Лютик Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 Не ты один такой дружище. Поддерживаю буль, буль дзынь, дзынь. А завтра ВЫХОДНОЙ С выходным завтра - дважды счастливчик)))
Артем Владимирович Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 С выходным завтра - дважды счастливчик))) Спасибо. Нарезал солонинки, соленые огурчики, бородинский хлебушек. ММММММММММ 50 еще 50 и еще 50 На работу в понедельник . А завтра на рыбалку и мороз нам не почем.
ИванШувалов Опубликовано 30 января, 2014 Опубликовано 30 января, 2014 — Потряс ли ты своими знаниями учителей и товарищей своих? — Потряс…
hunter2012 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Мужик приходит жаловаться в магазин с купленой неделю назад бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Продавец: - Ну давайте посмотрим, И включает бензопилу. Мужик: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?!?!?! Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам! В двухкомнатной квартире все легли спать. Отец уже почти уснул, как вдруг сквозь сон слышит, как его трёхлетняя дочь из смежной комнаты громко спрашивает: - Пап, а пап, ты когда-нибудь с двумя женщинами спал? Жена с интересом ждёт, что ответит муж. Муж: - Нет. Дочка, глубоко вздохнув: - Ладно, иду
hunter2012 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 ...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики. И вот в один из дней она его за палец цапнула. Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит, из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает: "Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался. С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно. Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Спасибку поставил за этот анекдот. "Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента. Один алкаш говорит другому: - О, голубые идут! - Почему? - Вокруг столько красивых баб, а пристанут к нам!"
newbied Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Прогресс – это когда добротная красивая коробка используется в хозяйстве, а дорогой новомодный гаджет, который был в ней упакован, уже давно устарел и выброшен. Молодость женщины заканчивается, когда косметичка постепенно превращается в аптечку. В одном небольшом американском городке некий бизнесмен решил открыть кабак. Беда в том, что он находился на одной улице с церковью. Естественно, церковное руководство это не устраивало, и на каждой проповеди оно призывало горожан выступать против, и молиться, чтобы бог покарал нерадивого бизнесмена. За день до объявленного открытия кабака была сильная гроза, молния ударила в кабак и он сгорел дотла. Церковники обрадовались, но ненадолго - хозяин кабака подал на них в суд с требованием компенсации ущерба. Те, естественно, все отрицали. Выслушав обе стороны, судья заметил: "Я пока еще не знаю, какой вердикт вынести, но из материалов дела следует, что какой-то владелец кабака верит в силу молитвы, а все церковное руководство - почему-то нет... Девушка приходит в милицию: - Я очень люблю заниматься сексом. Я от него прихожу в неописуемый экстаз. Этот бурный восторг, яростно кипящий внутри меня, во время секса, доводит меня до какого-то безумства. Буря дикого блаженства разрывается во мне как бомба, переходя в сумасшедший оргазм. И тогда я просто неистовствую… А за ночь я испытываю до 50 оргазмов. - К врачу идите, зачем в милицию пришли? - Меня соседи убить хотят. Увидел в аптеке презервативы в упаковке из 12 штук и прикрепленный к ней подарок - одна гигиеническая салфетка. Спросил у продавца зачем салфетка. Ответ убил: "- Пот с лица вытирать" Сидя в очереди на приеме к новому стоматологу, я обратила внимание на его диплом, висящий на стене в приемной. Внезапно я вспомнила, что красивый высокий мальчик с таким именем учился со мной в одном классе где-то 30 лет назад. Но, как только я зашла в кабинет, я тут же отбросила мысль об этом - этот лысеющий седой мужчина с изборожденным морщинами лицом был слишком стар, чтобы быть моим одноклассником. Тем не менее, после того, как он провел осмотр, я спросила его, какую школу он закончил. Он назвал номер моей школы! - В каком году? - спросила я - В 1978-ом. А почему вы спрашиваете? - Вы были в моем классе! - воскликнула я. Он пристально посмотрел на меня и спросил: - Да? А что вы преподавали?
Лютик Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Олимпийский Огонь в Сочи будет зажигать Алина Кабаева. А что ты сделал для своей девушки?
Местные егеря Николаич 65 Опубликовано 31 января, 2014 Местные егеря Опубликовано 31 января, 2014 В среду Герасим пошёл на охоту. Назад без собаки вернулся, в субботу. Сказал, что за уткой нырнула Му-Му, Но что-то не очень я верю ему... В лесах довольно просто заблудиться. И вот турист, обманутый тропой, Аукает и громко матерится. Вдруг, обернувшись, видит над собой Лохматую, вполне медвежью рожу - Чего орешь? - зверь спрашивает зло. - Я думал кто услышит… и поможет… - Ну, я тебя услышал. Помогло?
newbied Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Как у меня мужик переночевал — так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали — так все крепко спали. 14-летнему Коле на день рождения подарили отрывной календарь с обнаженными тетками. Год у него пролетел за 10 минут Женщине, любовник подарил дорогую норковое шубу. Она думает, как же мужу сказать? Думала, думала и придумала. Приходит домой и мужу говорит: - Дорогой, представляешь, я на улице нашла талончик от камеры хранения. Сходи, милый, на вокзал, вдруг там будет что-то хорошее. Муж уходит с этим талончиком, потом приходит и говорит: - Зря ходил. Какая-то старая сумка с вонючими тряпками. На следующий день соседка выходила на работу в новой норковой шубе… - Девушка,а вы замужем? - Нет. - А почему? - Даже и не знаю... Вроде и пробуют, и хвалят, но не берут! - Это ceкc по телефону? - Да, мой сладкий! - Теть Тань - маму позовите! Неопытный вор карманник довел свою жертву до оргазма. Если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра.
Экспертная группа Zorch Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Париж. Командировочный в гостинице пытается уснуть, но голос за стенкой монотонно бубнит: "A la crevetka... A la crevetka..." Не выдержав, он начинает колотить в стену и орать: "Прекратите! Дайте поспать!". Оттуда доносится (тоже по-русски): "Браток, ты по-ихнему понимаешь? Как по-французки будет раком?"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Лет через 20 в учебниках истории будет глава "Период восстановления народного хозяйства после Сочинской олимпиады 2014-2024"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 31 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 31 января, 2014 Выехали недавно с тещей и женой на природу, и как обычно, по соточке, потом еще по соточке... -И что? -Так до обеда шесть соток и вскопали!
WEST Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Как у меня мужик переночевал — так все соседи в курсе! А как квартиру обворовали — так все крепко спали. 14-летнему Коле на день рождения подарили отрывной календарь с обнаженными тетками. Год у него пролетел за 10 минут Женщине, любовник подарил дорогую норковое шубу. Она думает, как же мужу сказать? Думала, думала и придумала. Приходит домой и мужу говорит: - Дорогой, представляешь, я на улице нашла талончик от камеры хранения. Сходи, милый, на вокзал, вдруг там будет что-то хорошее. Муж уходит с этим талончиком, потом приходит и говорит: - Зря ходил. Какая-то старая сумка с вонючими тряпками. На следующий день соседка выходила на работу в новой норковой шубе… - Девушка,а вы замужем? - Нет. - А почему? - Даже и не знаю... Вроде и пробуют, и хвалят, но не берут! - Это ceкc по телефону? - Да, мой сладкий! - Теть Тань - маму позовите! Неопытный вор карманник довел свою жертву до оргазма. Если ночью хорошенько прислушаться, то можно услышать, как в огромном особняке на окраине города у камина потрескивает рожа мэра. Последний самый лучший!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Девушка познакомилась с парнем, стоят, разговаривают возле подъезда. Она (многозначительно): - Мне должны позвонить, я сейчас поднимусь домой и минут через пять выйду. ... Выходит, вся такая важная. Крик из окна: - А смывать за собой кто будет?!!!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Звонок в милицию, тревожный женский голос: - Алло, милиция?! - Да, слушаем. - Скорее приезжайте, меня здесь насилуют! - Куда? - Уже в жопу!!! - Да хоть в рот - ЕХАТЬ КУДА?
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Жестко... Это насилие!!!
leonsio Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Это насилие!!! Малыш +1000 за все твои анекдоты.Где ты их берешь то.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 2 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 2 февраля, 2014 Малыш +1000 за все твои анекдоты.Где ты их берешь то. Спасибо, Жизнь диктует.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 3 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 февраля, 2014 — Какая странная у вас шпага, сударь. — Это арматура, сэр
hunter2012 Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера еду в маршрутке, полно народу, все сидят молчат, кто о чем думает. На остановке освобождается место сразу за водителем, на которое садится молодая мама, года 22-23 с девчушкой лет 4. То есть сидит она спиной вперед, а лицом ко всему народу. Как только маршрутка тронулась, девочка начала ныть на тему «мама ну купи мне барби», причем на разные лады очень протяжно и заунывно. На что мамочка в тон ей ныла «зачем тебе барби, у тебя уже есть три штуки, может лучше купить раскраску и т.п.» Все это нытье порядком надело не только мне, но и всем пассажирам. Где-то через три остановки стратегия девочки изменилась. Она надулась и замолчала, по-видимому затаив страшную обиду. И еще через остановку выдала: ну если не хочешь барби покупать, я про тебя кое что бабушке расскажу!» Мама: » и что такое ты про меня расскажешь» Девочка «расскажу расскажу. Я кое что видела» Вся маршрутка напряглась и прислушалась – что же такое она там видела» Мама - «Ну и что ты видела» Дочь » А я видела как ты вчера у папы писю целовала». Мы все легли от хохота, девчонка остановила маршрутку, схватила дочь под мышку, и выскочила вон. Думаете конец? Нифига. На ее место сел парень, причем с маленьким сыном. Лет 8. Все продолжали ржать, парень естественно, не понимал почему, но тоже глупо улыбался. И тут его сын выдал «Папа ну купи мне солдатиков»! Маршрутку потряс такой хохот, что водиле пришлось остановиться, так как он ржал вместе с нами. После того как водила просмеялся, он повернулся в салон и сказал » Мужик, ты лучше купи солдатиков – от греха подальше» Парень ехал еще остановки четыре. все ржали, а он сидел в полном недоумении, наверное подумал что сел в маршрутку полную идиотов. Ну правда, что смешного во фразе «папа купи солдатиков»? На Олимпиаду в Сочи нужно отправить цыган. Они всё золото возьмут! Дед с бабкой застукали внука за просмотром порн...фильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху. - Мне-то за что? - Я тебе, б...я, говорил, что ТАК можно, а ты - сдохну, сдохну...!
Экспертная группа ViZor Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Первый с тааакой бородищей!
Экспертная группа Zorch Опубликовано 4 февраля, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 февраля, 2014 Первый с тааакой бородищей! вот с такой ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти