WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 -привет, дорогой! Я в сауне.-и как там?-всё как ты всегда говоришь: никаких баб, одни мужики кругом! отряд еврейских альпинистовуспешно обогнул монблан
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 ... У работника прокуратуры спрашивают:- Борис Львович, у вас зарплата большая?- Не очень, зато отпускные хорошие.- Как это при маленькой зарплате могут быть хорошие отпускные?- А это смотря кого отпустить...
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 – Сёма, Ви таки имеете домработницу?– Шоб да, так нет, она приходит тока в квартире убирать
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 грузин приходит устраиваться на работу - говорит: "я от синагоги"у него спрашивают: "ты еврей?"а он отвечает: "слюшай, зачэм еврей, ты Гоги знаешь? так я от его сина" Работал в небольшой конторке где постоянно просили выйти поработать в выходные. Так как я новый сотрудник,то начальник обратился ко мне:Н. Вы не желаете поработать в субботу?Я. Я в субботу не могу, у меня шабат.Н. А Вы что еврей? (Начальник был евреем и уже обрадовался, что нашел земляка)Я. В субботу да, еврей.Н. Ну может тогда в воскресенье?Я. А в воскресенье я хожу в церковь... - Ребе, скажите, куда я попаду, если буду соблюдать все заповеди?- Вы, Фима, только в заповедник! Одесса. Похороны.— Изя, ты тоже что-то хочешь сказать за Рабиновича? Но учти: о покойниках либо ничего, либо хорошо.— Да-да, ребе. Так вот, Рабиновича с нами больше нет, ну и хорошо! Пожилой немец приходит к пастору и говорит:— Я хочу покаяться. Во время войны я прятал в своем подвале еврея.— В чем же тут каяться, сын мой? Ты совершил богоугодное дело.— Но я брал с него деньги...— И это небольшой грех. Ты его спас, ты кормил его.— Но я не сказал ему, что война кончилась, и беру с него деньги до сих пор...— Как?! Немедленно выпусти этого несчастного!Немец приходит домой, спускается в подвал и начинает каяться.— И ты думаешь, я не знал, что война кончилась? — перебивает его еврей. — Я только молил Бога, чтобы ты не увеличил плату!
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Мужику нужно починить часы. Идет, видит вывеску, на которой нарисованы часы,заходит.- Извините, здесь чинят часы?- Нет, здесь делают обрезание.- А почему у вас часы над входом нарисованы?- А что бы вы хотели, чтоб мы там нарисовали? Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел Попал Папа Римский в рай. Настало время обеда. Открыл Бог банку тушенки. Стали они есть. Папа смотрит вниз на ад, а там народ жрет балыки, икру и ананасы.На следующий день в обед Бог открывает банку килек в томате и они молча кушают — в аду жрут жареных рябчиков и марципаны.Папа:— Господи, что-то я не врубился! Мы тут консервами давимся, а эти богохульники всякие яства жрут?!Бог, вздыхая:— Ох-ох-хонюшки, да кто ж на двоих-то готовить-то будет...!?
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 — Вы говорите, что не умеете драться. Как же тогда вы смогли убить троих напавших на вас грабителей?— Гражданин судья, мой папа-спецназовец учил меня в детстве не драться, он учил меня — убивать...
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 К наступающему сезону отпусков.Решил один мужик оттянуться на красивых заграничных берегах.Поднакопил деньжат, купил тур, поехал с женой на берегтеплого моря. Отдохнул, собрался уезжать из отеля, вдруг патронэтого самого отеля ему счет — 10 тысяч франков. Ну, мужик такохренел немножко, за что? А патрон ему:— Ну вот, смотрите. Автомобильная прогулка с дегустацией вин — 2 тысячи.Мужик:— Да вы чего? Никуда я не ездил.— Ну это сами виноваты. Мы каждый день объявляли о прогулке.Дальше, выезд на яхте с рыбалкой — 3 тысячи.— Какая на хрен рыбалка?— Не знаю, не знаю, каждый день яхта к отелю приходила, надобыло смотреть. Дальше вот, полет на вертолете над горами -5 тысяч.— Какой еще вертолет?— Ну это сами виноваты, что не пользовались. Каждый деньвертолет прилетал.Мужик:— Ах вот так? Тогда требую с вас 15 тыс. франков компенсацииза моральный ущерб.— Какой еще моральный ущерб?— А за то, что вы мою жену тр@хали.— Я? Вашу жену? Да я к ней не подходил!— Ну это сами виноваты. Она каждый день тут на пляже лежала.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 - Сеня, у меня жена таки родила близняшек!- Яша, я тебя поздравляю, а на кого похожи?- Друг на друга!! Хаиму фотограф пытается отдать не его фотографию:- Товарищ фотограф, это не моя фотография.- Как же не ваша, а, по-моему, похоже получилось.- А вот смотрите, нос же не мой.- Да, как будто не ваш.- А эта бородавка! У меня нет никакой бородавки.- Гм, действительно нет.- И потом, этот лежит в гробу, а я еще живой.
WEST Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Фрейд везде наблюдал фаллический символизм. И ведь прав был — вы посмотрите, какая х@йня везде творится! Он тщательно продумал, как убьет жену, спрячет тело, обеспечит алиби...Только после этого и сделал первый шаг — женился. Если спросят- "что дороже?" — Любовь, родители, друзья?Ты молча дай ему по роже, такое спрашивать нельзя.
Боцманя Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Однажды, в студёную зимнюю поруОхотник свалился в глубокую нору.- Мне что, до весны здесь придётся сидеть?!-Да ты оптимист - отозвался медведь
Колобок Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Наткнулась в инете, ржу... Мама рассказывает дочке сказку про Колобка: - Вот видишь, не послушал Колобок дедушку с бабушкой, и съела его лиса. Дочка: - А если бы послушал, они бы его в самом начале сказки сами сожрали! А так хоть погулял...
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 – Изя, если бы тебе предложили на выбор жениться или квартиру, в каком районе ты бы ее взял? - Моня, а как вы отмечаете дни рожденья?- Симочкин - в ресторане, а мой красным карандашом в календаре. Ем с вареньем пряники, мед я и халву, пусть скорее слипнется то,как я живу.
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Реальная история произошедшая в медицинском вузе, который я по политическим соображениям не намерен называть!(сразу догадаются кто)!Представте себе практическое занятие по хирургии,студенты,кто явился на столь геморойную пару,а таких было немного (результат празднования дня рождения) молча стояли в манипуляционной (это такая комната где делают уколы и др.)явно нежелая грызть гранит науки (просто голова не может делать две вещи сразу:болеть и думать)так вот, задача стояла так, кто проведет пальцевое обследование прямой кишки (пациент-древняя старушка,которая еще наверно Ленина видела в роддоме!) ,тот получит +1 бал на екзамене! Смелых оказалось аж одна штука (пацан был из тех,кто готов день и ночь кого-то обследовать и лечить)!поставили старушку на четыре точки и вот наш герой,вооруженный перчаткой приступил к обследованию! Мы молча спим около стены,аж тут раздается на всю комнату вопль: -Не туда бестыжая ты морда...мы все выпали! вот так!
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Пятилетняя девочка отцу:— Папа, дай мне 20 евро и я тебе скажу, кто ночью с мамой спит, когда тебя нет— Вот, бери Скажи КТО?!— Я! Я и моя жена дружили с одной такой же молодой семьей.Периодически ходили друг к другу в гости.То — какой нибудь праздник, а то и просто так от скуки. Попить пива и потравить анекдоты, иногда на "вольную" тему.Как то раз я решил "приколоться" и говорю:- а вы знаете, что у азиаток-казашек, китаянок и др., ну... это "дело" поперек.И чем шире они ноги разводят, так там уже и мужикам приятней.Моя жена скептически улыбнулась, а у ее подруги (блондинки,кстати)аж глаза округлились.Посмеялись, еще немного посидели, наши друзья ушли.Проходит неделя, приходит эта подруга к моей жене, я был дома в это время. И тут она "выдает"- а ведь ты Юрка соврал!Я даже к гинекологу ходила консультировалась.А как же азиатки рожают? Ребенок то не вылезет... Когда до моей жены дошло, о чем это она говорит с ней буквально случилась истерика от смеха.До сих пор она вспоминает, как в 22 года можно быть такой наивной дурочкой и верить всякой чепухе.
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Советские времена. На бульвар привезли бочку пива. Продавец отцепляет её, готовится торговать. Подходит мужик.— Сколько стоит вся бочка?— Ну, считай: двести литров, по тридцать копеек кружка. Сто двадцать рублей.— Вот тебе деньги, иди отдыхай, развлекайся. Вечером придёшь за пустой бочкой.— Отлично! Продавец уходит.Мужик разворачивает плакат «Пиво бесплатно». Народ сначала удивился. Потом стали подходить. Потом очередь образовалась. Потом длинная очередь. Потом толпа. Ругань, крики. Кто-то без очереди лезет, кому-то не досталось. Драка началась. Поножовщина. Милиция приехала. Толпу разогнали. Зачинщиков — в кутузку. Мужика — туда же.Начинают его прессовать:— С какой целью спровоцировал драку?— В мыслях не имел!— Незаконной торговлей занимался?— Бесплатно людей пивом угощал. Есть свидетели.— Значит, пиво ворованное!— На свои кровные купил. Имею право.— Может, ты псих?— Нормальный. У меня и справка есть.— Ладно, мужик, мы тебя отпустим. Только скажи, зачем ты это сделал? Зачем свои деньги тратил? В чём фишка?— Ладно, так и быть, скажу. Человек я уже немолодой. До коммунизма точно не доживу. А так хотелось посмотреть, как оно будет при коммунизме.
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Построил прапор роту и говорит:— Кто может починить рацию на бронетранспортере?Из строя:— Товарищь прапорщик, а рация на лампах или на транзисторах?— Для тупых повторяю — НА БРОНЕТРАНСПОРТЕРЕ!!! Невеста была настолько некрасивой, что для ее выкупа пришлось нанять опытного менеджера по продажам. Парень познакомился в ресторане с заманчивой девушкой и пригласил ее к себе домой.У двери в квартиру он лихорадочно ищет ключи по всем карманам и ворчит себе под нос:— И вот стоим мы здесь, как три дурака Абрам в Совете по спорту требует награду.— А что вы сделали?— Я на цыпочках из Петербурга пришел в Москву.Работник Совета, просмотрев список:— Нет такого вида и нет средств.Абрам продолжает свое:— Но выдайте мне хотя бы 300 тысяч рублей, я ведь испортил ботинки.— Но, товарищ, я вам сказал, нет такого вида спорта, да и таких средств нет. Абрам свое— Ну, дайте мне... 3 тысячи.Работник вопросительно смотрит на Абрама:— Зачем?— Я пошлю телеграмму Хаиму... Он из Москвы до Петербурга на пятках идет.
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 — Ты хоть поспал сегодня или не дали?— И дали и поспал. Мужик вечером после работы открывает буфет и достает бутылку Glеnlivеt.— Если выпьешь хоть каплю спиртного — cекcа сегодня не будет.-говорит жена.Муж садится за стол в позу мыслителя.(Ж)-О чем задумался?(М)-Думаю, что лучше — 12-летний Scotch, или 50-летняя п..да. Напишешь плохо про евреев — антисемит, про негров — расист, про геев — гомофоб, про русских — честный и смелый либеральный журналист.
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 — Исаак Наумович, чем закончилась ваша шахматная партия с гроссмейстером?— Матом на двадцать первом ходу.— Да? И что же вы ему ответили? Знакомая рассказала. Она знает немецкий язык и к ней пришли две девчонки, которые купили мазь для оргазма. Инструкция, естесственно, на немецком, ну и попросили ее перевести. Инструкция следующая:"Мазь для оргазма". Нанести мазь на пенис и _ВТИРАТЬ ДО ОРГАЗМА_!!!!И, судя по рекламе, она пользуется большим спросом в Германии! Все-таки велик и могуч русский язык! Причем, если на великом можно написать многотомный роман, то с помощью могучего, всего в двух-трех фразах, можно с легкостью передать его содержание... Армянскому радио задали вопрос: правда ли, что у всех девушек облегченного поведения в темноте глаза светятся?Пока армянское радио раздумывало над ответом, включилось одесское:- Если бы это было так, то в Одессе были бы белые ночи!Тут же подключился Санкт-Петербург:- Господа, вы на что намекаете? Вопрос армянскому радио:— В котором часу приличная девушка должна ложиться в постель?— В 21 час, так как в 23 она должна быть дома. На Приморском старик с сыном видят шикарную шиксу. Сын:- Папа, ой, какая девушка!- Да, сынок, для кого-то это девушка. А для кого-то уже - пейзаж... Одесский пляж. На топчане лежит человек, читает газету. К нему подходит пожилой мужчина, внимательно присматривается:- Простите, вы случайно не сын Льва Марковича?- Нет.- Но вы так похожи на Льва Марковича. Наверное, вы всё-таки его сын.- Я же сказал, что нет.- Странно, вы просто копия Льва Марковича. Признайтесь – вы его сын.- Оставьте меня в покое!Мужчина отходит, но всё-таки возвращается:- Простите, я понимаю, что надоел вам, но мне кажется, вы меня разыгрываете. Конечно же, вы сын Льва Марковича.Тот устало:- Ну хорошо, я спрошу у мамы.
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Несмотря на то, что я горазд пожрать, именно на Украине я столкнулся с традициями, которые не смог осилить.Я впервые в жизни приехал в Днепропетровск в 1990 году к деду с бабкой.Началось с того, что бабка мне поставила тазик (ей-богу, не вру! ) вареников с картошкой, каждый из которых был с мою ладонь, а дед поставил на стол литруху горилки. Завершал все это шмат Сала с большой буквы: высотой сантиметров 15, розового, с мясными прожилочками, фантастически пахнущего чесночком и какой-то еще приправой. Честно умяв под два 150-граммовых стаканчика горилки три десятка вареников и примерно треть шмата Сала, я начал понимать, что сейчас лопну мимо шва, причем заснув прямо тут же, на кухне. Однако меня разбудили бабкины слова: "Ой, устав Павлуша... Ну отдохни трохы, зараз обидати (сейчас обедать) будэмо... "
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Как женщинам иногда нужно крепкое мужское плечо, так и мужчинам иногда нужна упругая женская сиська. Кот ложится на диван исключительно поперек.Куплю круглый диван и пусть у этого заразы будет нервный срыв. Бора, давай поженимся, я буду стирать, готовить,воспитывать детей, а что будешь делать ты?-Есть мясо!-А из полезного?-Овощи! — Софочка, а давай таки устроим щикарный праздник на Новый год!! Ты всё приготовишь… — А ты, Бора? — А я таки приду!... Дед в автобусе обращается к молодому пассажиру:— Сынок, как тебе не стыдно, уступи место вон той бабушке!— Это моя теща.— Так отдай ей мешок с картошкой, не держи его на коленях, тебе же неудобно! — Ты уже спал с нашей новой секретаршей?— Нет еще, а ты?— Вчера у нас был фантастический ceкc. Она в постели гораздо лучше, чем моя жена!Через неделю...— Ну, затащил я в постель эту дуру. Секс так себе, и уж точно не лучше, чем с твоей женой...
WEST Опубликовано 11 декабря, 2015 Опубликовано 11 декабря, 2015 Звоню своему, чувствую по голосу — нетрезв,— ТЫ где?— Милаяя, яяя, яяя дома, поздно ж уже.— Точно?— Ну да. Ты, ты мне не веришь!— Ну-ка, включи телевизор…— Да ладно тебе. — ВКЛЮЧИ, я сказала!(включает)— Ладно, а воду в ванной?(включает)— А теперь попрыгай на своей скрипучейкровати (да не так громко, вас там чтостадо? )Ладно, ложись спать, целую люблю. Ты уменя умничка, не то что твои засранцы,которые сейчас где-нибудь крутят!Как, оказывается, было на самом деле:Бар, футбол, пиво, человек 30-40. Насередину зала выбегает тело: — МУЖИКИ, БАБА ЗВОНИТ!И ТИШИНА… ГРОМКАЯ СВЯЗЬ…Охранник включает и выключает телевизор,бармен набирает воду в стакан, троеболельщиков прыгают на диване.Как могут понять и проникнуться 40 человек!
WEST Опубликовано 12 декабря, 2015 Опубликовано 12 декабря, 2015 Приходит священик домой весь в а*уе.Жена его:— Батюшка что случилось?— Представляешь еду в электричке выхожу в тамбур покурить, а там ... отрок отроковицу естествует, я как замер с сигаретой так и стоял не смея слова вымолвить. Закончив свое дело встал малец и вытирая свое естество об мою рясу произнес: "Не хорошо, батюшка, в поезде курить!" — Почему бойцы украинской Национальной гвардии до сих пор скрывают свои лица?— Так им же еще на заработки в Россию ехать. - Скажите, у Вас воздушные шарики есть?- Да есть, но они бракованные.- А что, дырявые?- Нет, все целые.- А что, не надуваются?- Почему? надуваются.- А что, все одного цвета?- Зачем? вот красные, синие, зелёные, различные цвета.- А тогда почему они все бракованные?- Не радуют...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти