Экспертная группа Zorch Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 на днях фильм ОЛИГАРХ показывали.. вот там эту схема тоже обсуждали..
Экспертная группа Александр Л Опубликовано 16 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 августа, 2010 Идиллическая картина. Закат. Тёплое ласковое море. От солнца бежит по воде золотая дорожка. Белый мягкий песок. На горизонте виднеются стройные пальмы и небольшие домики курортного городка. По пляжу идёт загорелый мужик, с наслаждением вдыхая чистый морской воздух. Вдруг он видит большую раковину, поднимает её и подносит к уху. Недоумённо отнимает её от уха, смотрит на неё и обалдело спрашивает: - То есть как это "Пошёл на х... ! "??? .
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 22 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 августа, 2010 Святой Пётр у ворот рая встречает мужика: -Ты кем был там при жизни? -Футбольным арбитром. -А знаю,вы там все продажные просто жуть!!! -Нет нет нет я был честным судьёй!!! -Даже так!? -На чемпинате мира в финале играли Россия и Франция,при счёте 2:2 на 92-й минуте я назначил пенальти в ворота России!!! -Что-то непомню когда это было? -Минут пять назад!!! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кинотеатр 3D зал битком аншлаг,сидит мужик в центре зала и пучит его со страшной силой,неможет!!!!!!Тут с экрана крупным планом несётся паровоз,свист грохот ,шум!Ну мужик и расслабился под этот шум сосед повернулся к нему и говорит: -А вам не кажется что в последнем вагоне го...но повезли? -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ну и третий наверное из жизни взят!!! Просыпается мужик со страшнейшего бодуна ничего не помнит что было накануне всё думает щас начнётся встаёт смотрит а на столе!!!!!!! Поляна накрыта водка запотемшая,огурчики закусь!!! И записка :Для тебя мой дорогой мужинёк!!!Мужик налил накатил закусил ещё накатил зовёт сына: -Вась Вась поди скорее,чё было вчера рассказывай давай!? -Да ничего пап, привели тебя твои товарищи с работы прислонили к двери позвонили и убежали чтобы мамка их не видела!!! -Да это как всегда дальше что было? -Ну ты промычал что в туалет хочешь отвели мы с мамкой тебя туда,ну ты обоссал всё кроме унитаза!! -Да понятно это как всегда дальше? -Ну бросила мамка тебя на кровать и начала раздевать а ты ей кричишь пошла на х..... бл...дь я женатый!!!!!!!!!!!!!!
Лисовин Опубликовано 24 августа, 2010 Опубликовано 24 августа, 2010 Понравился очень анектодец: Пятилетняя дочка подходит к отцу и спрашивает - Папа ты знаешь, что такое секс? Папа смутился, но давай все же популярными словами, понятными для пятилетнего ребёнка объяснять, что это такое... Дочка внимательно слушала, слушала его объяснения и в итоге говорит - Папа ты что совсем дурак, секс это шесть, а севен это семь!
User1 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 Муж с женой ругается.. Это я то злой. Это я то черствый. Да ты знаешь как я люблю твою свекровь..... больше чем свою тещю.....
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 26 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2010 Может уже и было, но тем не менее... Авианосец возвращается в свой порт после длительного плавания. Накануне один моряк дает радиограмму жене: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах придти меня встречать прямо к трапу." Приходит ответ: "Шесть месяцев без секса. В твоих интересах сойти с трапа первым". - Ватсон, а что это вы курите? Дайте угадаю - табак "Королева Вирджиния" с листочками вишни, из юбилейного выпуска в бархатной упаковке? - Поразительно, Холмс! Как это вы угадали? - Ей-богу, Ватсон! Ну не миссис Хадсон же спиздила из моей комнаты последнюю пачку! Решил Ватсон Шерлока Холмса отучить курить. Ладушки, - подумал Ватсон, когда Холмс вышел из комнаты, и, взяв его любимую трубку, поковырялся ею у себя в жопе. Спустя некоторое время Холмс вернулся и с наслаждением выкурил свою трубку. На следующий день Ватсон опять поковырялся любимой трубкой Холмса в своем отверстии и опять тот же результат... Прошел год... Шерлок Холмс так и не бросил курить, но Ватсон без трубки уже не мог. Звонок на фирму, которая занимается ремонтом компьютеров: - Мой принтер начал плохо печатать! - Вероятно, его надо просто почистить. Это стоит $50. Но для вас будет лучше, если вы прочтете инструкцию и выполните эту работу сами. Клиент, удивленный такой откровенностью спрашивает: - А ваш босс знает, что вы таким образом препятствуете бизнесу? - На самом деле, это его идея. Мы получаем куда больше прибыли, когда позволяем нашим клиентам сначала самим попытаться что-то отремонтировать.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 27 августа, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 августа, 2010 Мужик сидит на "горшке" в общественном туалете, а бумаги нет. Он стучит за стенку и спрашивает: - Извините, у вас в кабине бумаги случайно нет? Ему в ответ: НЕТ! Через минуту мужик опять спрашивает: - Извините, а газетки какой-нибудь случайно ненужной нет? Ему в ответ: НЕТ! Ещё через минуту под перегородкой тянется рука с 50 рублями: -Ох, ещё раз извините, по 10 рублей не разменяете??? Пришёл чукча машину покупать, смотрит машин много - глаза разбегаются. Походит к менеджеру - может посоветует что. Тот ему говорит: вот неплохая машина Форд Фокус называется. Чукча докопался до продавца: - Почему Фокус? Почему Фокус? Тот ему говорит: - Садись в машину -покажу фокус, только когда скажу "ФОКУС" - зажмурься, закрой глаза !!! Разогнал машину, летят, а на пути - блок бетонный, менеджер кричит: "ФОКУС" - чукча зажмурился, продавец блок объехал - едет дальше. Чукча глаза открыл: вот это да! вот это фокус - машина целая дальше едет! Беру - хорошая машина! Приехал к себе на Родину, показал всем родственникам и соседям машину, обмыли хорошо! "А теперь" - говорит чукча: "Кто хочет фокус посмотреть - залезай в машину! Только когда крикну: ФОКУС! всем глаза закрыть или зажмуриться! Набил народу полную машину, разогнал до сотни км в час и направил в дерево, орёт: ФОКУС!!! БАБАХ! Машина вдребезги - народ на поляне валяется, тишина. И тут чукча очухался: Ну какая? Ну какая падла глаза не закрыла!!! Встречаются два мужика, один другого спрашивает: - Что ты будешь делать, если завтра наступит конец света? - Да я просто начну трахать всё, что шевелится! А ты что будешь делать? - Постараюсь не шевелиться Лето. Муравей тащит бревно. Мимо пролетает стрекоза в бикини. Муравей: - Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: - На пляж, позагораю. Муравей: - Ну, ну басню то помним. Осень. Муравей в сапогах, фуфайке, тащит бревно, мимо опять стрекоза. Муравей: - Стрекоза, куда летишь? Стрекоза: - Да прохладно стало, полечу на Канары, позагораю. Муравей: - Ну, ну. Зима. Муравей в валенках, тулупе, шапке ушанке тащит бревно. Мимо стрекоза в норковом манто. Муравей: - Стрекоза! Куда ты? Стрекоза: - В клуб, там сегодня вечер литераторов! Муравей: - Крылова увидишь? Стрекоза: - Ну, может и увижу! Муравей: -Так передай, что он #удак! Суслики - самые осторожные животные. Они становятся на задние лапки и смотрят вдаль: не бежит ли лиса? Не летит ли орёл? Не ползёт ли змея? И самые наблюдательные из них получают бампером в лоб... Крупно отметив накануне скромную трудовую победу, хмурые строители с утра долго не решаются включить перфоратор... Наконец включают.. - Пидорасы!!! - слышится через стены со всех сторон.. - Мы в ответе перед теми кого приручили.. - философски говорит старший.. - А что случилось, вроде всё как обычно? - спрашивает самый молодой. - Народ на работу проспал.. - поясняет бывалый... Заходит сейчас Жорик ко мне в офис, весь помятый такой после вчерашних дней трёх безпробудства… Рядом со мной стоит коллега по работе, Жора протягивает ему руку и представляется: -Сергей… -Николай, - говорит мой коллега.. -Жора, а давно ты Сергей, - тихо отходя от ступора, интересуюсь я. -Ты у кого спросил? интересуется Жора, пытаясь бровями нащупать больной мозг. -У тебя, - отвечаю. -Вот сука, - говорит Жора сегодня проснулся у какой-то тёлки, а она меня Сергеем называла… censored, не знает с кем спит, соска туполобая!!!!
kordon-13 Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Такие вот особенности... Не анекдот, конечно, но раз уж темы вроде "видеоюмор" нет отправлю сюда. (если уже было - извиняюсь)
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Внучек деда просит про войну рассказать. Тот говорит, вот однажды меня и деда Мишу с соседнего двора поймали немцы. Под автомат и говорят либо отсо...ать, либо расстреляем. Михаил сразу сдался, слабак. - а ты дед? - ну а меня, внучек, расстреляли.
Настоящий охотник Станишник Опубликовано 31 августа, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 31 августа, 2010 - Привет! А ты кто? - Я, понимаешь ли, хитро"б... - А... Это как понять?! - Ты слыхал, наверно, есть такие - хитровы"банные...
Экспертная группа Aleksandr Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Собрал Леонид Ильич Брежнев Политбюро и высказывает им свою "просьбу". Товарищи, когда я помру вы меня в гроб кверху ж..ой ложите. Весь политаппарат в возмущении,да вы что Лионид Ильич,как можно генсека в гроб к верху ж..ой ложить. Генсек подождал когда все успокоются и говорит. Я когда помру вы мне еще и ж.пу целовать будете.
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 4 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 4 сентября, 2010 Муж:- Какого теща приезжает? Жена:-Числа или х*я ? ----------------------------------------------------------- Мужик читает маленькому сыну сказку на ночь: -И вот кузнец что-бы обмануть семерых козлят взялся ему тоненький голосок выковать! -А как он ему голосок в кузнице выкует?! -Ну как ,посадит волка на наковальню и кувалдой по яйцам!!!!!!!!! ------------------------------------------------------------ Заболела стюардесса.Командир просит знакомую (не стюардессу)подменить её,вот самолёт выруливает на взлётную командир просит её объявить пассажирам. -Уважаемые пассажиры наш самолёт сейчас взлетит на воздух!!! Рейс получился трудным... ------------------------------------------------------------- -Ты закого на чемпионате мира по футболу болеть будешь? -За наших! -Ну это понятно, а потом за кого?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 8 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2010 Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина - как Фёдор Конюхов, хрен знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина - как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина - как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина - как маршрутка, пока не крикнешь - не остановится. Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина - как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина - как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина - как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина - как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила ))))))))))))
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 8 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2010 Муж с женой в спальне. Вдруг на кухне звяканье - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Муж поднимается и бежит на кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку: - Поймаешь - отп**ди суку! Не известно, что подумала тёща - но по кухне она заметалась. -------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужик на телеге въезжает в село: - Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... ---------------------------------------------------------------------------------------------- Мой кот часто срет по углам, я его за это луплю, и мне кажется, что он думает, что я его луплю за то, что он мало срет. ------------------------------------------------------------------------------------------------- - ты совсем не обращаешь на меня внимания! - обращаю, не гони! - ну конечно, вот сегодня ты заметил, что я покрасилась? - заметил! - a я не покрасилась... ------------------------------------------------------------------------------------------------- Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот: - Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали! ----------------------------------------------------------------------------------------------------- Летит самолет с парашютистами. Командир борта говорит штурману: - Штурман, шел бы ты команду подбодрил. Штурман выходит в салон и говорит: - Лямки яйца не жмут? Открывает дверь, ссыт в небо, стряхивает, закрывает дверь: - С небом надо на ТЫ! Уходит в кабину. Командир: - Ну что? Взбодрил? - ДА!!! - Ну и хорошо, девки в первый раз прыгают... --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Из зоопарка сбежал матерый медведь-убийца.Он долго бегал по городу,"попортил" много народу.Наконец его загнали на дерево.Так как экземпляр был очень дорогой ,решили брать живьем. Для этого вызвали опытного охотника(ох). Ну,значит,приваливает он с веревкой, ружьем и здоровой собакой. (Ох):Мне нужен доброволец. Нашли ему добровольца. Охотник дает ему ружье и говорит: -Сейчас я залезу на дерево и потрясу, медведь упадет,собака схватит его за яйца ,и пока медведь будет мучаться, я слезу и свяжу его.Понял? -Понял,-овечает доброволец,-а ружье зачем? -Пристрелишь собаку,если я упаду первым
Экспертная группа plase Опубликовано 9 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2010 В плане охраны диких животных водка сделала больше, чем все гринписы вместе взятые!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 9 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2010 Муж с женой в пoстели: Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо потом за руки потом за грудь приговаривая ""Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает.... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близзко..."" Нервно муж вспрыгивает и кричит: А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь? ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Одна подруга жалуется другой: - У меня муж алкоголик. Я уже так от него устала. Что мне делать? Та ей отвечает: - Да, у меня была такая проблема. Ты попробуй сделать так: когда муж пьяным придет и ляжет спать, ты ему в штаны положи змею. Он увидит ее, подумает, что началась белая горячка, и пить перестанет. Ну первая так и сделала. На следующее утро мужик просыпается, идет в туалет, достает из штанов змею, она ему: - Шшш-ш-ш-ш... Мужик: - Я тебе дам шшшш, ссы давай!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Эстонец у врача-венеролога: - Посмотттритттте пашшааааалуйста. У меня каааапает. Что-ттто не ф пориядке. Врач смотрит: - Так-так, хм, да-с. Вы, простите, когда сексом в последний раз занимались? - Ну тааак три дня назааат... - Что ж, поздравляю, дружок - вы кончаете! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоит милиционер на посту, подходит к нему мальчик и спрашивает: -Дядя милиционер, скажите, а зачем у вас на фуражке хлястик? Мент принимает сразу гордую позу и отвечает: -Понимаешь мальчик, вот если будет погоня, и дядя милиционер будет гнаться за преступником на машине, и надо будет вылезть в форточку чтоб стрелять из пистолета по преступнику, и вот чтоб фуражка не спала - я одену хлястик на подбородок. Понятно тебе мальчик? -Ааа понятно, а папа говорит чтоб еба..ник не разорвало когда в свисток дует. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У семиклассника в рюкзаке мама нашла набор садомазо… По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: Ну, я так понимаю, пороть бесполезно. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Все началось с того что лет 7-8 в одной из школ был проведен эксперимент по внедрению системы оценок на амреканский манер. То есть, по баллам - А, В, С,Д, Е,Ф. Где А - соответсвовал высшему баллу, ну а Ф - низшему. И вот в процессе разбора полетов после очередной контрольной, учительница, не выходя из из отстраненной задумчивости выдает: - Если вы так же будете отвечать на экзамене, то получите по "Е" - баллу... В образовавшейся тишине раздалася только один неуверенный голос с задних парт: - Вы что, нам угрожаете?
Romik 2 Опубликовано 13 сентября, 2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Сидят три охотника и обсуждают своих собак: первый - у меня спаниель из воды уток отлично подает, второй а у меня собака кабанов выгоняет на раз всех из леса, третий сидит и говорит это что, вот у меня собака так собака дал трусы жены понюхать, так она мне кума за хер притащила!
Лисовин Опубликовано 14 сентября, 2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Женщины у нас в России очень редко увеличивают грудь, дорого, а вот мужики постоянно увеличивают печень!!!!
Экспертная группа arist@rx Опубликовано 20 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 сентября, 2010 Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ… УСТАЛА… С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ… ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ. Он ей в ответ: ХОРОШО… спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ Она в шоке - 8 лет в браке… страсть уже прошла… а тут такие слова… Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБКИ… Он перезванивает: ОЛЯ,ДУРА Б%Я… Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать? ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мастер, вытирая руки, сдает машину клиенту и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу. - И много платят? - 20 000$ за операцию. - Вот блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать? - Конечно!!!! Хирург достает из кармана пачку баксов, заводит движок: - Ну давай, перебирай! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. К нему подходит начальник и начинает грузить: Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешься??? Время всего 17:20!!! П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот как раз и конец рабочего дня наступит.... Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!! П: А че тебе собираться то? Е**льник закрыл и пошел... ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Директор старейшей парашютной школы, подходит к работающему у них всего два месяца инструктору: - Очень часто люди после своего первого прыжка буквально влюбляются в небо, в это сказочное ощущение свободного полета, и по прошествию многих лет, завершая свой земной путь, просят их похоронить возле того места, где они испытали эти бесподобные переживания. И это большое кладбище возле летного поля и есть то место. И вот именно так подробно все это и надо объяснять, а то у вас уже треть группа нового набора разбежалась, потому что вы им говорите лишь, что это кладбище парашютистов нашей школы. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мужик устраивается на работу в консерваторию. Его послушали - все хорошо! Владение инструментом превосходное, слух абсолютный, играет эффектно, в общем - мечта любого оркестра. Берут: - Отлично, будем вас оформлять. Как ваша фамилия? - Иванов - Иванов? Хм... Странно... А имя? - Иван - Иван?!! Удивительно, непостижимо.... А отчество? - Моисеевич - Ах, как глубоко бывает зарыт талант! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Муж: - Где же ты моя кисонька, а? Ну где же ты, а? Жена с кухни: - Я здесь, мой милый!!! Муж в ответ: - Заткнись, дура! Я кошку ищу! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц, как зарядит по морде Льву и деру. Лев ноль на массу, Львица в шоке: - Лева, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его! - Ой да ладно, маленький, тупой, фигней страдает. Ничего страшного... - Ну, дело твое, ты же царь... Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где-то раз на десятый Львица, не выдержав такой наглости, рванула за зайцем: туда-сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, в общем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, ессно, Львицу отымел по полной и был таков. Вскоре Львице все-таки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен. Лев смотрит на нее, и так подозрительно спрашивает: - Что, к трубам водил?
Экспертная группа Бор Опубликовано 22 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 сентября, 2010 Медведь, научившийся кричать "Ау!" никогда не бывает голодным.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 1 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 октября, 2010 Стих про утку! По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же - на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, суки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта - былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной - крылья! И чтоб вместо ног - лапки, И чтобы как все - крякать И чтоб - не нужны тапки, И чтоб - нипочём слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влёт, дуплетом. Мой трупик несёт Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница - мой гробик, Стакан до краёв налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после - сожрут, падлы, А после - споют «Мурку»… А после - ещё песню Про то, как «летят утки». Я - так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь чётко: Не надо мне быть уткой! P.s. Всё в жизни ужасно зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой!!!! Offline Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием
Alex_ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Пошел охотник на медведя.Смотрит-берлога ну и садонул по ней из ружья.Наклоняется к ней присулшивается.Тут ему по плечу мохнатая лапа хлопает. Мужик разворачивается и в шоке-медведь. С испугу говорит медведю: Не жри меня, что хочешь для тебя сделаю. Медведь: Я тебя выебу и отпущу, согласен? Мужику деваться некуда, короче, согласился.Приходит домой злой, хочет медведю отомстить.Берет автомат и возвращается к берлоге.Расстреливает всю обойму по берлоге и стоит прислушивается, что там происходит.Тут снова мохнатая лапа и снова медведь предложил ему тот же способ выжить.Ну мужик согласился. Приходит домой разяренный хватает базуку, гранаты и бежит берлогу взрывать.Тут мохнатая лапа опять хлопает сзади по плечу: Слушай, мужик, так ты чё, Охотник или пидераст?!
Alex_ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Сидит мужик на берегу озера, рыбу ловит, рядом стоит ведро с двумя щуками. Подъезжает рыбнадзор: - Мужик, здесь рыбу ловить нельзя, плати штраф. - А я и не ловлю. - А что это у тебя щуки в ведре делают? - Понимаете, я в прошлом году рыбу ловил и поймал двух маленьких щучат. Ну я их обратно выпустил, а они глупые, куда плыть не знают, возле берега плавают. Ну я подумал: умрут же, взял домой. Сначала в аквариуме жили, потом в ванной, вот мы сейчас с ними сидим, общаемся. - Да ладно, мужик, хорош трындеть. - Да они меня понимают! Вот хотите, я их щас в озеро выпущу, свистну, и они обратно ко мне приплывут. - Ну, попробуй. Мужик выливает ведро со щуками в озеро, встает и уходит. Рыбнадзорники: - Ну давай, свисти. - Зачем? - Щук звать. - Каких ещё щук? Вы о чём?
Alex_ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Гнаться за тремя зайцами - значит, самому стать косым.
Alex_ Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Собирался мужик пойти на охоту, да тут жена пристала возьми с собой. Ну нечего делать пришлось брать. Вышли они на поляну, мужик жену поставил в центре поляны и говорит: - Сейчас мы с мужиками пойдем лося травить, а как он на поляну выбежит, ты стреляй и охраняй его, пока мы не подойдем. А сам пошел пить с мужиками. Ближе к вечеру мужик собрался идти жену забирать. Выходит на ту поляну и видит: Вяляется туша убитого животного, а жена бегает с ружьем за каким-то мужиком и кричит: - Это мой лось, Это мой лось. А мужик убегая кричит: - Да твой лось, твой лось, дай только седло сниму..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти