября, 2017 4 часа назад, WEST сказал: " Голодный! Вон сколько рыбы надушил!" ))) Однако собаку кормить надо)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти