WEST Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 - Сара, что у тебе в медальоне?- Волосы моего мужа.- Но он еще жив...- Он таки жив, но волос давно нет. Гуляют два пожилых еврея, одному на шляпу какает птичка. - А для них, Яша, эти птички поют! - говорит он. Парочка сидит в баре. ОНА говорит: — Слушай, я коктейль знаю крутой. Хочешь попробовать?ОН соглашается, и ОНА заказывает рюмку Bаilеу`s и рюмку лимонного сока.— Встаешь на колени, смотришь мне прямо в глаза, вливаешь в рот Bаilеу`s, и сразу запиваешь соком.Чувак закрывает глаза, и делает как ОНА сказала.0,3 секунды — приятное теплое ощущение во рту.0,6 секунды — сливки в Bаilеу`sе сворачиваются.0,9 секунды — ЕГО лицо зеленеет как недозревший лимон и он с трудом проглатывает все ЭТО1,2 секунды — ЕГО желудок начинает реагировать, и хочет вернуть коктейль обратно.3,0 секунды — ОНА шепчет ЕМУ на ухо:— Коктейль называется "Месть за мин@т" !
WEST Опубликовано 9 ноября, 2015 Опубликовано 9 ноября, 2015 — Вы серьезно котенка Беляшиком назвали?— Да. Он жилистый, немного мясной и, сцуко, опасный. Как беляш на рынке. Полицейский — малолетней пр@ститутке: — И что бы сделала твоя мать, если бы увидела тебя здесь?— Да она бы меня убила! Это ее территория.
WEST Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Идет Ицык по улице и вдруг слышит голос:— Стой, не двигайся. Еще один шаг, и на тебе упадет кирпич и ты на минуточку умрешь.Ицык остановился и таки да упал кирпич прямо перед ним.Идет дальше, опять голос:— Стой, не двигайся. Ещё один шаг — и в тебе въедет машина.Ицык остановился и таки да пролетела машина прямо перед ним.Ицык:— Где ты, и кто ты такой?Голос:— Я твой ангел - хранитель.Ицык:— Та ты шо? А и где ж ты был, поц, когда я женился?
WEST Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 — Ты мясо ешь?— Нет.— А рыбу?— Тоже нет.— Вегетарианец?— Бюджетник. Разговор трех подруг: — Я прошлый Новый год отмечала на Гавайях.— А я на дне океана, круто было.— А я на кухне вместе с вами, только ничего не курила.
WEST Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Командующий военной академией РФ давал лекцию о потенциальных проблемах и военной стратегии. В конце лекции он спросил, есть ли какие-то вопросы.Один из офицеров встал и спросил:- Будет ли третья мировая война? И примет ли Россия в ней участие?Генерал ответил положительно на оба вопроса.Другой офицер спросил:- Кто будет нашим врагом?Генерал ответил:- Всё указывает на то, что это будет Китай.В аудитории все были шокированы.Третий офицер добавил:- Генерал, но у нас всего 150 миллионов человек по сравнению с полутора миллиардами китайцев. Мы имеем шансы на победу, да и вообще на выживание???Генерал ответил:- Вы только подумайте: В современной войне, не количество солдат определяет победу, а качество и умение использовать армейские возможности. Для примера - на Ближнем Востоке мы относительно недавно наблюдали несколько войн, где 5 миллионов евреев воевали против 150 миллионов арабов и Израиль всегда побеждал.После короткой паузы ещё один офицер, сидящий в задних рядах спросил:- А у нас достаточно евреев?
WEST Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Везде, где слышен хруст рублей Иль звонко звякает копейка, Всегда отыщется еврей… Ну, в крайнем случае, еврейка. Две старые еврейки беседуют: - Я прочитала в газете, что одна дама отвезла в крематорий уже четвёртого мужа.- Какая несправедливость! Мы не можем найти себе ни одного мужа, а другие сжигают по несколько. - Беня, как ты думаешь, почему еврейские женщины так хорошо относятся к проституции? - Изя, ну ты только представь, вот у тебя шо-то такое есть, ты его как-бы продаешь, а оно у тебя все равно есть!
Sergio-27 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Забирают медведя, лису и волка в армию. Проходит комиссию волк. Ему показывают автомат: — Что это такое? — Не знаю. Показывают кирпич. — А это кирпич. — В стройбат его. Ну, тоже самое с лисой. Их медведь спрашивает: — Как вы так в стройбат устроились? — А элементарно, показывают какую-то фигню — говори, что не знаешь, что это, а показывают кирпич — говори, что кирпич. Медведь заходит, ему показывают автомат: — Что это? — Не знаю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть. — В разведку его!
Sergio-27 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Пришли отец с сыном на рыбалку. - Сынок дай хлеба для прикормки. - Нет хлеба папа, я его съел. - Тогда дай каши. - Я и её тоже съел. - Ну тогда кушай червей и пошли домой!
Sergio-27 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Чем старше дама , тем вкуснее борщь!
Боцманя Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 - Читал? Налог на транспорт включат в стоимость бензина!– Ага, у меня вот единственный вопрос: как быть тем, кто использует бензин для бензопил?– Судя по нашим дорогам – по ним как раз на бензопилах и ездят. - У меня что, уши большие?– Нет…– Или зубы кривые?– Нет…– А какого чёрта я тебе зая?! После того, как у женщины появляется муж, она, наконец, понимает, кто, сука, во всем виноват в этой жизни… — Доктор, я не чувствую, что моё мнение важно, почти не вижусь с друзьями и трачу деньги на ненужные мне вещи.— Похоже, у вас баба. — Это у вас что тут такое?— Это у нас тут пи%"ец.— Ух ты! Какой большой!
Лютик Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Начинающий охотник прибегает домой с первой охоты и с порога в панике кричит жене:- Дорогая, это всё! Конец! Ужас!- Что случилось, дорогой?- Неси быстрее "Красную книгу"! Жена приносит. Он, суетливо и что-то бормоча себе под нос, листает страницы. Просмотрел до конца. Откинулся блаженно на спинку дивана:- Фу-у-у... Отлегло... Обманули мужики: нет егеря в "Красной книге"!
Лютик Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жена мужу утром, уходя на работу: — Водку, сок, мясо пожаришь. Ошалелый муж: — Водку-то зачем? Жена: — Идиот, совсем одурел со своей водкой. Сказала же "Вот кусок мяса -пожаришь". Весы с функцией печати ценников в овощных отделах самообслуживания придуманы для тех, кто недостаточно заколебал вас, стоя перед вами у банкомата. Самое тяжёлое для жены моряка - ждать. Днём и ночью, в жару и в холод, день и ночь, месяц за месяцем ждать... Ждать, когда муж, наконец-то, уйдёт в море! Врач-рентгенолог убедил-таки пациентку, что флюорография делается именно на телефон. В маршрутке: - А на светофоре можно? - В этой маршрутке можно все! А если еще все скинутся, то вообще на море рванем! На соревнованиях по гребле американский гребец, благодаря русскому, огреб еще до начала заплыва.
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 - Вы любите евреев? - Нет. - Так, вы антисемит?! - Я гетеросексуал - мне еврейки нравятся.
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 — Смотрю картинки из мультиков и не понимаю, почему у Карлсона на руках по четыре пальца?— А ты подумай хорошенько! Если у тебя с детства мясорубка за спиной? А спина-то чешется! – Сара, вы слышали новость? Рабинович повесился!!! – Как, в третий раз?– Ша, тихо!!! Вот он идет!!!
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Тех. поддержка в средневековье— Служба технической поддержки «Merlin Inc». Чем могу помочь?— Вчера я приобрел у вас меч…— Поздравляю, сэр, вы сделали правильный выбор.— Он не работает.— Что значит — не работает?— Он не рубит голову дракону.— Вы прочитали инструкцию, сэр?— Благородный рыцарь не обязан уметь читать! Но мой оруженосец прочитал мне ее вслух два раза.— Ну хорошо, сэр. Вы вынули меч из ножен?— Да.— Это точно? Проверьте, пожалуйста.— Вынул, говорят же вам!— Хорошо, сэр. Теперь проверьте остроту лезвия.— Ой!— Вам не следовало делать это пальцем, сэр.— Причем тут палец? Я сделал это языком. Я всегда проверяю так остроту блюд.— Видите ли, сэр, меч устроен несколько иначе, нежели блюда, которые вы пробовали за обедом. Термин «острота» имеет здесь значение…— Не морочьте мне голову! Я не обязан разбираться в ваших технических терминах. Я пользователь, а не специалист по железу. Лучше скажите, почему он не работает!— А раньше он работал?— Не знаю, я купил его только вчера!— Хорошо, сэр. Вы что-нибудь делали с ним?— Нет!— Вы уверены в этом?— Ну, я только вынул его из ножен.— Вы не пытались точить его самостоятельно?— С какой стати?— Вам лучше знать, сэр. Может быть, вы пытались установить на него новые заклинания?— Нет, я пользуюсь стандартными, которые поставляются вместе с мечом!— Может быть, это порча, сэр? Как давно вы обновляли вашу святую воду?— Только позавчера залил свежую версию!— Понятно, сэр. Тогда посмотрите, нет ли поблизости неэкранированных источников черной магии? Они могут создавать помехи в работе меча.— Какие еще источники, я в пустыне!— Не надо нервничать, сэр.— Я не нервничаю, черт побери!— Тогда почему вы так тяжело дышите?—Потому что за мной гонится дракон.— А, значит, дракон поблизости?— Да, он уже совсем рядом!— Отлично, сэр. Передайте ему трубку.— А если он откусит мне руку?— Извините, сэр, но медицинские проблемы вне нашей компетенции.— В следующий раз я буду покупать меч в «Morgana Ltd»!— Ну хорошо, сэр. Опишите хотя бы, как выглядит дракон.— Ну, он такой желтый… с усами…— Понятно. С этого надо было начинать, сэр. Это нелицензионный дракон, китайская подделка.— И?— Прочтите лицензионное соглашение, сэр. «Merlin Inc» не гарантирует совместимость с несертифицированными устройствами.— И что мне теперь делать?— Не пользоваться впредь дешевыми no-name драконами, сэр.— Похоже, это он сейчас мной воспользуется! А-а-а! Не-е-ет! А-а-а-а-а!— Сэр? Сэр, с вами все в порядке?!… В любом случае, компания «Merlin Inc» благодарит вас за сотрудничество!
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Она:— Доктор, поцелуйте меня!Доктор:— Я не могу. У нас, докторов, существует своя медицинскаяэтика, которая не позволяет целовать пациентов. А вообще-то,мне и тр@хать вас не следовало. Буква « Б» — символ мечты: Баксы, Бриллианты, Банки, Бентли, Блондинки, Баден-Баден, Боинг, Блаженство...Буква « А» — суровая реальность: А нету... Женщине на заметку: Есть три типа мужчин! Хахаль, тр@халь и выхухоль … Хахаль — водит по ресторанам, покупает цветочки, но не тр@хает. Тр@халь — ничего этого не делает, но в постели супер! Выхухоль — совмещает в себе преимущества обоих, но занесен в Красную книгу …
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Рабинович делает заказ официанту: - Мне, таки, стопочку водки, бокал вина, рюмочку коньяка, фужер шампанского, кружечку пива и чай. Да, и чай, пожалуйста, не крепкий! У меня сердце слабое... - Ребе, скажите, а что означает, если у девушки на руке обычное кольцо? - Обычное? Это ничего не означает. - А если у неё на руке обручальное кольцо? - Это значит, что она замужем. - А если у девушки на руке и обручальное кольцо и обычное? - Это значит, что она замужем, но это ничего не значит. - Яков Маркович, шо Вы думаете за кризис? - А шо за него думать, это у них кризис, а у нас как всегда... На Привозе... - Я заказывала у Вас три килограмма слив! Я заплатила! А сыночка принёс, я взвесила - только два кило?!Продавец: - А Вы сыночку не взвешивали?
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Покупатель:— "Яйцо отборное". У кого отбирали-то?Продавец:— У кур, разумеется.— А они не сопротивлялись?— Те, кто сопротивлялся — продаются в соседнем отделе. Рядовой Рабинович заступил в караул. Пост ему достался простой - охрана артиллерийского орудия. При смене часовых, Сёмы на посту не оказалось. В результате проведения на этот случай мероприятий он был обнаружен в казарме, мирно спящим в своей кровати. - А ты знаешь, что за самовольное оставление поста ты можешь на несколько лет оказаться в тюрьме?! -Та шо вы кричите? Я всё проверил: чтобы сдвинуть орудие с места, меньше, чем пять человек не справятся. А если придут пятеро, я с ними не справлюсь. А раз так, то шо зря сопли морозить?!
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Марк Соломонович лежит на операционном столе, хирург - его зять: - Лева, сынок, ты главное когда начнешь, таки не забудь, шо если моя Софа станет вдовой, то она непременно захочет переехать жить к Вам с Розочкой!! На пляже к девушке подходит молодой человек:– Девушка, вы прекрасны! Я вас хочу!– Ой, ну что вы! Я стесняюсь!– Да? Ну извините! – поворачивается и уходит.Девушка кричит ему вслед:– Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! - Мама я женюсь! - На ком, Сёмочка?- На Яне!- Она же не еврейка! Какой позор! Только через мой труп!- Мама, её папа владелец металлургического комбината!Отец из комнаты:- Семён женись! От позора мы уедем в Штаты, а с похоронами я договорюсь!
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Муж и жена насмотрелись эротического кино.– Сара, а почему ты не кричишь в постели? Давай ты будешь кричать.– Ну хорошо.Легли.Сара:– Уже кричать?– Нет, еще подожди.– Ну а теперь?– Еще рано.– А сейчас?– Давай кричи!– Ой, мене нету денег! Ой, мене дети не кормлены! В банe: - Вы из Бeрдичeва?- А как вы узнали?- Сразу видно - ажурная работа нашeго раввина.
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 СИЖУ СПОКОЙНО НА ПЕДСОВЕТЕ... , спрятался за спинами учителей, проверяю мини-диктанты по биологии, работы "слабые", и, вдруг — "перл". Одна из учениц — не самых лучших, отожгла (далее с сохранением авторского стиля, пунктуации и орфографии)Вопрос 1. Каркодил — он как яшперица, только большая. У нево есть чех@я. Каркодил свои яйца зарывает в писок, потомушто если он спит ими на ружу, они портются. Вопрос 2. Лисы ходют па адиночке, и лишь иногда парами, когда им нужно заесть молодого тюленя заползшего в лес. Дикий хохот, педсовет, практически , сорван, еле-еле успокаиваю развеселившихся учителей. Вдруг, в относительной тишине раздается вопрос учителя английского языка: "Я не понял, а зачем тюлень в лес заполз? " — на этом педсовет закончился.
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Председатель колхоза купил в супермаркете электрический молокоотсос для коров "Катенька". Ну и решил на себе проверить. Вставил свой хрен, включил кончил. Кнопку нажимает, а он не выключается, работает и работает. Уже раз пять кончил, никакой уже. Что только не делал, а он не отключается. Звонит в магазин, так мол и так не могу выключить, а ему в ответ:— Это наше гордость, новшество на рынке, пока 10 литров не выдоит, он не отключится!!! Продает мужик на рынке говоряшего попугая. У него к одной ноге привязана красная ленточка, а к другой — синяя. Женшина подходит и интересуется: — Зачем у него ленточки привязаны?— Дернешь за синюю — говорит по-английски, за красную — по-французски.— А если за обе дернуть, что будет?Попугай не выдерживает:— Что будет, что будет!?! На ж@пу упаду! Оказывается, в Казахстане на дорогах установлены только треугольные знаки. Потому что круглым знаком хорошо бочку с зерном закрывать, а изквадратного получается отличная снегоуборочная лопата.
WEST Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 — Фима, ты слышал свежий одесский анекдот?— А шо такое?— Рабинович таки решил баллотироваться в президенты Украины!— И шо?— Та ни шо..!!.. Теперь политическими будут считаться анекдоты не только про Вовочку, но и про Рабиновича.
WEST Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Водитель с работы рассказал:Пробка на трассе, поток еле двигается. По резервной полосе летит Форд ДПС с включеными мигалками. За ним как обычно особо ушлые пристроились и едут.Bдруг раз Форд резко тормозит... все тормозят... опять едет — все едут... опять резко тормозит, и так повторяется несколько раз. Тут из матюкальника: — А ну ка детки, быстро все по полосам рассосались. А то в угол поставлю! - Ну шо, Сарочка, займёмся безопасным сексом? - Ты шо, купил презервативы? - Та нет, отправил жену к маме. — Нефть в цене падает! — Наверно, и бензин тоже.— Бензин нет.— Почему?— Не знаю, наверно его у нас не из нефти делают. Потерпел фиаско, проводимый ЮНЕСКО опрос населения Земли с просьбой высказать личное мнение по поводу дефицита продовольствия в других странах. В Европе не поняли, что такое дефицит. В Африке не поняли, что такое продовольствие. В Америке не поняли, что такое другие страны. В Китае и в арабских странах не поняли, что такое личное мнение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти