Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Анекдоты и изречизмы

Рекомендуемые ответы

Из дневника депрессирующего человека:
– Пытался найти способ, чтобы расстроиться... Не смог найти и расстроился из-за этого... Обрадовался, что все же расстроился… Расстроился из-за того, что обрадовался... 

– Прекратите слать мне спам!
– Вообще-то, это счета за коммунальные услуги.
– Прекратите. 

Произнесите «похмелье» с ударением на последний слог. Почувствуйте тень виноградника, вкус молодого божоле, уют винного погреба…

Через полтора месяца Новый год. Все куда-то поедут: кто-то в Тайланд, кто-то в Доминикану, ну а кто-то – на попе с горки.

• Ответов 9.4 тыс.
  • Просмотры 1.1 млн.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• *** Стою как-то на остановке близ детской стоматологической клиники. Выходит оттуда мужчина с четырехлетней дочуркой на руках. Мелкая ревет навзрыд, и все попытки отца успокоить ее тщетны. На

• Когда я ехала на работу,меня остановил гибддэшник:знак был "сорок",а я ехала под восемьдесят.Спросил,где работаю и куда так спешу.Я ответила,что нигде не работаю,опаздываю на б*ядки,любовник наелся Ви

В одноместной палате больницы лежит молодой мужчина. Раздается стук в дверь.
- Входите, - говорит он.
Входит медсестра, ставит на стол сумку, открывает, достает бритву и крем для бритья. Молча подходит к мужику, резко сдергивает простыню, потом сдергивает до колен пижамные брюки и начинает сбривать растительность. Мужик краснеет... Закончив бритье, сестра переворачивает мужика на живот и засовывает ему в задницу две свечки.
- Через 15 минут вам на операцию. А пока отдыхайте.
- Сестра! - не выдерживает мужик. - Не объясните мне, почему вы стучали в дверь?

— Дорогой, я уже вышла из ванны и жду неприличных предложений...
— А давай заправим оливье кетчупом.
— Нет, это уже перебор...

fSS44lHyE_A.jpg

post-28652-0-20072400-1447947757_thumb.jpg

Пятый раз из музея похищают "Черный квадрат" Малевича! И вот уже в пятый раз сторож дядя Вася успевает к утру восстановить картину.

Муж: жена где опять мои тапочки?

Жена: я убрала их на место.
Муж: и где это место?
Жена: да почему я всегда должна помнить где лежат твои вещи?!

— Моня, мине таки кажется, шо мы друг другу не подходим... 

— Сара, рыба моя, успокойся, другим мы не подходим ещё больше!

Доктор: — Какая у вас продолжительность совокупления?

Пациент: — Два часа сорок три минуты.
Доктор: — Ну это феноменальный результат. А подробнее.
Пациент: — Последний раз 40 минут ждал, когда встанет, три минуты совокупления, а потом 2 часа лежал без сознания.

— Почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000-го?
— Потому что новый ящик начинается с двадцать первой бутылки, а на двадцатой заканчивается предыдущий!

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Мы живем в такое время, когда отключение электричества влечет за собой потерю смысла жизни.

Три сестры живут в одном доме. Встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает! Старшая и говорит: — А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу! Старшая утром встречает среднюю и говорит: — Привет Средняя ей: — Привет, привет Тут заходит младшая: — Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.

Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:
— Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.
— Хорошо
— 354
— Правильно!
Блондинка, довольная, уходит с наградой
Пастух(кричит вдогонку):
— А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку

- А сколько Вам лет, Марк Соломонович?

- Восемьдесят, Фаечка. 
- А я бы Вам не дала.
- А мине уже и не надо...
A538OrZJ4Hw.jpg

— Почему новый век начинается с 2001-го года, а не с 2000-го?— Потому что новый ящик начинается с двадцать первой бутылки, а на двадцатой заканчивается предыдущий!

Ну что за жизненный парадокс? Почему во многих аптеках презервативы, пластырь и тесты на беременность лежат в одном ряду? Это, типа, порвалось, заклеил, не помогло?

Мы живем в такое время, когда отключение электричества влечет за собой потерю смысла жизни.

Три сестры живут в одном доме. Встретились на кухне вечером и обсуждают чей муж больше палок кидает! Старшая и говорит: — А давайте завтра утром здесь и встретимся и посмотрим кому сколь кинут. На каждую палку скажем привет друг другу! Старшая утром встречает среднюю и говорит: — Привет Средняя ей: — Привет, привет Тут заходит младшая: — Привет, привет и в рот привет и два привета в жопу.

Блондинка решила доказать, что она не дура. Для этого она перекрасилась в черный цвет и пошла на пастбище. Там она увидела пастуха со своим стадом и говорит ему:— Давай, если я скажу сколько в твоем стаде овец, ты мне дашь за это одну овцу.— Хорошо— 354— Правильно!Блондинка, довольная, уходит с наградойПастух(кричит вдогонку):— А давай, если я скажу твой натуральный цвет волос, ты вернешь мне мою собаку

- А сколько Вам лет, Марк Соломонович?

- Восемьдесят, Фаечка. 

- А я бы Вам не дала.

- А мине уже и не надо...

A538OrZJ4Hw.jpg

West,убил наповал зараза!!!Дикийржач!!!

B4Mq7AEIdIQ.jpg

- Ну что? К тебе или ко мне? 
- С чего Вы решили, что я соглашусь? 
- Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина сорока лет может прийти на выставку карбюраторов?

- Представляешь, Сара дала объявление в газету: "Зрелая темпераментная женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь." 

- И много предложений? 
- Только одно, от местной электростанции.

Любовь - не вздохи на скамейке, и не прогулки при луне! 

Когда женился на еврейке, всё это познаёшь вдвойне!

Таки не верьте тому, что ваши дети рассказывают про детский сад и мы не будем верить тому, что они рассказывают про вас, родители!

Женщина – подруге: 
– Ты чего такая взвинченная? Что случилось? 
– Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. 
– Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так?.. 
Он их в руках вертел, вертел и спрашивает: «А что это такое?..»
O_k3woyVtt8.jpg

Бесконечное количество математиков заходит в бар. Первый говорит:
— Мне пол литра пива, пожалуйста.
Второй говорит:
— А мне четверть литра.
Третий:
— А мне одну восьмую
Четвертый:
— А мне одну шестнадцатую.
Бармен:
— Эй, эй, эй, стоп! Вот Вам один литр на всех, не еб@те мне мозг!

Смотрю я и думаю: здоровый ты шкаф, Леха. А антресолька-то, пустая.

Разговор подруг:

— Катька, слушай. А ты с моим мужем переспать могла бы?
— В общем-то нет!
— Это почему еще?
— Да он ничем не лучше моего!
— В принципе и то правда...

e_tU8JRrE0g.jpg

МУЖИКИ!!!
А давайте скинемся и проплатим медицинское исследование, которое докажет раз и навсегда, что СЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ЛЕКАРСТВОМ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ?

Экзамен. Литература.
Вопрос:
— Первая женщина-летчица России?
Ответ:
— Баба-яга!

- Боря, почему в вашей машине так плохо пахнет? 

- а шо вы хотите: сто двадцать лошадей!

Объявление в институтской столовой: 

"Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, 
три собаки уже сдохли".

Суббота, 7:30 утра. звонок.

Я, сонная и злая:
- Да?
- Это квартира Ивановых?
- Нет, а что они сделали?
- (офигевая) ничего!..
- Так что ж ты, падла, им звонишь в субботу в пол восьмого утра?!...

Один мужик говорит другому: 

- Вот не помню, что обещал жене. То ли выпить две кружки пива и прийти в девять или девять кружек и прийти в два?

Диалог в одесской аптеке...
— Дайте мне успокоительное и пачку презервативов.
— Интерэсно, таки кого это мы собираемся спокойно поиметь?

В молодости мужчины любят женщин, толком не понимая их.

В зрелом возрасте начинают понимать гораздо лучше, но сил на любовь уже не остается.
Вывод: гармония в этой жизни недостижима. Вам нужно выбирать, чем вы собираетесь заниматься: понимать женщин или заниматься с ними ceкcом!

Дневник индейца. 

День первый. Сегодня был прекрасный день — потерялась дочь вождя племени. 
Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. 
День второй. Сегодня был прекрасный день — потерялась жена вождя племени. 
Всем племенем искали, всем племенем нашли, всем племенем поимели. 
День третий. Сегодня был ужасный день. И как меня угораздило потеряться?

Встречаются два члена. Первый говорит:
— Жизнь у меня просто красота, хозяин не напрягает, работаю раз в неделю, всегда чистота, порядок.
Второй:
— А у меня, не жизнь, а кошмар! Каждый день, неизвестно куда, неизвестно зачем, иногда грязь, болезни, ни выходных, ни отпуска.
— А ты пробовал не вставать?
— Пробовал. Чуть не загрызли.

В цирке актер выступал с крокодилом.

Дал по голове палкой, крокодил открыл пасть. Мужик
вставил член в пасть, а крокодил закрыл пасть.
Мужик говорит:
"Кто-то хочет повторить номер?"
Женщина из публики:"Я б с удовольствием, но
вы так сильно бьете по голове!!!"

При заполнении анкеты подумалось: — Скажите, это только в России "образование", "профессия", "занимаемая должность" и "источники дохода" — это совершенно никак не связанные между собой вещи?

Девушка у парня забыла свои сережки, звонит и говорит:

— Когда мы уже с тобой увидимся? У меня дырки заростают!

МУЖИКИ!!!

А давайте скинемся и проплатим медицинское исследование, которое докажет раз и навсегда, что СЕКС ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ЛЕКАРСТВОМ ОТ ГОЛОВНОЙ БОЛИ?

Ученые выяснили, что сексуальная активность может привести к частичному или полному облегчению головной боли и некоторых видов мигрени.

Исследователи из Университета Мюнстера в Германии утверждают, что вместо того, чтобы использовать головную боль в качестве отговорки от секса, лучше заняться любовными утехами, которые эффективнее болеутоляющих.

Исследование показало, что половина тех, кто страдал от мигрени и занимался сексом почувствовали улучшение состояния.

У каждого пятого пациента боль исчезла совсем, тогда как другие, особенно мужчины, использовали сексуальную активность в терапевтических целях.

Ученые объяснили, что секс способствует высвобождению эндорфинов - естественных болеутоляющих средствнашего тела, через центральную нервную систему. Это в свою очередь уменьшает и даже избавляет от головной боли.

Ученые выяснили, что сексуальная активность может привести к частичному или полному облегчению головной боли и некоторых видов мигрени.

Исследователи из Университета Мюнстера в Германии утверждают, что вместо того, чтобы использовать головную боль в качестве отговорки от секса, лучше заняться любовными утехами, которые эффективнее болеутоляющих.

Исследование показало, что половина тех, кто страдал от мигрени и занимался сексом почувствовали улучшение состояния.

У каждого пятого пациента боль исчезла совсем, тогда как другие, особенно мужчины, использовали сексуальную активность в терапевтических целях.

Ученые объяснили, что секс способствует высвобождению эндорфинов - естественных болеутоляющих средствнашего тела, через центральную нервную систему. Это в свою очередь уменьшает и даже избавляет от головной боли.

Благодарствуем. Мужики нам сберегли немалую сумму)))

Всегда пожалуйста  :D

Я привел сто аргументов, 
Разъяснил ей то да сё. 
Но нет в мире инструментов, 
На зловещее " ой, всё " !

Прошла акция день без мата! 

- Это полностью парализовало работу всех автосервисов; 
— Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы; 
— Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем; 
— Местный трудовик умер на вдохе; 
— А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"

— Достало всё. Я перехожу в жрущий лежим. 

— Может в ждущий режим? 
— Это осень. Жрущий. Лежим.

Русские, пожалуй, единственная нация в мире, которая может попасть пятьюстами килограммами взрывчатки в окошко блиндажа с расстояния полторы тысячи километров и промазать мячом по футбольным воротам с 15 метров.

.

post-22487-0-38938400-1448016223_thumb.jpg

post-22487-0-24272500-1448016265_thumb.jpg

post-22487-0-20942300-1448016315_thumb.jpg

post-22487-0-74197300-1448016379_thumb.jpg

Погуляли с девочками… На утро похмелье… Муж принес мне таблетку от головы, сходил в магазин за пивом, сварил суп и ни слова против не сказал. Когда я к вечеру очухалась, сел рядом и спокойным тоном: — Вот так надо себя вести, когда у любимого человека похмелье, а не трындеть весь день "алкашина, нажрался, вот и мучайся…"

..Одесса. Старый еврей умер за игрой в покер. Остальные игроки думают, как сообщить печальную весть о его кончине - его жене. Выбрали Абрама как самого деликатного. Стучит Абрам в дверь, открывает жена усопшего. 

- Здравствуйте Сарочка! 
- Здравствуй Абрам. 
- Сарочка, знаете, мы вчера играли в покер, и ваш Изя к нам присоединился. Мы играли всю ночь, и он проиграл крупную сумму денег и... 
- Да шоб он сдох!!! 
- Таки уже

mlN81vop88M.jpg

-ReSiSoXJ6o.jpg

rHvfaSU9odo.jpg

Агент, занимающийся исследованиями рынка, стучится в дверь одного дома.
Дверь открывает молодая женщина, вокруг которой прыгают трое детей.
Объяснив цель своего визита,агент получает согласие женщины ответить на его вопросы.Получив отрицательный ответ на вопрос о том,
слышала ли она когда-либо название его компании,агент начинает перечислять продукты, которые они выпускают.Одним из продуктов был вазелин, и она призналась,что пользуется им регулярно. На вопрос, где она использует вазелин,женщина ответила, что использует его как вспомогательное средство для занятий ceкcом. Этот ответ заинтересовал агента:
— Я часто слышу ответы, что вазелин используется в хозяйстве для смазки велосипедных цепей или дверных петель. Хотя мы знаем,
что вазелин используется и для ceкcа, но никто не хочет об этом говорить.Раз уж вы были столь откровенны, не могли бы вы рассказать,
как именно вы его используете?
— Мы мажем им шар дверной ручки, чтобы дети не могли открыть дверь.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.