WEST Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 Юзер — человек, наступающий на грабли.Чайник — начинающий юзер, ни разу не наступавший на грабли и потому уверенный, что граблей не существует.Ламер — юзер, регулярно наступающий на грабли, но по-прежнему уверенный, что граблей не существует.Узкий специалист — юзер, в совершенстве владеющий наступанием на одни и те же грабли.Широкий специалист — юзер, имеющий на лбу более двух шишек.Программер — тот, для кого в наступании на грабли важнее всего результат. Устав наступать на чужие грабли, изготавливает свои собственные.Продвинутый программер — программер, наступающий на каждые грабли не более двух раз.Геймер — тот, для кого в наступании на грабли важнее всего процесс. Обычно не способен изготовить собственные грабли.Читер — разновидность геймера; наступает только на грабли с поролоновыми насадками на ручке и обычно не больше одного раза.Хакер — тот, кто способен наступить на грабли, даже если они спрятаны в сарай и заперты на замок.Мiсrоsоft — корпорация, всемирный лидер по производству граблей.Билл Гейтс — мифическое существо из программерского фольклора; злой дух — покровитель граблей.Апгрейд — процесс перманентной траты денег на покупку все новых граблей, каждые из которых бьют больнее предыдущих.Интернет — технология, позволяющая наступить на грабли, находящиеся на другой стороне земного шара.Техподдержка — служба, дающая советы, что делать после наступания на грабли.Обычно первый ее совет — наступить на грабли еще раз и сравнить ощущения.
WEST Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 — Милый, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов?— Ну и?!— Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя будет сифилис: Сегодня вернулся домой и сначала решил, что квартиру обворовали. А потом понял — это же я с утра чистые носки искал. Приметы v. 1.0.1рассыпать соль — к ссоре,рассыпать сахар — к миру,рассыпать кокаин — к феерическим ощущениям и фантасмагории!упало мыло — ждите неожиданностей,упала вилка — кто-то спешит,упала ложка — у кого-то руки из жопы растут,упал х@й — все, никто никуда не спешит!ласточки низко летают — к дождю,коровы низко летают — рассыпался кокаин!треснуло зеркало — к беде,треснула резинка от трусов — к большому стыду,ну,или к маленькому...треснул презерватив — лучше бы треснуло зеркало!чешется нос — к пьянке,чешется ж@па — к приключениям,чешется в паху — к врачу!
Лютик Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 -Пап, я хочу заняться балетом.-Нет, Серёж, это опасно.-Почему?- Я тебе ноги переломаю!
WEST Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Суббота. 6 Утра. 50 км от города. Река. Мы с другом в лодке на середине реки рыбачим. По берегу проезжает машина. Сначала в одну сторону, затем в другую. Потом машина снова возвращается, останавливается напротив нас.С пассажирского сидения вылазит женщина, явно навеселе, и на всю округу орет: "У вас случайно на найдется лишнего презерватива?".Больше мы рыбачить не могли. В электричке напротив мамы с пятилетней девочкой сидит мужчина с пышной, черной бородой.Девочка долго и пристально смотрит на него.Тот улыбнулся и спрашивает: "— Что, на папу похож?Девочка обиженно :— Нет! На мамину письку! А папа у меня красивый!
WEST Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 - Ой, Яшенька! Как ви себя имеете? Говорят, вы женились? Кто познакомил вас с вашей женой?- Я никого не виню... — Изя, что ты делаешь?— Учу алфавит Брайля для слепых.— Зачем?! Ты ведь прекрасно видишь!— Тогда я смогу читать, не включая электричество. Чтобы варить суп было не так скучно, попробуйте изображать злодейский смех каждый раз, когда добавляете какой-нибудь ингредиент. - Софочка, а пойдёмте ночью на морэ голыми купаться!- Ой, Йосик, а я таки плавать не умею!- А мы и не будем! - Яша, если ты знал, что она пьёт, зачем ты вообще на ней женился?- Я понятия не имел, что Роза пьёт, пока она вдруг не пришла домой трезвая... - Семён Маркович, подскажите, как таки с умом потратить деньги?- Трудно тратить деньги с умом. Особенно, когда ума больше,чем денег... Сегодня пока красилась, пять раз в обморок падала от своей красоты...
WEST Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Лысый заходит в парикмахерскую и говорит, тыча в роскошную шевелюру парикмахера:— Вот штука баксов и чтобы у меня прическа была, как утебя! Понял?Парикмахер с сомнением смотрит на себя в зеркало, потомна сверкающую лысину клиента, потом на штуку, снова на себя... Наконец вздыхает:— А-а-а, была не была! — и начинает брить себя налысо. Диалог в столовой:– Что вам?– Пюре и свинину.– Луком посыпать?– А это бесплатно?– А вам точно свинину можно? Каждую минуту с 8 до 11 утра где-то с криком "Бл@дь!" вскакивает проспавший человек.
Муза Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Свежая подборка депрессяшек (от студентов)знаю непременновыберут меняптицы мать их щастьязавтрашнего дня***ем зефир с конфетамис мёдом ем халвупусть скорее слипнетсято как я живу***дядя фёдор что топравильное естраз с котами ходитговорить в подъезд***захожу на кухнюа жена не спитв борщ мне подсыпаетнатрия хлорид***грустно наблюдаяосени стриптизголубь одинокийсрёт на мой карниз***кто-то очень счастливрадость не таяхорошо хоть кто-топлохо что не я***я не одинокийшлют мне эсэмэсбанковский работниклайф и эмтээс***посмотрю с любовьюв милые глазазаверну в платочекположу назад***осень наступиласкушная поравыйти б прогулятьсятолько нахера***сын спросил у папыпапа почемуты как только выйдешьи опять в тюрьму***вот такой я сволочьговорит ильяоткрывая водкуи на землю лья***дартаньян подвескуво дворец пронёсматом проклинаягрёбаный ролс ройс***у меня есть стерженьнет на мне лицаон назад в реакторне вставляецца***я бреду по лужамобувь решетоникому не нуженда и мне никто***некрофилы чертитруп мой извлеклине везёт мне в смертиповезёт в любви***с похорон аркадийбрёл навеселеспотыкался падалпривыкал к земле***дверь не закрываюверю что придёшьв листопад одетаи обута в дождь***зоя не ходилав тренажерный залпотому что в дверизад не пролезал***словно два магнитажопа и кроватьтрудно от кроватижопу оторвать***наступили шапкашарф и пуховикя теперь унылыйжирный снеговик***с утреца в субботупринесла винцаумница моя тыи красавица***кать я на сафариприезжай ко мнебудем делать селфия уже во льве***динамит и порохделал наш завода теперь не будетпатамушта вот***с целью суицидавышла на балконглядь а под балкономпрынц и белый кон***ну немного выпилну упал ничкомэто же не поводобводить мелком***жду когда морозыжду когда метельмне шепнёт на ухону лизни качель***покупала сороксвечек для тортаподарили пробниксерого кота***чтоб не раздавилогрузом серых днейлибо выпей водкилибо водку пей***ёжика покрепчея к себе прижмуну и пусть иголкистрашно одному***выронила гуслибубен и дудусил осталось толькона пу пу пи ду***без обиды в сердцеи без боли янабиваю ватойанатолия***беспокоюсь оченьтемень гололёдвдруг споткнётся нянякружку разобьёт***хочется раздетьсялечь с тобой в кроватьи в обнимку вместедеградировать
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Мужик заходит в кафе, садится за столик. К нему подходит официант и пpотягиваетменю. Мужик отстpаняет меню и говоpит:— Спасибо, не надо. Пpинесите мне пpосто ложку и вилку.Официант офигивает, но пpиносит: желание клиента — закон. Мужик нюхает ложку,облизывает. Затем пpоделывает то же самое с вилкой и заявляет:— Так. Hа пеpвое у вас сегодня гpибной суп и суп из моллюсков. Мне — гpибной. Ана втоpое у вас — куpица и котлеты по-киевски. Мне — котлеты. Официант офигивает,но заказ, естественно, выполняет. Hа следующий день повтоpяется то же самое:мужик облизывает ложку с вилкой и делает заказ. И так — всю неделю. Hаконец,официанту все это надоедает. Пеpед тем как нести мужику тpадиционные ложку свилкой, он подходит к поваpихе и пpосит ее засунуть пpибоpы себе в одно место.Поваpиха:— Ты что, офигел?— Да ладно, ну что тебе стоит?! Hа секунду...Hу, в общем, сделала она все, как тот пpосил... Официант, pадостно потиpая pуки ипpедставляя, как он сейчас пpиколется над мужиком, тащит ему пpибоpы. Мужикнюхает ложку, облизывает. Затем пpоделывает то же самое с вилкой, удивленносмотpит на официанта и спpашивает:— А что, Маша pазве у вас pаботает?!
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Остался я сегодня один, жена с сыном пошли гулять. Меня упрекнули, мол, не могу уже который день приклеить пластиковый порожек у балкона, сын отодрал. Я, значит, решил на клей «Секунда» посадить, чтоб уж наверняка. Налил я клея на эту деталь, не пожалел, несу, присаживаюсь, прижимаю. Сижу жду, давлю. Ну, подождал, отпустил — збс, держится. Хотел пойти… уупс… Засада… Клей капнул по дороге на паркет, причем, походу, конкретно капнул, а я наступил босой ногой, да еще всем весом сидел минуты 3… Намертво, короче. Балкон открыт, проветривал, холодно, закрыть не могу. Мобила лежит на столе, вижу… Дотянуться — никак, домашний еще ближе, но тоже никак… Пытаюсь отклеиться — больно, не получается, намертво сижу. Жена будет гулять еще минимум час. Сначала я назвал себя всем тем, чем называю тех, кто меня подрезает на дороге… Попробовал поплевать, может размочу немного, нифига. Потом подумал… А может мне, я извиняюсь, поссать на ногу? Может прокатит?! Я не должен был дать себя обнаружить в таком идиотском положении, она бы смеялась еще год… Ну, решился, поссал… Ничего подобнго! ! В итоге: я замерзший, приклеенный и обоссаный… Сижу курю, жду неминуемого стыда и стеба жены. Звонит, я не открываю, разумеется… Вертит ключами, ну, думаю все, ща начнется… Если коротко, то после осознания, что произошло она тупо упала на пол и билась в истерике… Потом подошла ближе, поняла что я сижу в луже, узнав, что это за лужа упала еще на 5 минут. Взяв с меня обещание сводить ее в ресторан, принесла мне бутыль растворителя… У меня теперь психологическая травма, вот так вот.Ходите в тапочках, господа и дамы!
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Что тока не придет в голову спросонья, когда рано утром тебя вытаскивает из постели звонок в дверь и хриплый голос: "Мы пришли проверить ваш стояк"..
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех.- Что, все-все погибли?- Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. Когда не было GPSЭто было давным-давно, в начале 80-х, прилетел борт с Хабаровска в Якутск, на дозаправку, а конечная точка полета — поселок Саскылах.Самолет военный, вез в Саскылах медикаменты и прочий необходимый груз, пилоты не местные.Пока заправлялся самолет, в эскадрилью заходит военный штурман с навигационными картами и спрашивает: "Ну как отсюда лететь в Саскылах? " Так сложилось, что в этот момент в первой эскадрилье не было штурманов, ну все метнулись умничать и вспоминать как там летать надо по картам с помощью компаса и тригонометрической линейки — не вспомнили. Решили позвонить бывалому летуну севера — штурман отличный. Звонят ему: — Здарова, Петрович! Тут вояки дорогу до Саскылаха спрашивают, объясни по телефону! — Здарова, неучи! Записывайте, взлетаете в сторону ангаров, потом набираете высоту 4200 метров, как набрали увидите гору чуть левее градусов на 5-7, летите на эту гору, через час лету снизьтесь до 1500 метров, и летите прямо в гору, как ссыкотно станет, 90 градусов налево, а там и полосу видно.Эта инструкция до сих пор висит в первой эскадрилье.
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Чукча моется в бане. Подходит к нему армянин.— Чукча! Ты мне нужен для проведения научного опыта!— А как это? ?!— А мы щас проверим, есть ли у тебя сквозной проход между задницей и членом. Тащи стакан с водой, опустишь туда свой инструмент, а я тебе в зад свой вставлю... Если пузыри пойдут, значит есть сквозной проход.Ну чукча уходит, долго его нет, затем он возвращается и несет тазик с водой.— А это зачем?— А мы сделаем немного не так... Я в этот тазик сяду, а ты мне в член дунешь, если пузыри пойдут, значит есть проход. — Абрам, а ты зачем два раза по половине булки хлеба покупаешь? Ведь цена та же!— Цена то та же, но мешочка то у меня два, и нож дома тупится меньше! Два одессита рассматривают статую Свободы.- Шо не говори, а это памятник тете Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях. Слушай, я кроссворд разгадываю — "человек, который обязан отдавать все деньги другому человеку, получая взамен еду". Это кто?— Раб.— Я тоже думаю, что раб, а жена написала: "муж". Нужно обязательно ввести праздник « День долбо@ба». Ведь столько народу, кого следует поздравить.
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 В штабе ракетных войск:— Сегодня пришел приказ о сокращении штатов на 10%. Всем понятно?— Да...— А теперь детали: Я думаю, надо начать с Техаса, Флориды, Алабамы... Единственная стабильность, в которой я уверен, это то, что утром на кухню придет мой кот и будет требовать свою долю сосиски. — Девушка, а вы знаете — мои интеллектуальные и ceкcуальные возможности практически не ограничены.— Да, мне об этом уже говорили.— Ну и что вам сказали?— Да, так и сказали: "Не связывайся с этим идиотом, он уже всех зае#ал!". Домашняя кошка, забытая хозяевами при переезде, преодолела 4000 километров и загрызла этих гадов, когда они спали.
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Загадка. Представьте ситуацию. Светофор. Стоит Камаз, гужевая повозка и мотоциклист. Ждут разрешающего сигнала.Загорелся желтый. Камаз газонул. Лошадь испугалась и с перепугу откусила мотоциклисту ухо. Вроде как ДТП. Вопрос:— Кто виноват?— Мотоциклист. В шлеме ездить надо! Молодой пират подходит к капитану Флинту и говорит:- Капитан, мне подбросили голубую метку, я знаю, что черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая - не знаю?!- Тоже ничего хорошего, - ответил Флинт. Жена мужа пилит.— Сколько раз я тебе повторяю: сок — это когда написано 100%, напиток — когда от 50 до 80%, а если написано 40% — то это нектар !— Вот-вот. Я давно говорил, что водка — это нектар !
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Ссора между мужчиной и женщиной.М: — Да чтоб твоим детям жены как ты достались!Ж: — Да как ты можешь такое детям желать?! ! Стою курю на заднем крыльце дома. Во дворе бегают дети лет 10-12.Из-за угла выруливает очень пухлый пацан и направляется куда-то в глубь двора. Неподалеку какие-то две девочки начинают тыкать в него пальцами и смеяться. Парниша оборачивается и голосом с хрипотцой, интонацией как у Дона Корлеоне и активно жестикулируя говорит: — Яна, Яна, милая, ты что-то хочешь мне сказать? Ты хочешь что-то до меня донести, дорогая? Так подойди и скажи мне это в лицо, Яна! А если ты и дальше будешь кричать за моей спиной, то подойду я и надеру тебе твой тощий зад!Я не выдерживаю и начинаю смеяться. Парень оборачивается ко мне, снимает кепку и немного наклонив голову, говорит: — Добрый вечер, мадемуазель.Теперь это мой любимый пацан во дворе)
WEST Опубликовано 9 декабря, 2015 Опубликовано 9 декабря, 2015 Гнали вертолет через Средиземное море. Пока летели, то да се, обледенение, встречный ветер, (ну, все, все, не буду тут про сложности плакаться) вообщем, спалили керосин. Когда пришли в пункт назначения, то лампочки сигнализации аварийного остатка топлива уже горели. А тут — гроза, ламца-дрица.Над аэродромом висит "этажерка", — несколько самолетов кружат, кто повыше, кто пониже. Ждут улучшения погоды. А нам ждать нечего. У нас один вариант — садиться. И если повезет, то лучше всего на аэродром.Ну, как садились рассказывать не буду (зачем я тут буду раскрывать секреты мастерства? Ха-ха. )Сели. Как сели — сам не понимаю. Заливало так, что после посадки рулить не смогли, — ни черта не видно. Тропический ливень — это вам не трали-вали, как справедливо заметила заслуженная Верка Украины Андрей Михайлович Данилко. Но сели.И тут слышу в эфире какой-то борт диспетчера вызывает: — Разрешите заход, уточните условия посадки.Диспетчер в ответ сообщает, что на аэродроме гроза, видимость даже не нулевая, а с отрицательными значениями, ветер, болтанка и прочие прелести. — О"кей, — отвечает самолет. — Разрешите заход.А надо сказать, что у них диспетчера не как у нас, они не запрещают посадку. Все на усмотрение экипажа. Но тут диспетчер уточнил: — Вы уверены, что хотите зайти в таких условиях? — Но ведь только что кто-то сел!Секундная тишина. Видимо диспетчер подыскивал нужные слова, чтобы убедить экипаж в ошибочности принятого решения. Нашел и выдал в эфир самый убедительный аргумент: — It wаs Russiаn.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 — А знаете, почему на стройке все в касках ходят?— Ну, а вдруг крановщику приспичит... Утро после грандиозной пьянки.Просыпаются все рано утром от возмущенных воплей некой девушки:— Кто меня вчера тр@хнул?Никто, естественно, не признается проорав минут 5 девушка жалобным тоном выдает:— Ну скажите кто, мне же понравилось. - Мара Соломоновна! А чего вам больше нравится: гарачий чай или гарачий мущина?!- Та мне лишь бы хорошо пропотеть! Любовь не приходит к идиотам. Ей это не интересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям — и делает из них идиотов…
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Никогда… не посылайте женщин … Они и без вас… не заблудятся ! Ходит мент под окнами, видит — попугай сидит:— "Попка дурак"— Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая....Мент в шоке срывается к хозяину, штрафует его на сотню и уходит.На следующий день опять ходит под окнами, видит попугая:— Попка дурак!— Да ты мент поганый, козел сраный, гнида паршивая....Мент опять вламывается к хозяину и теперь штрафует на 5 сотен.Хозяин уж не знает, че делать с попугаем, пошел с ним в церковь, а у попа тоже попугай был, ну они махнулись птицами для воспитания)На следующий день мент опять под окнами лазеет, смотрит на попугая:— Попка дуракПопугай молчит— Это ж я, козел сраный....ну..мент поганый...гнида паршивая...— Истину глаголишь!!! Как-то мудреца обозвали, но мудрец промолчал. Обозвавший спросил: -Мудрец, ты ли это? На что мудрец сказал: -Я стар и мудр. Тебя отп@здят ученики. Купюра номиналом 1000 рублей в России до 10 утра недействительна, потому что НЕТ СДАЧИ. Подходит журналистка к прохожему мужику и спрашивает:— А что бы вы посоветовали женщине для стирки белья?— Тайд.— Правильно. А что бы вы посоветовали для чистки полов и стен?— Тайд.— Hу-у-у-у, пусть будет так. А что бы вы посоветовали в критические дни?— Тайд.— Hет (победоносно так), вы не правы! Каким же образом она будет применять его?— Hе может тр@хаться, так пусть хоть постирает!
Гаррич Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Железнодорожная катастрофа. С рельс сошел спецпоезд с депутатами. Приехавшие спасатели обнаружили, что местные жители успели похоронить всех. - Что, все-все погибли? - Ага. Некоторые, правда, пытались убедить нас, что живы, но вы же знаете политиков, они всегда врут. Кто знает, где такие поезда ходят? И желательно расписание катастроф с депутатами ними! Дабы не офф (не знаю как видео вставить): https://www.facebook.com/ntvofficial/videos/1045067465552760/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти