25 Декабря, 201510 г Еврей доехал до дома на такси, вышел из машины, рассеяно шарит по карманам и шепчет под нос: – Кажется, кошелёк в машине выронил.Таксист услышал это, давит на газ и растворяется.Еврей, глядя вслед машине, задумчиво произносит:- А Рабинович не соврал… работает… — Кто сделал самую успешную карьеру за всю историю человечества? — Обезьяна! — Как это? — Ей, согласно теории Дарвина, удалось выйти в люди! Мальчишки глазеют на новобрачных, выходящих из церкви.- Давай напугаем их, - предлагает один.- Я сам! - заявляет другой, подходит к новоиспечённому супругу и говорит: - Отличный выбор, папа! - Обязательно купите это платье - это же последний крик моды!- Боюсь, что это будет последний крик моего мужа!
25 Декабря, 201510 г В управление крупного банка поступил сигнал, что в одном из отделений банка дела очень плохи. Операции почти не совершаются, активность близка к нулю. Поехал ревизор это дело проверить.Является ревизор в это отделение в разгар рабочего дня. Входит внутрь — там никого. Только по соседству из кабинета директора слышатся голоса:— :вполне он мог бубну снести:— :бубну снес, ну так черва осталась:— :две, конечно, мы ему всунем:— :две, это минимум:.Заглядывает ревизор в этот кабинет и о*уевает — директор отделения и 3 клерка режутся в карты. Так, думает ревизор, сейчас я им устрою. Возвращается в операционный зал и нажимает на кнопку тревоги. Начинает завывать сирена. Ревизор отпускает кнопку, сирена стихает, и из кабинета слышится:— :сначала спокойно трефу отберем:— :а ход от кого?Опять ревизор нажимает кнопку. И опять после сирены:— :а теперь прорезаем пику:— :точно нет у него бубны:Нет, думает ревизор, я вас все-таки сделаю. Нажимает на кнопку третий раз. Тут в дверь с улицы входит официант из пивняка напротив, несет 4 пива:— Да слышу я, слышу, уже несу: Посылает Чапаев Петьку за бутылкой самогона в деревню.Тот возвращается:— Ну что,принес?-— Нет,самогонщик не дал.-— Эх ты,Петька,учись у меня.-Пошли в деревню,приходят к самогонщику:Ч:Я смотрю у тебя жена старая,хочешь новую?С:Хочу,конечно.Ч:Пиши,Петька,жену ему от советской власти.А хочешь дом новый?С:Конечно,хочу.Ч:Пиши,Петька,дом ему от советской власти.Дай пузырек,а?С:Конечно дам.Дал он пузырек им.Ч:я смотрю ты уже старый и х.й у тебя наверное старый,хочешь новый?С:Конечно хочу.Ч:Пиши,Петька,х.й ему от советской власти
25 Декабря, 201510 г Урок русского языка, учительница говорит:— дети, скажите пожайлуста какие вы знаете народные пословицы и поговорки?Тянут руки пару учеников и Вовочка, а она думает:— нет его не спрошу опять какую-то пошлость скажетПоднимает Машу— Семь раз отмерь один раз отрежь.Молодец садись, а кто еще скажет и снова танутся несколько учеников, а он еще больше тянется. Нет, думает она, сейчас точно скажет:Поднимает Петю— Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.Молодец, и снова тянут руки, думает училка:Дай ка я его осторожно спрошу:— Вовочка, ты начни, а я скажу, можно ли продолжить. .— Сколько волка не корми... ...— Молодец Вовочка, хорошая пословица, продолжай. .— ... все равно больше медведя не насрет!
25 Декабря, 201510 г - Соня, завтра у тебя свадьба и запомни главное правило семейной жизни - муж должен выходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами.
25 Декабря, 201510 г Девушка утром в зеркале:— Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем?! ... И вот победил Кощея Иван, и женился он на Марье-царевне, но не сложилась у них семейная жизнь — не знал Иван, что с энтой царевной делать, как с женщиной, дурак потому что. Сидит как-то царевна пригорюнившись на крыльце и думу думает. Тут видит — Змей-Горыныч летит. Увидел он царевну и приземлился — авось че выгорит. И ласково так:— Что пригорюнилась, Марья-царевна?— Да вот — муж, сволочь, ничего не хочет в постели делать."Бедная женщина! " — подумал Змей и решил ей помочь.— Пойду поговорю с ним, как с мужиком — пообещал.На следующий день летит Змей-Горыныч и видит — совсем злая сидит царевна.Поманила Змея-то пальцем и молвит:— Ты что ж, старый, моему Ивану наговорил?!— Дык сказал, что у женщины между ног слаще меда! — ответил растерянныйЗмей-Горыныч.— То-то он мне всю ночь "туда" сухарями тыкал!
25 Декабря, 201510 г Абсолютно кошерная жареная селёдка (святочная история)Давно собирался рассказать эту историю, но никак не доходили руки. Вдруг понял что она имеет непосредственное отношение и к Новому году и к Рождеству и что рассказывать ее нужно именно сегодня.Привели меня в Тель Авиве на день рождения к бывшему однокурснику. Выяснилось что живет однокурсник в красивом зеленом квартале с красивыми домами, как мне сказали, в стиле «бидермайер». Посмотрите на фото и поправьте, если я перепутал. Не виделись мы наверное лет двадцать. Похлопали друг-друга по плечу, поудивлялись про себя разительным переменам. Тем временем подходит к нам щуплый невысокого роста человек. Именинник спрашивает:– Колю Люлько помнишь? Я посмотрел – действительно Коля – и сразу вспомнил.Поступать в Харьковский университет Коля приехал из совсем уж глухой провинции, может быть из крохотного городка на Сумщине, а может быть и из села. Поступил, поселился в общежитии. С учебой у него не было никаких проблем. Но ни с общежитейскими ни с местными не сошелся. Хоть и по-разному, но и те и другие были для него, серьезного мужика, раздолбаями. Зато задружил со студентами из Вьетнама, которые жили в том же общежитии. На занятиях, в библиотеке и на улице вьетнамцы всегда держались группой. И Коля с ними. Он и внешне не очень выделялся – такой же маленький и субтильный. Когда он стал нахваливать жареную селедку, публика поняла что дело зашло далеко, но насколько далеко не догадывался наверное никто.Был у вьетнамских товарищей замечательный обычай. Раз в неделю они устраивали собрание и помимо всего прочего поочередно рассказывали о своих нехороших поступках за прошедший период. На одном из таких собраний юная вьетнамка повинилась что она не только влюбилась в Колю, но и уступила его домогательствам. Рассказала откровенно и без дальних околичностей как учил молодежь Дядюшка Хо. Подробности оказались такими же незамысловатыми как и окружающая жизнь. Все произошло во время новогоднего вечера, в пустой аудитории, на широком подоконнике. На вопрос почему она туда пошла, девушка обьяснила что хотели полюбоваться на заснеженную площадь Дзержинского с тринадцатого этажа. Площадь действительно оказалась очень красивой. А остальное случилось как бы само-собой.Вьетнамку немедленно выслали на родину. Колю немедленно исторгли из вьетнамской общины. Но только этим дело не ограничилось. Всякий раз, когда Коля попадал в поле зрения вьетнамцев, они останавливались, дружно протягивали в сторону змея-искусителя указующие персты и громко скандировали: «Как не стыдно! Как не стыдно!». Потом Коля исчез. От кого-то я слышал, что он перевелся в Днепропетровский университет.Поэтому, пожав Колину руку, я только и смог спросить:– Ну как ты? Осознал вину? Не стыдно?Коля как был так и остался серьезным мужиком. Он даже не улыбнулся. Он неодобрительно посмотрел на меня и сказал:– Мне нечего стесняться, Я на ней женат. – и позвал, – Линь, подойди пожалуйста к нам!Подошла худенькая изящная интеллигентная вьетнамка. Коля представил нас друг-другу. Обменялись какими-то дежурными фразами. Я с трудом дождался пока мы остались вдвоем и спросил:– Ты не шутишь?– Да какие там шутки. Это вам было весело, а на меня насело КГБ. Шили раскол социалистического лагеря. Грозили сроком и хотели чтобы я стучал. Я поехал домой к матери, а она говорит: – Мой отец, а твой дед как многие старые большевики был женат на еврейке. Поэтому я еврейка, и ты еврей. Уезжай-ка ты в Израиль, здесь тебе теперь покоя не дадут. Изведут как деда извели. – Я уехал. Послали меня изучать иврит в ульпан при кибуце Кфар Гелади на севере Израиля. Приехал я туда, как сейчас помню, вечером 6 января. Иду ужинать. Вокруг все чужое и все чужие. Захожу в столовую и вижу Линь. Ну, разве не чудо!?. Ее история оказалась чем-то похожей на мою. Когда-то ее дед странствовал по миру вместе со своим лучшим другом Нгуеном, который впоследствии стал больше известен как товарищ Хо Ши Мин. В Америке дед умудрился жениться на еврейке, разумеется ярой коммунистке, и увез ее во Вьетнам. Нарожала она ему кучу вьетнамских евреев, а те нарожали внуков и среди них Линь. После скандального возвращения Линь собралась вся видная вьетнамская семья и стала решать что делать. Сначала думали отправить на перевоспитание в деревню. А бабушка сказала: – Давайте отправим ее к моей сестре в Израиль. Климат там кошмарный, кругом враги. Пусть узнает почем фунт лиха. – Ну, она не точно так сказала, но в смысле. Ты понимаешь. Вот так мы и встретились, а через месяц поженились. Теперь у нас трое детей.– Большие?– Младшая еще в армии служит, а старший уже хасидский раввин. Он прилично знает вьетнамский, поэтому его послали в Хошимин возвращать к истокам местных евреев. Он старается не жаловаться, но евреев там не густо. Кроме родственников можно сказать вообще нет. А он, когда уезжал, был зеленый, наивный. Помню прилетел он туда в пятницу утром, после наступления субботы вышел в город и на следующий вечер позвонил нам в полном восторге: – Работы, говорит, непочатый край. Во всех окнах горят свечи, а в городе ни одной синагоги. Ну не мог он представить что в городе могут отключать электричество! Вот так и живем, – заключил Коля, – пошли лучше выпьем. Здесь это называется «делать лехаим», но суть от этого не меняется.И мы выпили и повторили. Потом Коля пригласил меня на «лучшую в Тель-Авиве абсолютно кошерную жареную селедку». А мне пришлось отказаться потому что рано утром я улетал. Но в следующий приезд я этим приглашением обязательно воспользуюсь.
25 Декабря, 201510 г - Хаим, сегодня Рождество, пойдем выпьем!- Сема, но это же не наш праздник.- Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!
25 Декабря, 201510 г - Абрамчик, а шо это ты усё время по две половинки батона покупаешь? Ведь цена одна и та же...!?- Циля, а ты подумай? Цена та же, а кулёчков - два! Он был настолько жадным, что, когда ему приснилось, что он ужинает в ресторане, он поскорее проснулся, чтобы не платить. Главное в женщине не грудь, а глаза!!! Поверьте, женщина без глаз выглядит гораздо страшнее! Столкнулись на дороге две машины.Из одной вышел еврей, а из другой православныйсвященник.Батюшка: - вроде ничего страшного. Небольшая вмятина.Еврей: - Конечно! Главное то, что живы остались.Достаёт из заднего кармана фляжку с коньяком.- Батюшка, давайте выпьем за благополучный исход!Батюшка делает несколько больших глотков из фляжки.Еврей закручивает крышку и прячет фляжку в карман.Батюшка - А ты, мил человек, почему не выпил?Еврей - А я ГАИ подожду.
25 Декабря, 201510 г Мужик (ну из тех, о которых говорят "старый пердун") поехал на свидание с молоденькой любовницей. Она жила на последнем этаже 24-этажного дома. И в тот день(такая подлянка) отключили лифт. До 3-его этажа он взлетел на крыльях любви, до 7-ого дошел, до 14-го добрел, матеря всех коммунальщиков. После 20-го этажа, тяжело дыша и держась за сердце, он подумал: "Да хоть бы этой бл@ди дома не было!" Говорят, под бой курантов забывается всё, что было в уходящем году. Но что-то мне подсказывает, что двенадцати ударов будет маловато, чтобы забыть весь ппц этого года. Когда папа во второй раз прислал мне на днюху с орбиты четки и нарды, я начал немного подозревать, что он нифига не космонавт.
25 Декабря, 201510 г Вчера сон приснился, как приехала ко мне в гости Памела Андерсон, а я обои клею: Так она кинулась мне помогать! И все так реально было, что когда проснулся, блин, даже клей на руках остался... Жена заходит на кухню — смотрит, а муж сидит в самом центре кухни и дрочит. Она подходит к нему и начинает делать мин@т. Сделала, пошла в ванную через минуту возвращается.Ох@евший муж:— Чего это ты мне мин@т сделала?— Да я, б%%%ь, лучше за минуту рот сполосну, чем буду потом полдня кухню отмывать!!! Прихoдит в себя мужик с жуткoгo бoдуна. А вoкруг жена суетится:— Миленький, давай... Так хoчется!— Не хoчу!— Ну давай! Хoчешь — стoя, хoчешь — лежа. А хoчешь — ракoм стану...— Ты бы пивoм лучше стала...
26 Декабря, 201510 г Психиатр:— Итак, из-за чего же у вас началась депрессия?Пациент:— Понимаете, доктор, моя бывшая жена познакомилась с моей нынешней женой. Сначала они немного поругались, но потом помирились. И вдвоем избили мою будущую жену... Жили были: Ох, Ах и Ого-го.Ох был пессимистом, ленив и постоянно вздыхал.Ах был оптимистом, радостен, активно принимал участие в общественной жизни.Ну а Ого-го — просто нравился женщинам. А что, если зима такая теплая, чтобы птицы не улетали в Турцию и Египет? Россия — страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растет — а жилье с каждым годом все дорожает и дорожает...
26 Декабря, 201510 г Идет охотник по лесу. Вдруг, видит, на полянке десятка два мертвых охотников с огнестрельными ранениями лежат, а рядом мертвый кабанчик, тоже подстреленный. Мужик думает:— Наверное, кто-то из них подстрелил кабана, а потом они спорили — кто, и не могли разрешить. Тут дело до пальбы дошло, и они друг друга перестреляли. Теперь кабан мне достанется.Только он наклонился, чтобы поднять кабанчика, как раздался выстрел из кустов. Мужик падает. Высовывается из кустов медведь со снайперской винтовкой и говорит:— За тридцать лет, зверя глупее этих охотников в жизни не видел!
26 Декабря, 201510 г - Шлёма, почему ти такой грустный?- Моя Сарочка с детьми уезжает к мору на целых три недели.- Шо-то я тебе не понимаю.- Таки, если я не буду грустный, она же передумает! Звонок на радио в "Концерт по заявкам" :-Моя жена с детьми уехала на всё лето к маме. Поставьте, пожалуйста, для меня песню "Я так хочу, чтобы лето не кончалось..." - Фима, и шо я таки имею за такую мизерную зарплату? Плиту и постель с видом на твою спину? И так изо дня в день!- Цилечка, и шо мне теперь делать?- Ищи себе новую работу. Да такую, шоб я чувствовала себя женщиной!- И какая же должна быть эта работа?- Какая-какая... С большими деньгами и длительными командировками. Если кто-то считает, что упорным, каждодневным трудом можно заработать большие деньги, пусть подойдет в каком- нибудь фермерском хозяйстве к лошади и спросит, сколько у нее денег. — Розочка, умоляю вас, не выходите на улицу: вчера в гастрономе я слышала, что в Одессе появился маньяк, который убивает пр@ституток.— Не понимаю, а причем тут я?!— Вы меня не дослушали — и бл@дей тоже. По поводу красавиц и уродин, древняя легенда.Жил на свете отважный и благородный рыцарь. Как все отважные рыцари, посвящал он себя сражениям и приключениям. И вот, как это частенько бывает, если посвящаеш себя сражениям и приключениям, попал он в крупные неприятности. И, скрываясь от этих неприятностей в глухом лесу, вышел он к одинокой избушке, где и решил укрыться от неприятностей. На стук ему открыла безобразная ведьма. В ответ на его просьбу об укрытии она сказала, что спрячет его, если он пообещает на ней жениться.Рыцарь был действительно отважен и благороден и когда опасность миновала, повел ведьму к алтарю. И вот у алтаря ведьма и говорит:— О рыцарь, за то, что ты сдержал свое слово, тебе дается выбор. Я могу быть красавицей днем и уродливой ведьмой ночью или наоборот, уродиной днем и красавицей ночью.У легенды есть 3 продолжения.1. Продолжение 12 века:Отважный и благородный рыцарь ответил:— О жена моя, будь красавицей днем, что бы все восхищались тобою, а дома в темноте ночи, я буду видеть тебя глазами моей любви.2. Продолжение 16 века:Отважный и благородный рыцарь ответил:— О жена моя, я люблю тебя и твое желание для меня превыше всего. Пусть будет так, как ты хочеш.На это ведьма сказала:— За то, что ты поставил мнение женщины выше собственного, я буду красавицей и днем и ночью.3. Продолжение 20 века:Как видите, не важно, красавица женщина или уродина. Важно, что внутри она все равно ведьма.
26 Декабря, 201510 г Однажды водолаз наслаждался красотами подводного мира океана на глубине 10 метров. Вдруг он увидел мужика, который плавал на той же глубине, что и он, только без водолазного костюма.Водолаз опустился еще на 5 метров, оглянулся — мужик опять рядом.Водолаз опустился еще на 10 метров, но мужик без скафандра следовал по пятам, не отставая.Совершенно обалдевший от такого смелого ныряльщика, водолаз достал водонепроницаемую доску и специальным подводным грифелем написал на ней: "Мужик, ты че охренел, погружаться на 25 метров без скафандра???"Мужик взял у водолаза доску и грифель, и написал ответ:"Придурок, я ТОНУ!!!" Амстердам, песочница, мальчик роется, крик из окна :— Сынок иди есть!— Иду мама.— Я не мама, я папа!— А х@й вас пид@ров разберешь...
26 Декабря, 201510 г Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу.Второй:- А ты не боишься заразиться куриным гриппом?Первый:- Фима, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
26 Декабря, 201510 г Пришел Абрам к дантисту.— Доктор, сколько стоит удалить зуб мудрости!— 80 долларов!— А подешевле можно?— Ну если без наркоза, то можно и за 60!— Все равно дорого, а дешевле нельзя!?— Ну если, без наркоза, и просто плоскогубцами, то можно и за 40.— А за двадцать!?— Нуу, если без наркоза, пассатижами, да еще и студентом-практикантом, то можно и за 20!— Хорошо, доктор, запишите Сару на среду...!!! Фермер решил поменять старого петуха на нового элитного. Поехал на выставку купил бройлера, принес в курятник .Новый петух -старому ,,Ну все с сегодняшнего дня ты не у дел!,,Старый — новому ,,Давай перед курами устроим соревнование ,кто быстрее три раза вокруг курятника оббежит,того они и выберут,, Бролерский посмотрел на старого, на свои длинные ноги , на вышедших из курятника кур и согласился.Встали на старт,старшая хохлатка дала отмашку...Первый круг впереди старый , бежит из последних сил на второй..новый догоняет ,,Сейчас я тебя уделаю, а ты в суп!!,,За угломхозяин хватает нового за шею И со словами ,,Что за бл@дство?! Второй новый петух и опять голубой!!Сворачивает тому шею.... Ночной бар-дискотека. Девушки танцуют вокруг шеста. После основной программы идут к столикам за дополнительным заработком под названием «приват-танец». За одним столиком мужик — под 100 кг, соответствующий рост. Девушка с двумя ниточками на теле начинает томно тереться около, благо стол богато накрыт и понятно, что деньги у человека есть.Мужик благодушно говорит: — Солнышко, я гинекологом работаю, — ты меня чем-то удивить хочешь?! Счастье, это когда у тебя в друзьях — медик, мент, юрист и киллер.
26 Декабря, 201510 г Парень девушке:— Ты не обидишься? ...— Говори.— Эта кофта тебя полнит!— Аа, я сниму ее...— О Боже, этот лифчик тебя тоже полнит, снимай его скорее! Сделали в спальне выключатель света,реагирующий на хлопок... Теперь бл@ не cекc, а дискотека!!! - Новый год через неделю, а я даже не решил, что жене подарить.- А ты приди домой трезвым.- Думаешь? Вообще-то дата не круглая... - Абрам, пошли выпьем!- Сруль, я пью только по праздникам.- Но сегодня день железнодорожника!.- А какое ты имеешь отношение к железной дороге??- Ты забыл, что моя фамилия Шлагбаум! - В ресторане еврей спрашивает официанта:- Скажите пожалуйста, у вас есть в меню дикая утка?- Нет, но для вас мы можем разозлить домашнюю.
26 Декабря, 201510 г Женские печальки: Вот жила себе царевна-лягушка, не тужила... Так нет, явился Иван-царевич, и началось — пироги пеки, ковры тки, перед гостями пляши, ... да еще и утешай его! Называется, В СКАЗКУ ПОПАЛА! Друг повернутый на головоломках. Я решил подарить ему кубик-рубик. Отклеилась пара квадратиков. Я приклеил неправильно. Завтра пойду проведаю его в психушке. Один мужик собрал деньги на отдых и летит на Мадагаскар.С собой у него три больших чемодана.Таможенник потребовал открыть первый чемодан. Тот открыл — он набит бутербродами. Таможенник просит открыть второй чемодан и с изумлением констатирует, что он тоже до отказа набит одними бутербродами.В третьем чемодане та же картина.Ошарашенный таможенник говорит:— Вы не беспокойтесь, у вас не будет проблем, только скажите мне, зачем вам столько бутербродов?!Мужик отвечает:— Мой друг отдыхает на Мадагаскаре. Он прислал мне открытку, где пишет, что там бесподобная природа, настоящий рай. Погода постоянно отличная, еда превосходная, а переспать с женщиной можно всего за один бутерброд!
26 Декабря, 201510 г — Мужчина не может быть женщине другом, если она красива.— Ты хочешь сказать, что он может быть ей другом, только если она страшненькая?— Да нет, он обычно и такую пытается затащить в постель... Еду по проспекту за «пятеркой» в средней полосе. Приближаемся к переходу, по которому уже начал переходить мужичок… «Пятерка» тормозит, поскольку в 100 метрах впереди отлично просматривается гаец! Я, естессно, останавливаюсь следом…Мужик, переходящий дорогу, останавливается посередине дороги и (! ) показывает водителю, мол, проезжай…Ага! Впереди «суперконтроль», как же… Щас!Водила, само собой, машет башкой и показывает рукой – проходи, мил человек! … Мужик не трогается с места, опять призывно показывая: сначала ты, потом я! «Пятерочник» уже раздражаясь, бешено машет руками, сигналит, все своим поведением показывая, что он джентльмен даже в бОльшем поколении, чем глубокоуважаемый пешеход, и поэтому ну никак его воспитание не позволит ему проехать первому!Пешеход в последний раз приводит какие-то аргументы и опять показывает: я лучше вернусь назад, но вперед вас никак…И тут водила выходит из машины, ласково берет пешехода за плечи поворачивает его к себе спиной и отвешивает ему такого смачного пинка под…гм…. область пониже спины, что тот, буквально не касаясь земли за мгновение оказывается на другой стороне улицы! Герой садится в машину и все мы трогаемся…Вы видели когда-нибудь, чтобы Гаишник аплодировал водителю?
26 Декабря, 201510 г … И живет в голове женщины зверь странный. И заставляет он ее творить дела чудные. И нету на того зверя управы. И имя ему — НАСТРОЕНИЕ… ...Приходит мужик в кабак и просит подать самое фирменое блюдо.Ему приносят огромную хорошо сервированую тарелку с мидиями, амужик у офицанта спрашивает:— Слышь, брателло, как я этих мидий оттуда выколупывать буду и есть?Официант отвечает:— А не надо их выколупывать. Вы просто дырочку сбоку в мидии сделайтеи высасывайте.Мужик все понял, взял мидию, сделал дырочку и стал высасывать.Высасывал долго — нифига не получается. Решил посмотреть в дырку,в чем дело.... смотрит, а там моллюск в страшной позе во всестороны растопырился, уперся, увидел мужика и злобным голосом:— Че смотришь, соси давай!!! Женщина и cекc – это как чиновник и взятка: сначала: — Ой, что вы, нет-нет! Потом: — А что так мало?! Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
26 Декабря, 201510 г Ничто так не красит женщину зимой, как иней на усах. Короче зашла я в офисный туалет. А там бумаги нет. Думаю — фигня, у меня целая пачка бумажных платков. Блиин, такой летящей походки у меня давно не было. Платочки оказались с ментолом. "Надо же, какой умный русский парень, еврей, наверное" Познакомилась с парнем, через месяц решили жить вместе, снимали квартиру на пополам... через год узнала, что квартира его... Сарочка всё лето в стриптизе подрaбaтывaлa. Внaчaле ей 50 бaксов плaтили, a потом и все 100 - лишь бы онa не рaздевaлaсь... Местным правоохранительным органам удалось установить личность вандала, который написал на стене пенсионного фонда: «Цой жив!».Как оказалось, это был 70-летний Петр Дмитриевич Цой, которому уже четвертый месяц не приносят пенсию.
27 Декабря, 201510 г Если бы все женщины без мужика орали так же, как орут кошки, когда хотят кота... Все было бы намного проще..! Дочь-студентка получила права и в первый раз подвезла мать до дома.Когда машина остановилась, мать сказала:— Благодарю тебя.— Да пожалуйста, — ответила дочь.— Я сказала это не тебе, а Господу Богу. Мужчина, чудом спасшийся после кораблекрушения, из последних сил доплывает до берега. Он, шатаясь, выползает из воды и падает на песок...Услышав чьи-то шаги, он поднимает голову и видит свою жену.Зловеще покачивая зажатым в руке камнем, она спрашивает:- Ну, и как же ты на этот раз объяснишь своё отсутствие? Ведь теплоход-то затонул ещё вчера утром!!!
27 Декабря, 201510 г Народные приметы:Ходить на работу — к деньгам.Если третий день не хочется работать, значит сегодня -среда.Если мужчина стирает носки, значит они у него -последние.Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери,значит, обязательно вернетесь.Если вокруг солнца появились круги- пора проветрить комнатуи вымыть стекла.Низколетящие голуби над головой — к стирке.Если вы смахиваете крошки со стола рукой — к ссоре сженой.Если водка пьется тяжело и натужно — жди ее обратно!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий