30 Ноября, 201510 г Это не руководство к действию,а прикол,история из жизни.Прошу отнестись с пониманием и не удалять. История попала ко мне через третьи руки, но ее веселость от этого не теряется...Начало:Говорят, что из конопли или анаши можно получить нефиговое средство если его пожарить на сковородке (жареха в простанародье).Один товарищч как раз этим и занимался. Дело было в г. Ташкенте. Лет эдак 5-6 назад.Сама история:Все было почти готово когда, вдруг, зазвонил телефон. Ну тот все бросает, и в соседнюю комнату трепаться. В это время домой приходит с работы папа, и с целью чего нибудь сожрать направляется на кухню. Глядит — там уже зелень поджарена. Он туда тройку яиц. И по назначению употребляет. И в зал к телевизору.На кухню возвращается любитель зелья :-0 ... ба, нету, ботинки папины..., что делать, как объясняться с предком... Ну он в зал :В кресле сидит глава семейства в трусах, в ластах, в водолазной маске ..., смотрит "Подводная одиссея команды Кусто".
30 Ноября, 201510 г Совместными усилиями нескольких стран изобрели новую международную водку. Представители стран собрались, чтобы обсудить, кто на что будет испытывать новый продукт.Немцы говорят:— Мы испытаем ее на токсичность.Французы:— Мы на ароматические свойства и вкус.Англичане:— Мы на прозрачность и цвет.Русские:— Ну, а мы на предельные нормы потребления. — Я достану эту мразь из-под земли... — Та успокойся ты.— Что успокойся? Я достану ее...— Ты заеб@л, копай картошку молча.
30 Ноября, 201510 г - Семен Маркович, подскажите, что купить: доллар или евро? - Фима, купите лучше патроны, свечки, спички... Поверьте мне, таки это надежнее.
30 Ноября, 201510 г - Мама, мы с Сёмой вчера так поскандалили, мы кричали, били посуду!- Сара, доченька, это нормальная семейная жизнь!- Мама, я понимаю! А с трупом-то что делать? - Давайте встретимся в понедельник, в восемь утра, на выходе из метро. Как вы будете выглядеть? - Плохо...
30 Ноября, 201510 г Однажды на дачу в Переделкино в гости к Чуковскому приехал Аркадий РАЙКИН. Корней Иванович встретил гостя в саду, они поднялись на крыльцо, и Райкин остановился у двери, чтобы пропустить хозяина вперед. — Вы гость. Идите первым, — сказал Чуковский. — Только после вас. — Идите первым. — Не смею. — Идите первым. — Ни за что! — Это же банально и уже описано в литературе у Гоголя! Идите первым! — Ни за какие коврижки! — Перестаньте спорить. Это невежливо — спорить со старшими. Я, между прочим, вдвое старше вас! — Вот потому-то, Корней Иванович, только после вас и войду! — Намекаете, что вы моложе меня? Какая неделикатность! — Я младше, Корней Иванович! Младше. — Откуда у вас такое чинопочитание? У нас все равны. Это я вам как старший говорю. А со старших надо брать пример! — Так подайте пример — входите. А я следом за вами. — Вот так всегда! Следом да следом. А чтобы первым — кишка тонка. После этого Чуковский резво опустился на одно колено: — Сэр! Я вас уважаю. Райкин встал на оба: — Сир! Я преклоняюсь перед вами. Чуковский пал ниц. То же самое проделал Райкин. Один кричал: — Умоляю вас, сударь! Второй орал еще громче, можно сказать, верещал: — Батюшка, родимый, не мучайте себя! Чуковский хрипел: — Сынок! Сынок! Не погуби отца родного! — И вдруг как рявкнет: — Идите первым! — Хорошо, — устало махнул рукой Райкин и вошел в дом. — Давно бы так, — удовлетворенно приговаривал Чуковский. — Стоило столько препираться-то! И все-таки на вашем месте я бы уступил дорогу старику!
30 Ноября, 201510 г Девушка, хотите переспать со мной?— Да как ты мог?! ! Да как тебе такое в голову придти могло??? !!! Нет, правда, а как ты догадался??? Древняя Спарта. Царь перед опочивальней жены ждет рождения наследника. Стоит гробовая тишина. Вдруг раздаются крики акушерки: - Мальчик!!! Родился мальчик! Все: Ура! У царя родился наследник! Слава царю! Слава наследнику! Радостному царю на руки дают сына. По древнему обычаю около младенца положили меч и игрушки. Если ребенок потянется к мечу – значит, это будет хороший царь и воин, а если к игрушке - тогда ничего путного из него не выйдет и младенца придется бросить в пропасть. Царь с волнением кладет сына между мечом и куклой. Никто из присутствующих не смеет и пошевелиться. Вдруг ребенок протягивает руку и... хватает ею за кошелек царя. Все смотрят друг на друга, а царь садится в кресло и устало говорит: - Приведите ко мне Рабиновича! В отделении милиции: — Гражданин! Снова поступил сигнал, что вы избиваете жену!— Я же объяснял, что это мы так ceкcом занимаемся.— Но тут написано, что вы ей выбили все зубы!— Я выбираю безопасный ceкc!
30 Ноября, 201510 г Беседует директор фирмы с женой.Директор:— Программист, которого я взял пару месяцев тому назад на работу, принес мне 30 тысяч долларов дохода!Жена:— И сколько программ он написал?Директор:— Ни одной!Жена:— ???Директор:— Просто, если из его отчетов о проделанной работе убрать слово Windоws, то получаются отличные сценарии к п@рнофильмам. Одна подруга встречает другую. — Что-то вид у тебя сегодня тр@хнутый.Та вытирает губы носовым платком:— А так? Стою на балконе. . курю. . любуюсь звездами. . Мимо идет пьяный мужичек. . чихает. . Я ему сверху громко басом:— Будь здоров! . .Мужик падает на колени, подымает руки:— Спасибо, господи! Встречаются три пр@ститутки. Одна говорит:— Я за 5 минут делаю из мужчины импотента!Вторая:— А я за 5 минут делаю из импотента мужчину!Третья:— Девчонки, о чем вы спорите? Да я за 3 минуты во рту кубик рубика собираю!
1 Декабря, 201510 г Одна женщина жалуется другой:— У меня муж совсем вялый.— А ты его собачьим шампунем помой. Я своего помыла — как кобель стал.На меня наскочил — чуть на части не разорвал.Встречаются опять через два дня:— Ну, ты мне и насоветовала!— А что такое?— Всю колбасу в доме сожрал, меня за ж@пу укусил и к соседке-суке убежал! Пришли таджики с граблями и высадили газоны. Пришли молдаване с лопатами и уложили дорожки. Пришли украинцы с молотками и сделали детские площадки. А потом пришел мэр с кепкой, поздравил всех жителей с благоустройством микрорайона и выписал всем строителям пи#дюлей за нарушение паспортно-визового режима. - Сёма, завтра у моей мамы день рождения. - Да что же это такое?! Каждый год одно и то же! Приходит тип в автосалон, ходит смотрит на тачки ... подходит к одной из самых навороченных и дорогих и спрашивает продавца: — А вы машины в кредит на пять лет продаете ?— Продавец: Да, конечно, ... все для клиентов...— А скажите, я вот тут паспорт с собой не захватил, можно я вам свои паспортные данные продиктую ?— Продавец: Да, конечно, ... все для клиентов...— Да вы что ??? ... а вот у меня всего с собой 500 баксов, можно их вам оставить, а 50% от стоимости машины я вам через пару недель поднесу ?— Продавец: Да, конечно, ... все для клиентов...Тип аж попутался, грит:— Вы что, меня подъбываете ?— Продавец: ну ты же первый начал.
1 Декабря, 201510 г Приходит русский в Англии в пивной паб:— Ван бир!Официант приносит бокал и подкладывает подставочку под бокал.Через пять минут "наш" :— Ван бир!Официант снова приносит бокал, смотрит, а подставочки нет. Ну, думает, наверное, взял клиент, как сувенир. Достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" опять:— Ван бир!Официант снова приносит бокал, смотрит — опять подставочки нет. Ну,думает, взял клиент для друга сувенир, достает еще одну и подкладывает под бокал. Через пять минут "наш" снова:— Ван бир!Официант приносит бокал, смотрит — нет подставочки. Ну, думает, все, не буду класть подставочку, и ставит бокал на голый стол. "Наш" берет бокал и с недовольством:— А печенюшку ?
1 Декабря, 201510 г С детства ем бутерброды колбасой вниз, потому что Матроскин сказал, что так вкуснее. А у меня нет причин не доверять говорящему коту. Приезжает сын на дачу к отцу. Пожил пару дней, потом говорит: — Папа, снеси ты свой сортир в саду к черту и сделай нормальный туалет в доме. Ну позор ведь, перед соседями стыдно.— Ты мне не указывай. Никому мой сортир не мешает, стоит себе в глубине сада, над речкой, его и не видно.— Папа, ну уродство же.— Отстань.Ну ладно же, думает сын. Поздно вечером, когда все спать легли, он тихонечко машину завел да и пихнул сортир так, что он в речку улетел.Наутро приходит злой отец:— Это ты мой сортир пихнул так, что он в речку улетел?— Нет, не я.— Послушай, сын. Признаться — это уже наполовину прощение получить.Вот твой друг Вася сломал у отца яблоню, а потом признался — отец его простил. Говори — ты сортир пихнул?— Ну я.Отец размахивается, и сына — по уху!— Пап, ты чего? Сам рассказывал, как Ваську отец простил, когда тот яблоню сломал.— Когда Васька яблоню сломал, его отец на ней не сидел!
1 Декабря, 201510 г Приходит Путин к гадалке и спрашивает— А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом?Она ему отвечает:— Это последняя для вас зима, Владимир Владимирович.Путин задумался и говорит:— Ну значит зимы не будет! На семинаре по математическому анализу: — Студент, Вы сделали домашнее задание?— Нет...— Почему?— Времени не было...— Девки?— Нет.— Студент, Вы меня огорчаете. Мужик опоздал на работу. Начальник спрашивает: — Почему опоздал?Мужик:— С вечера пол выкрасил, утром встал — ноги прилипли, пока ноги отодрал — руки прилипли, пока руки отодрал — соседка пришла, пока соседку отодрал, на работу опоздал.
2 Декабря, 201510 г на трехколесном лисапеде и ездить только во дворах прочел гаишник у оксаны в правах толстой бен ладен че гевара будённый сталин гитлер япреображаюсь так во времябритья в горах олегу повстречался огромный йети весь в мехууспел олег сказать лишь толькони ху
3 Декабря, 201510 г Ищу девушку:пробег до 33 лет, сборка русская , фары голубые, диски жгучие, мотор форсированный , не битая, не крашеная , ухоженная можно с прицепом , без хозяина , но если что готов на угон...
4 Декабря, 201510 г — Любимая! Нас атаковали мутанты. Леха погиб, Света ранена, боеприпасы на исходе. Связь сейчас пропадет!— Кто. Такая. Света?!
4 Декабря, 201510 г Объявление : Меняю одну жену - 40 лет , на две жены - по 20 лет . 4 по 10 - не предлагать ! Отредактировано 4 Декабря, 201510 г от Крут
7 Декабря, 201510 г -Дорогой, а куда делось моё платье?- Ира, ты в нём не пойдёшь!!!- А ну-ка разожми кулак... Сексом сыт конечно не будешь, но и борщом не насексишься. Один иностранец, как-то сказал : — «У РУССКИХ такие красивые женщины, что хочешь — не хочешь, а хочешь…» — Мама, ну хватит уже по ночам укрывать меня одеялом!!! — Сыночка, ты же можешь простудиться мой мальчик…— МАМ...Но ты же раскрываешь мою жену!! Софа мечтательно : - Щас бы мужика!.. Да чужого!... Да по морде надавать, чтоб не приставал?!!... Обычно, в каждой компании всегда есть м%dак. Если вы считаете, что в вашей его нет, то у меня для вас плохие новости...
7 Декабря, 201510 г Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны.— Взлетит! -говорит одна.— Не взлетит! -говорит другая.Происходит запуск, и ракета взрывается.— Это ты накаркала!— Служу Советскому Союзу! Рабочий спрашивает своего начальника:- Что такое критика сверху и что такое критика снизу?Начальник:- Я тебе лучше продемонстрирую это наглядно.Сам встал на балконе, а рабочему велел стоять внизу. Затемплюнул и попал рабочему прямо на голову:- Вот это критика сверху. А теперь плюй ты!Рабочий плюнул и попал себе на голову. Начальник.- А вот это критика снизу!
7 Декабря, 201510 г Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить.А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах.А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг.И, вперед!Уже на входе охватывает легкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает.И, вот - клуб!Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только.И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри.Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик:-Наркоконтроль! Всем оставаться на своих местах! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки!
7 Декабря, 201510 г - Сижу на диете, сбросила 2 кг, голова перестала соображать. Видать, это был мозг! Два маленьких мальчика разговаривают. Один другому говорит:— А мои предки страшно мультиков боятся.— А почему ты так решил?— да когда они начинаются, сажают меня перед телеком, а сами залезут под одеяло и трясутся... Не нужно тыкать в меня пальцем, если я вам не нравлюсь. Ткните лучше себе в глаз, чтоб меня не видеть. — А когда у тебя последний раз был cекc?— Дай календарик— За какой год? - Роза, таки, ты похудела, ну так на глаз...- Лучше бы на попу...
7 Декабря, 201510 г Пришли Вовочка с Маринкой домой: разделись, легли на кровать, и тольконачали заниматься любовью — заходят мама с хахалем. Вовочка и Маринкаспрятались под кроватью. А мама с хахалем — на ту же кровать.Hу, в общем тр@хаются они, тр@хаются, вдруг х$й маминого хахаляпролазит между решеткой кровати.Маринка:— Вовочка!!!!!!! Что это такое???Вовочка (залазит в глубокий карман своих штанов, достает огромную гайкуи закручивает ее на достоинстве хахаля):— Папа придет, разберется!!!! — С этой минуты ты забываешь местоимения "я" и "мне". Теперь только — "мы" и "нам, ты поняла?— Поняла...— Что ты поняла?— Что нам срочно нужны сапоги на шпильках. Стоят 2 лесбиянки. Мимо них проходит девушка, вся из себя красиваяи т.д. Девушки смотрят на нее, чуть шеи не свернули. Одна из них говорит:— Слушай, ты хоть рот закрой...— Не могу — язык встал
7 Декабря, 201510 г Новогодний утренник в еврейской общине. Еврейская детвора носится вокруг ёлки. Заходит еврейский Дед Мороз (картавя):— Згавствуйте, детишки. Покупайте подагки.
7 Декабря, 201510 г Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. Это был единственный случай, когда евреи во что-то поверили!
7 Декабря, 201510 г Муж - жене, сидящее на жесткой диете:- Сара, когда я говорил про идеальную женскую фигуру, я таки имел в виду, что в ладонь должна помещаться грудь, а не жопа.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий