ВладимирБВ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Решил хохол жениться, а как в постели себя вести - не знает. Стал у друзей спрашивать, а те решили над ним подшутить: - Ты смотри, это дело может быть с зубами, сначала пальцем проверь - без члена можешь остаться. Тот в первую ночь аккуратно, медленно сует туда палец, а баба как громко пукнет, хохол быстро руку отдернул и кричит: - Ага, сука! Гавкнуть - гавкнула, а укусить не успела! Украина. Лето. Зной. Кричат ослы. Летают мухи. В доме за столом сидит хохол. Ему скучно. Он открывает окно и орет: - Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! В ответ тишина. Минут через 10 он снова орет: - Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! В ответ тишина. Еще минут через 10 хохол орет опять: - Мыкола! Иди до мини! Горилка е, цигари е, посидим, побалакаем! Из окна дома напротив высовывается потный, всклокоченный хохол и кричит: - Да еб@усь я, чтоб она сдохла!
hunter2012 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Мужчина делает заказ официанту: -Стакан водки, бокал вина, рюмку коньяка, фужер шампанского, кружку пива и чай. –– Чай не крепкий, у меня сердце слабое. - Дорогой, у нас завтра годовщина свадьбы, может зарежем поросенка? - Поросенок-то в чем виноват? Это Серёгу надо зарезать, он ведь нас познакомил.))))
hunter2012 Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Русская ЗИМА помогала громить врагов при Наполеоне и Гитлере, а в 2014 году вообще самостоятельно напала на США и Китай...
Komakhin Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 70-ти летний дедок проходит медосмотр. Доктор говорит: - Вы в прекрасной форме для вашего возраста... Во сколько лет умер ваш отец? - А кто вам сказал, что он умер?! Ему 92 года и он прекрасно себя чувствует... - Поразительно! А в каком возрасте умер ваш дед? - А кто вам сказал, что он умер?! ! Ему 115 лет и на следующей неделе он женится... - С ума сойти! А что это ему приспичило жениться в 115 лет?!! - А кто вам сказал, что ему приспичило?! ! Он по залёту.. Нашла у мужа контакт в телефоне,"Бесплатный секс".Ради любопытства позвонила. Когда зазвонил МОЙ СОТОВЫЙ.Чуть со стула не рухнула.Вот СUКААА Гусеничный трактор зацепил при развороте 600-го мерина.Из мерина вылезает в бешенстве НР, запрыгивает на гусеницу трактора, рывком открывает дверь, а там тракторист такой сидит, еле в кабине умещается, амбал, ппц.... Тракторист: ЧО ХОТЕЛ? НР (ошалело): я...я....это....ключ хотел на 19 спросить.... Тракторист: Я ДО 42 РУКАМИ ЗАВОРАЧИВАЮ !!!
Komakhin Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Мужик из командировки привез живую гориллу. Но домой нести не рискнул, зашел к соседке: - Теть Маш, тут у меня товарищ пьяный, полежит до утра? - Да жалко, что ли. Утром мужик с волнением спрашивает: - Теть Маш, ну как приятель, не буянил? Довольная соседка: - Пьяный, пьяный, а восемь палок бросил, не снимая шубы. Американец звонит русскому: - Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? - Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... Тепло одетый человек может долго не работать!!! Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ... ЭТО!!! Немой вопрос в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: - Да это всем выдавали, просто я свои не использовал. Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы? Российские олигархи во главе с Путиным дружно сидят в котле в аду. Черти втаскивают очередного приговоренного и забрасывают его в котел. Компания видит перед собой Горбачева и мрачно офигевает. Путин(ехидно) - Михаил Сергеевич, а вы-то к нам какими судьбами? Здесь же, так сказать, по финансовым проблемам люди сидят... . Горбачев: - Молчи, сопляк! Да я про&бал больше, чем вы все вместе спи&дили! Мужик рассказывает другу: - Я женился недавно, несу ее по традиции на руках к квартире, и тут она говорит: "Вась, мы же расписались уже! Давай я на шею перелезу!" — Ты че на дачу грядки копать приехал?! Давай лучше нахуяримся по-божески! — Бабушка, прекрати! Алкоголь вредный, но сuка весёёёёёёёёёёёёлый
sHUGUROV Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Шёл мужик по кладбищу и в свеже вырутую могилу провалился,вылезти не может,идёт сторож пьяненький смотрит мужик в могиле сидит,сторож спрашивает, Чё мужик холодно,тот отвечает холодно,сторож ему,а на ху,,я же откопался?
Юрий31Птица Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Вчера у кумы на даче пила самогон!!! На утро как заново родилась!!! - Это как? - В капусте, бл---, нашли...))))
hunter2012 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 (изменено) ))))) Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: - "Всё нормально!..... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали!…...... За одно и кисту отрезали!....." Мужик падает задницей в клумбу: - "Как ---ду отрезали?????" Изменено 20 января, 2014 пользователем Goodwin2110 Аккуратней с матом..
hunter2012 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ))))) Роддом. Жена орёт с 6-го этажа: - "Всё нормально!..... Девочка!...... 3300!......... Кесарево сделали!…...... За одно и кисту отрезали!....." Мужик падает задницей в клумбу: - "Как ---ду отрезали?????" понял исправлюсь.с инета,ничего не переправлял просто.
sHUGUROV Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Хохла забирают на фронт,жена бежит за паровозом и кричит- Мыкола куды тебе хоть письма то писать! Тот отвечает-Пиши прямо у плен.
hunter2012 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 .....Еду в маршрутке....рядом женщина с дочкой лет 5....девочка ест апельсин....Потом,как заорёт на всю маршрутку;––Мам!...кожуру выбросить....или в самогон кинешь?)))))))))))
hunter2012 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Учительница спрашивает Вовочку: -" Ты почему позавчера в школу не пришел??" Он: - "А у меня мама трусы постирала у меня других нет!!!" Учительница рассерженно: - "А вчера???" - "А вчера я шел в школу мимо вашего дома, смотрю ваши трусы на балконе сушатся, думал и вы не приедете
hunter2012 Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Разговаривают три женщины на работе: -Слушайте, вчера спать с мужем легли, а я как бы нечаянно положила руку ему на яйца, а они холодные! -Да ну! Надо у своего тоже пощупать! На следующий день: -И правда, спать легли, я тоже вроде бы как нечаянно руку положила, и правда холодные! На третий день приходят на работу, а там третья сидит - глаз заплыл, синяк на пол лица... - Что случилось? -Да идите вы! Вчера спать с мужем легли, я ему руку на яйца кладу... и говорю: -Странно, у всех мужиков яйца холодные, а у тебя горячие!..)))<p> В троллейбусе пожилая женщина пытается уступить место очень худому молодому человеку: - Присаживайся бедненький, ты что же худой то такой? Болеешь что ли? - Нет, спасибо. Студент я. - Ну давай хоть плащ твой подержу! - Это не плащ, это мой друг Коля! Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: "Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P. S. А здесь жарко! Целую! Жду!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 20 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 20 января, 2014 У блондинки родилась двойня. Она сидит на кровати и рыдает. Заходит медсестра: - Почему вы плачете? У вас же родилась красивая, здоровая двойня! - А что я скажу мужу? От кого второй ребенок?
hunter2012 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: - … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе всё те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 21 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 21 января, 2014 И только взяв ипотеку Максим и Аня поняли...какая же это вкусная вещь — сухари..
Курцик Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 ,,Шел по улице, нашел кучу денег! Судорожно распихал пачки по карманам. Проснулся - все одеяло в трусы заправлено... ,,
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 января, 2014 Бяда со знаками. Последний "анекдот" в тему.
Леха 33 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Я то же в шоке, но прикольно находить отдельные знакомые букавки... Прикольно находить знакомые буквы в рецептах...Все фармацевты грамотные и с почерком все в порядке....
Леха 33 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Рецепты пишут врачи, а не фармацевты.. дапохнах одна бодяга
Курцик Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 — Понравились вашему сыну подарки? — Разбил сынок все подарки и все игрушки на елке. — И мой подарок разбил? — Нет, ваш молоточек целый. * * * - Николай Петрович, можно мне 2 крепких мальчиков? - Конечно, Лидия Ивановна, вам, наверное, что-то тяжелое надо перенести? - Да, разлуку. * * * - Какая странная у вас шпага, сударь. - Это арматура, сэр... * * * - Милый, а я в твоем гараже прибралась! - Моя ты умничка, иди сюда я тебе горло пожму! * * * Тяжело расстались. Ощущение, что потерял часть себя. Теперь необходимо учиться жить без неё. А я к ней так привык. Сегодня вынес ёлку... * * * Сели за стол добры молодцы и красны девицы. И через два стаканчика сделались они красными молодцами и добрыми девицами… * * * "Здравствуйте, я ваша тетя" - сказал дядя Паша, вернувшись из Таиланда. * * * Бывало попьешь чайку, закроешь глаза, задумаешься... Блин, как жрать - то охота. * * * - Пап, ты только… это… ну не расстраивайся… ладно? - Хорошо, сынок, ну и ты, если что… не обижайся… * * * — Нуу.. трахеита у вас точно нет — Что, вот прям уже так заметно, да?
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 21 января, 2014 Редакционная группа Опубликовано 21 января, 2014 Реинкарнация в действии. Вот нефиг было купаться на Крещенье.
Леха 33 Опубликовано 21 января, 2014 Опубликовано 21 января, 2014 Леха-Леха, что с тобою сделала матрица?! Реинкарнация в действии. Вот нефиг было купаться на Крещенье. Гады
Komakhin Опубликовано 22 января, 2014 Опубликовано 22 января, 2014 Бог решил навести порядок в российской медицине. Спустился на землю врачом в поликлинику. Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заезжает инвалид на кресле. Бог возложил на него руки и говорит: - Встань и иди! Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересуется: - Ну как новый? - Да как и все. Даже давление не померил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти