WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Два изрядно перепивших еврея ломятся в ворота женского монастыря, явно не понимая, где находятся. Из-за ворот на них кричат:- Уходите отсюда! Здесь у нас Христовы невесты, а вы кто такие?!- Мы? Родственики со стороны жениха! Приходит к врачу парочка: — Доктор. Посмотрите нас во время ceкcа. Нам кажется — что-то не так.И начинают тр@хаться. Стоны, вздохи, обоюдный оргазм.Доктор:— Да все у вас нормально. Патологии нет. Но за визит вы дожны 50 баксов!Те заплатили и ушли. На следущий день приходят.— Доктор, посмотрите еще раз!Опять потр@хались. Опять все нормально. Заплатили полтинник и ушли.Когда они в третий раз пришли, доктор не выдержал и спросил:— Какого хрена вы мне голову морочите?— Понимаете док, я женат, а она замужем. Ессно, мы не можем встречаться ни у нее, ни у меня дома. Номер в гостинице стоит 100 долларов. А у вас я плачу 50, и 43 из них покрывает медицинская страховка! — Абрам, ты куда этим летом собираешься? — Да, наверное, в Сибирь мотнусь! — Тебе что, делать нечего? — Я, в принципе, того же мнения, но прокурор настаивает! Свобода — это когда ты сам определяешь длину своего поводка.А если у тебя нет даже ошейника — это не свобода.Это просто ты никому не нужен. - Сара, ты знаешь, кто, пишут в газетах, потопил Титаник"? - ? - Айсберг. - Так и знала, что обвинят кого-то из наших !
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Случайно ли во множестве столетийпри зареве бесчисленных костровеврей - участник ВСЕХ на белом светечужих национальных катастроф?(С) Губерман
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Доктор Кац входит в отделение "Травмотология". - Сестра, что у нас сегодня? - Два легких-автоавария и производственная травма и один тяжелый-муж отказался мыть посуду.
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 — Абрам, надо быть добрее к людям. Вот мне звонит вчера в 12 ночи Рабинович: видете ли, он вернулся из Лондона! Я взял его и обматерил. А потом подумал... и перезвонил ему в 5 утра, чтобы извиниться... – Итак, Сара, ваша диета — одно яблоко, одно яйцо вареное, творог нежирный, зелень. – Ясно, доктор, но это до или после еды?: Одесса. Магазин. Покупатель жалуется директору: - Ваша продавЧица обозвала меня старым хреном и другими пожилыми растениями! - Ой, Фимочка, вам уже за сорок, а вы совсем не женаты! - Тетя Сима, я вас умоляю, должен же кто-то для счастья родиться... — Здравствуйте, Роза Львовна! Как ваша Софочка? — Ой, она уже на 2/3 замужем за Нюмой! — Это как? — Она согласна, я с Сёмой тоже — и только этот поц отмахивается от нас справкой из психбольницы!
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Девушка собирается замуж и спрашивает у матери:— Что мне надо делать, чтобы быть хорошей женой?— Ты будь работящей, побели дом, покрась забор, испеки что-нибудь.Свадьба прошла. Ночью девушка будит свекровь и говорит:— Мама, пойдемте хату белить.— Ты что, какой белить, ночь на дворе!— Пойдемте, работать надо.— Но у нас нет кисти!— Ничего, вон у отца бороду обрежем и будет кисть.Так и сделали, наутро хата побелена.На следующую ночь все повторяется.— Мама, пойдемте забор красить.— Но у нас нет кисточек!— Ничего, вон у отца усы отстрижем и покрасим.Наутро забор покрашен. Вечером сын возвращается сын с работы и видит, что отец на дереве сидит.— Отец, ты что это на дереве сидишь, спускайся!— Ты где эту заразу работящую взял? Первый день ей взбрелося хату побелить, так бороду отстригли. Второй день захотелось забор покрасить, так усов лишился. А теперь она выпечь что-нибудь собралась, а дома ни одного яйца нет.
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Поставил на плиту макароны, а на кухне лень сидеть и ждать, пока они закипят. Сам пошел в комнату смотреть телевизор, а коту сказал: "Следи за макаронами. Закипят — позовешь". Так эта морда пришла ко мне через10 минут, помяукала. Я пошел на кухню, а макароны кипят. Теперь я его боюсь! Ребенок пишет: "РАДИТЕЛИ". Я спрашиваю: "А какое проверочное слово? " Ребенок ласково прищурившись отвечает: "РАДОСТЬ"Даже исправлять не хочется)) – Ты кем будешь на Хэллоуин? – Я буду собой и буду говорить всем правду. Поверь, это очень страшно.
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 — Анализ показал, что у вас в моче белок!— Бли-и-и-и-н! Так это что, у меня яйцо протекает?! Урок биологии. Учительница говорит детям: — Дети! Вы знаете, что тычинка и пестик у цветочков — это органыразмножения.С задней парты Вовочка:— Бл*дь. А я их нюхал. Mужик продает на базаре говорящего попугая. Подходит женщина и говорит: — Какая хорошая птичка, она у Вас говорит? А попугай возьми и ляпни:— Да, б%%%ь, говорит.Мужик извиняется и говорит:— Если покупаете, то все исправим за пять минут.- Заходит в подсобку, кипятит воду сует попугая туда — Нельзя хамить чужим тетям.Вынимает попугая из воды, а тот ему отвечает:— Все, Михалыч, все понял. Мужик выходит к женщине и говорит:— Все в ажуре.Женщина спрашивает попугая:— Если я приду домой с мужчиной, что ты скажешь?— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господин.— А если я приду с двумя мужчинами?— Здравствуйте, госпожа, здравствуйте, господа.— А если я приду с тремя мужчинами?Попугай поворачивается к мужику и говорит:— Михалыч, кипяти воду, она действительно б%%%ь
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Сегодня в метро получила трофейную флэшку на 4 гб. )Сижу на сидении. Напротив меня стоит паренек и вертит в руках злополучный девайс.Поезд затормозил и она рухнула мне аккурат в декольте.... Я решила повредничать и говорю, мол сами уронили, сами и доставайте теперь... , — Мальчик краснел, бледнел, примерялся, а потом пискнул:"оставьте себе" и выбежал, еле успел в двери.Теперь у меня 4 гб чужого п@рно и курсовая по статистике. Эту историю я наблюдал сам и можно сказать в ней поучаствовал. Ходил я на работу одним и тем же маршрутом, по одной и той же улице. А на этой улице был продуктовый ларек, в основном там торговали хлебом. На его подоконнике стояла прибитая гвоздем пластиковая тарелка для денег, а под окнм была небольшая полочка чтобы покупатели ставили на нее сумки. И вот на этой полочке повадился лежать кот. Лежал он чуть в стороне и покупателям не мешал. Я его частенько видел, но в тот раз мне захотелось купить хлеба именно там. Я подошел, заказал хлеб, достал деньги и положил их на тарелку. И вдруг, мирно лежавший до этого кот, встал на задние лапы и начал пропихивать лапой мои деньги внутрь ларька! Продавщица посмотрела на меня, улыбнулась, но ничего не сказала. А я понял кота. Он лежал, наблюдал и сделал ВЫВОД! Туда, значит бумажки, оттуда что то вкусное! И решил, что если поведет себя так же то и ему достанется. И хотя деньги были не его, ему доставалось! Он, кстати, был дворовый и ел все, не брезговал. Угостил его и я. Семья. В семье ребенок — Mоня, пяти с половиной лет. Родители — оба врачи; oтец — ЛОР , мать — гинеколог.И вот в дом как-то приходят гости чего-то там праздновать и к Моне с глупыми вопросами, кем мол хочешь быть, когда вырастешь?— Я непременно врачом хочу быть, — отвечает и, немного подумав, — только обязательно таким, как мама…Гости не отстают от вундеркинда и с ехидной взрослой улыбочкой интересуются:— Но почему? Почему именно как мама, папа тоже хороший врач?!— А я чет в ушах этих ничо не понимаю…
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 — Сарочка, открой! — Пошёл вон, жалкий импотент изнуренный алкоголем!!! — Сарочка, открой, ты только посмотри чем я стучу! — Входи, пошляк! Спорит с викингом раввин Спор заведомо бесплоден:- Бог-один. И он не Один.- Один-Бог! И не один! Раввин и викинг в жарком споре Сошлись на том, что сила в Торе. Сын привез отца в больницу. В приемном покое у него спрашивают: — У вас тапочки есть? — Есть! — Халат есть? — Есть! — Постельное белье есть? — Есть! — Матрац, одеяло, подушка есть? — Есть, вон в ящике собрано! — Хорошо! А кто это рядом с вами в белом халате стоит? — Это я на всякий случай врача привез, вдруг у вас нету!
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Рабинович, как ваш бизнес?- Не так хорошо, как хотелось бы мне, но и не так плохо, как хотелось бы вам. Циля, супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке —его исполняют.. — Лёва,ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11...— Я летел к тебе пулей!— Тебя видели в баре...— Рикошет... Вступительный экзамен в ВУЗе.Экзаменатор:— Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.— А потому что электричество...— Что ж это за ответ?Отчего же тогда электрический утюг не крутится?— А потому что не круглый...— Ну хорошо, а электроплитка?Круглая? Почему она не крутится?— А потому что шершавая, трение в ножках...— Ладно... А лампочка!Электрическая! Круглая! Гладкая!Без ножек! Почему лампочка не крутится?— А лампочка-то как раз и крутится...— ???!!!— А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете?Вы ведь ее крутите!— Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...— Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Прошлое лето. Сестра привозит из-за бугра америкосов, наглых без предела. Их любимая тема разговора с нами — "у нас все лучшее! ". Это предисловие.Попросили они нас показать им "реальное Раша", ну типа, настоящие россиские просторы. Вспомнился мне старый друг, созвонились поехали. А там по пути надо было пересаживаться с поезда на автобус. И вот стоим мы на провинциальной ж/д станции. Часа 2 дня. Солнце пекет нещадно. Жарища под сорок. Стоим в тенечке за углом вокзала. Курим. Наши америкосы, как всегда, с надменными мордами, не прекращяя жевать резинку, хвалятся — "О! Это не Америка, еее! " ну т. д. "лучшие сигареты, поезда и даже погода". Но после фразы "Наши женщины самые лучшие" — случается ЭТО!!!Из-за угла вокзала медленно выплывают 3 БАБЫ (женщины, извините), но именно — БАБЫ! Размера так двойного обхвата! Все трое в желтых ж/д жилетах, одетых прям на двух-арбузные лифчики (напоминаю — 40 градусов жары). На ПЛЕЧАХ несут ШПАЛУ!!! Или что там еще, но такого же размера и судя по-всему массы! У америкосов челюсти моменнтально упали на уровень перрона, цигарки выпали, глазки стали размером с хороший мандарин!Но ДАЛЬШЕ! . . Идущая последней женщина кричит вперед "Мань, давай передохнем! ". Маня, не оборачиваясь — "Давай, пора! ". Идущая впереди Маня, НЕ СНИМАЯ ноши, лезет куда-то в необъятную запазуху, достает оттуда 0, 5 водки, при помощи зубов отвинчивает крышку, отпивает ровно (!) 1/3 пузыря и протягивает его назад второй. Сама же занюхивает рукой и довольно крякает. На "втором" и "третьем" посту процедура повторяется абсолютно также. Потом бутылка улетает в кусты и Маня командует "Бабы, ну, пошли! "Видели бы америкосов!!! Зомби чистой воды! Мы их потом 2 суток отпаивали самогоном и отпаривали в бане! ПО возвращении в город всю неделю до отезда они хранили задумчивание молчание. Про амераканское превосходство никто больше не слышал. И их уже не удивляло, почему летом в ванной нет горячей воды. По-моему они удивлялись, что вода вообще есть. За то я на 100-200-300% уверен, что если их призовут на войну с Россией — они лучше застрелятся на родине. )))Вот так! Есть еще ЖЕНЩИНЫ!!! ... )))))))))))))))))
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 3 девушки после пикника захотели отдохнуть, едут подороге и видят гостиницу на которой написано"Только для женщин". Ну они, ясное делообрадовались, вот, щас... Заходят и видят надпись:"Здесь 5 этажей, найдите то что вы хотите". Ну ониподнимаются на 1-й этаж, а там надпись: "На этомэтаже у всех мужиков короткие и тонкие". Ну ониподумали, и пошли на второй этаж. Там надпись:"Здесь у всех длинные и тонкие". Они опятьподумали и решили подняться на 3-й этаж. Опятьнадпись: "Здесь у всех короткие и толстые". Ну ладнодумают они, давай проверим след. этаж. Поднялись,и видят надпись: "Здесь у всех длинные и толстые".Они обрадовались, но думают: "А ведь есть еще одинэтаж...". Поднялись а там надпись: "На этом этаженет ничего. Он тут просто что-бы доказать чтодевушкам никогда не угодишь!"
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Cосед мой, по даче, Лева занимается установкой входных дверей. У него старых просто море. Так он из них забор соорудил. Теперь у него любимое занятие - смотреть, как гости к нему сначала попасть пытаются, а потом нервно кричат:- Придурок... выходи!!!
WEST Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 Мама, купи собаку!- Изя, отстань!- Мам, ну купи...- Видишь, я занята.- Ну маааам...- Я же ясно сказала: "Нет!" Попробуй продать кому-нибудь другому. Еврей в военкомате: - Где можно получить права на вождение танка и бронетранспортёра? - Господи, катайтесь так! Кто вас остановит?!
WEST Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 Одесса, Привоз... - С чем у вас пирожки, тётенька? - С лишним весом, деточка! - Раиса Марковна, дорогая! Я себе знаю, а Вы себе думайте, шо хотите... Нежданных гостей не бывает! Бывают хозяева, которые, таки, потеряли бдительность... Хирург Лившиц на осмотре: - Чтобы удалить гвоздь из вашей головы, Вам нужно заплатить пять тысяч.- Яков Соломонович, но у меня же полис!- По полису можем загнуть, чтобы не мешал... Евреем можешь ты не быть, тебя им только не хватало!
WEST Опубликовано 29 октября, 2015 Опубликовано 29 октября, 2015 В одесском трамвае...- Мужчина, и шо Вы от меня хотите? - Да ничего, таки, я от вас не хочу! - Отлично, тогда перейдём к моим желаниям!
Экспертная группа Малыш Опубликовано 29 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 29 октября, 2015 Пентагон. Обама и генералы обсуждают, когда лучше напасть на Россию. Не могут прийти к единому мнению когда это лучше сделать чтобы победить. Решили спросить у тех кто уже нападал. Спрашивают у французов: "Когда лучше напасть?" Французы отвечают: "Не знаем, но точно не зимой..." Тогда спрашивают у немцев: "Когда напасть?" Немцы говорят: "Не знаем, но точно не летом." Тупик. Что делать? Кто-то предлагает - Давайте спросим у китайцев, они самые передовые и хитрые, всегда чего-нибудь придумывают... Спрашивают: "Китайцы, ну когда нам на Россию напасть чтобы победить?" Китайцы отвечают: "Прямо сейчас, немедленно. Русские сейчас "Силу Сибири" и "Турецкий поток" строят, ещё космодром Восточный достраивают, мост на Крым скоро начнут, БАМ решили восстановить, стадионы новые к ЧМ-2018 по футболу возводят, Арктику осваивают - ИМ ПИПЕЦ КАК ПЛЕННЫЕ НУЖНЫ!"
WEST Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Училка на уроке:— Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают свою голову в песок... Сидоров, ты чем это там занимаешься?— Вас внимательно слушаю Марья Ивановна!— ... Ну тогда повтори, что я рассказала.— Страусы закапываются в песок по самые яйца... И если на эти яйца наступить, то на лошади от них х@й съе@ешься! - Моня, а Вы не знаете случайно, шо такое Инстаграм? - Изя , таки честно сказать не знаю, но судя по названию, там шо-то должны наливать... Еврей приходит в магазин а там объявление Евреям сметану не продавать. тот возмутился идет к директору- Да как это так, мол права человека нарушаете- А вы эту сметану пГобовали? Обычный городской двор. Играют детишки.Из окна высовыается женщина и орет — Вовка! Ты че там делаешь?...Из кустов голос — Машку е@у.Из окна голос — Смотри, не кури!
WEST Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 В консерватории занятия по истории музыки. Преподаватель поднимает задремавшего студента и просит назвать известных ему композиторов.Тот спросонья не может сообразить, стоит и смотрит на товарища. Товарищ хлопает книгой по столу.— Бах! . .— Правильно, а еще?Шуршание бумаги.— Лист...— Хорошо, а кого-нибудь посовременнее?— Членников!— Не Членников, а Хренников. А вы, Петров, спрячьте и не смущайте девушек своей подсказкой! - Фима, перестань быть таким жадным! - А шо мне за это будет? Встречаются два еврея. - Исаак, что ты такой грустный?- Меня сняли с должности первого секретаря райкома.- Как же это случилось?- Да какая-то сволочь донесла, что я беспартийный.
WEST Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 -Микола, ты шо такой кислый?-Ты знаешь, Фима, мене до партии не приняла. Говорять: у батьки Махно на свадьбе быв, на гармони играл.-И шо? Ты скажи, шо не быв!-Да як я им кажу, когда оне тама под мою гармоню плясали?!
Экспертная группа Крут Опубликовано 30 октября, 2015 Экспертная группа Опубликовано 30 октября, 2015 Хорош уже еврейскую пургу гнать , давай расейское !
WEST Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Одесские выражения:- Шо ты мне строишь глазки? - А шо, я тебе кооператив должен строить?- Ой не надо меня уговаривать, я и так соглашусь!- Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал?- И шо вы разоряетесь без копейки денег?- Шоб я видел тебя на одной ноге, а ты меня одним глазом!- Шоб ви так жили, как прибедняетесь!- Почём стоит похоронить? А без покойника?- На тебе дулю, купи себе трактор, а на сдачу застрелись!- Лифт вниз не поднимает!- Полина Борисовна, как вам мой тортик? Правда вкусный? - Вкусный, вкусный...для тех, кто вкусного не пробовал!- Ой, что вы знаете... это такая богатая женщина, такая богатая.. Вы бы видели, какой ковёр она хотела купить!- Бабушкааа, мне скучноооо... - Щаз я сделаю тебе скандал и будет весело!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти