Популярный пост Андрей профи Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 Гвозди закончились, теперь можно погулять по лесу) 6 1
Популярный пост Андрей профи Опубликовано 31 октября, 2017 Популярный пост Опубликовано 31 октября, 2017 Нашел сегодня утром. Медведю ягод не хватило. 7
Андрей профи Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 На месте обнаружения разодранного лося установил фотоловушку, если получится - покажу хулигана.) 3
Полковник Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 http://radikal.ru/video/sp446gBjELc 1
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 8 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2017 12
Экспертная группа Популярный пост Бежечанин Опубликовано 8 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2017 с уважением. 14
Популярный пост Полковник Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 р. Урал 12
Популярный пост [za30]KONG(RUS) Опубликовано 11 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2017 15
yury Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 17 минут назад, [za30]KONG(RUS) сказал: Я понял ради чего люди за 5 т.км ездят.
Старичок Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 В 24.10.2017 в 14:19, NikNikols сказал: Видно,что голодный! Столько рыбы надушил! Позавидовал.
Старичок Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 В 25.10.2017 в 20:18, Алек сказал: Поэтому я и отошел от выкладывания отчетов...Обязательно найдется кто-нибудь, кому твоя добыча покажется великоватой или не так расположенной...Лучше уж без отчета... сложил улов в баночку из-под майонеза или зацепил мамонта тросом за трактор и домой к любимой...Уж она тебя не назовет голодным... О чем говорить,если не выкладывать отчеты.Кого жаба душит тот пусть не отслеживает форум.Давайте продолжать отчитываться,кто-то будет рад за коллегу,а кто-то исходить слюной. 3
NikNikols Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Уважаемый,Старичок,я никогда, никому не завидовал! Вот только вы потом не удивляйтесь,когда у вас дети будут спрашивать,а что вы им оставили после себя?Поздновато вы проснулись в этой теме, все уже высказались! Хотя народу много на форуме,еще не все высказались..помусольте еще темку! Я бы с удовольствием посмотрел бы что,сказали бы на Руссфишинге по этим фоткам!Можете обвинять меня дальше,а я останусь при своем мнении! Удачи вам "голодающие"!
Экспертная группа соловей Опубликовано 13 ноября, 2017 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2017 1 час назад, NikNikols сказал: Вот только вы потом не удивляйтесь,когда у вас дети будут спрашивать,а что вы им оставили после себя?Удачи вам "голодающие"! советую.....
NikNikols Опубликовано 13 ноября, 2017 Опубликовано 13 ноября, 2017 Уважаемый,Соловей,встаньте перед зеркалом и советуйте сколько угодно!
Экспертная группа Популярный пост соловей Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 10 часов назад, NikNikols сказал: Уважаемый,Соловей,встаньте перед зеркалом и советуйте сколько угодно! не хотел обидеть, но дал понять что если нет фоторужья, то тоже "голодающий"..... и про зеркало тоже в тему.. мы с женой были как то суперголодающими 8
Популярный пост Колобок Опубликовано 14 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 Вообще не пойму, сыр-бор из-за чего? Какая разница, десять раз съездить и поймать по одной 10 штук, или, если клюет, один раз и те же 10 штук выловить, убрать в морозилку и больше не ездить за рыбой. От сточных вод урона рыбе больше будет. 8
Экспертная группа Популярный пост ViZor Опубликовано 14 ноября, 2017 Экспертная группа Популярный пост Опубликовано 14 ноября, 2017 В 13.11.2017 в 11:40, NikNikols сказал: Уважаемый,Старичок,я никогда, никому не завидовал! Вот только вы потом не удивляйтесь,когда у вас дети будут спрашивать,а что вы им оставили после себя?Поздновато вы проснулись в этой теме, все уже высказались! Хотя народу много на форуме,еще не все высказались..помусольте еще темку! Я бы с удовольствием посмотрел бы что,сказали бы на Руссфишинге по этим фоткам!Можете обвинять меня дальше,а я останусь при своем мнении! Удачи вам "голодающие"! Правильно выше сказал "Алек"! Неделю назад, как вернулся из Астраханских плавней. Наловился на год вперёд (много), но с собой беру очень мало, а людям пригодиться. В первые дни ловишь по 2-3 штуки, а потом так, что и вдвоём садок не поднять (их бывает 2-3). В данный момент нахожусь в Шлиссельбурге (Ладога за окном), хожу на рыбалку два дня и всё оставляю детям и внукам. Бросьте Вы эти примитивные мерки для людей. Ловить удочкой тоже надо уметь! Если весь улов идёт в дело и по родным и товарищам, то чего в этом плохого? Слово "голодающие", как то не к месту (мне кажется, а креститься не буду). 9
Популярный пост Андрей профи Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2017 15 ноября 2017 г 10
Популярный пост Андрей профи Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2017 10 2
Популярный пост Андрей профи Опубликовано 16 ноября, 2017 Популярный пост Опубликовано 16 ноября, 2017 Не будем гадить где попало! 7
Андрей профи Опубликовано 25 ноября, 2017 Опубликовано 25 ноября, 2017 Так как нет саней, будем ездить на крыше от жигулей, ну а сено конечно для лосей)) 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти