WEST Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 — Бывают такие девушки, что ты ей поверил, тр@хнул, а она обманула и борща не сварила. И как после этого верить людям?— Да, жестоко!— Психическая травма, психолог, кошмары по ночам, слезы в подушку. Такие вот дела...— Девушки — козлы. Домушник ковыряется в дверном замке одной из квартир в подъезде, и тут слышит голос из динамика рядом с дверью:— Здравствуйте! Вас приветствует система "Умный дом"! Насколько мне понятно, Вы собираетесь взломать квартиру моего хозяина. Не переживайте я его не люблю он всегда со мной плохо обращается. Потому я открою Вам двери сам!Тут действительно дверь открывается... Вор в шоке.Голос опять:— Берите мешки около двери, там все имущество. Хозяин специально его сложил. Собирается переезжать. Берите быстрее! ! У меня чип, который все равно через 1 минуту вызовет милицию!!! Быстрее! !Вор хватает мешки и пулей убегает...... прошло три часа, хозяин возвращается домой. Голос:— Здравствуйте, хозяин! Мусор вынесен! Судя по принимаемым законам, самая лучшая конопля растет около ГосударственнойДумы РФ. — Народ, кто может рассказать о газовых плитах ГЕФЕСТ?— У меня стоит.— У меня тоже стоит. Но я хотел все-же узнать о плитах.
WEST Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 "Лежат два крокодила на берегу реки Нил. Один говорит:"-Широка река Нил!" А другой ему:-"Наша Волга, шире!" Это был затяжной поцелуй. Из той категории поцелуев, когда он уже успевает мысленно заняться с ней фантастическим ceкcом, а она уже успевает мысленно перевезти свою мебель в его квартиру. - Бабушка, заведи себе аккаунт на Фейсбуке, чтобы общаться с друзьями.- Внучек, мне 89 лет. Для того, чтобы общаться с друзьями, мне нужен не Фейсбук, а доска для спиритических сеансов. В одной одесской квартире. Сын играет на скрипке, а щенок подвывает ему в такт. Наконец, отец не выдерживает:- Моня, прекрати это немедленно! Ты можешь играть таки то, шо Рекс не знает?
WEST Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Сижу (извиняюсь) в туалете, думаю о вечном, слышу мужики из соседнего с нашим кабинета зашли (в туалете 2 писсуара и 1 унитаз), ну и чего-то там обсуждают. У меня в кармане лежит сотовый, с громким, хорошим звуком. На СМС стоит звук выстрела из винтовки (громкий, отчетливый, слышно как гильза катится) и вот в самый ответственный момент, на сотовый приходят три(! ) подряд СМСки. Ниче так залп, мужики возле писуаров чуть не попадали. Это еще не все, туалет у нас стандартного типа, две двери (мальчики — девочки), стенка очень тонкая, слышимость — прекрасная и вот в самый разгар ржача приходит подтверждение о доставке ранее отправленного сообщения, с соответствующим звуком. Уже вроде не так смешно, так, чисто улыбает и тут из-за стенки комментарий: "Контрольный". Из туалета мы чуть не выползали))
WEST Опубликовано 21 апреля, 2016 Опубликовано 21 апреля, 2016 Ехали монах и монашка по пустыне на верблюде. Верблюд возьми и сдохни. Помолились они, видят — бесполезно. Монах и говорит:— Давай, представим, что мы в раю, разденемся.Разделись, монашка смотрит, удивляется:— А что это у тебя торчит между ног?— А это дар Божий. Если я в тебя его всуну, создастся жизнь.— Так засовывай его скорей верблюду, и поехали! - Яша, вы не знаете, зачем Люсин Витя купил себе собаку?- Ну, наверное, для того, чтобы он мог дома хоть кому-то сказать:"Закрой рот и не гавкай!". Пожилая еврейская женщина заходит в манхэттенский офис восточного гуру. Ее встречает девушка в кимоно, с азиатским лицом, волосами заколотыми на японский манер.— Вы пришли встретиться с великим просветленным гуру вечного спиритуального знания Шри Ауроведа Лала Киншасу? — спрашивает девушка держа руки лодочкой.— Да, — отвечает дама, — скажи Шмулику, шо его мама пришла Стоит мужик у писсуара с мобильником около уха:— Маша, я не могу с тобой разговаривать — у меня руки заняты!— ...— ... да в туалете я, Маша!— ...— Блин, х... й у меня руках!— ...— Что значит, чей?!
WEST Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Во дворике у подъезда на лавочке сидят бабульки.Тут к подъезду подруливает крутой джип, выходит из него новый русский, видит бабулек и начинает наезжать:- Чего расселись, старые кошелки, у моего подъезда, в натуре?Одна из бабушек отвечает:- Что ж ты, сынок, на нас ругаисси? Совсем старость не уважаешь.Я вот внучку своему на тебя пожалуюсь, он мене в обиду не дасть.- Что?! Какому-такому внучку? Что, конкретный пацан? Так пусть завтра на разборку подваливает, побазарим. Короче, бабка, передай внучку, завтра в пять на этом месте стрелка.- Ладноть, передам.На следующий день к подъезду приезжают пять джипов с братвой, рассредоточились по двору, оцепили подъезд, биты, автоматы, все как положено. Новый русский во главе бригады. Бабульки сидят на той же лавочке.- Ну что, бабка, где твой внучок-то?- Да где-то здеся. А где - хто ж его знаеть, он же у меня снайпер.
WEST Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО...Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь:"Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь.Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы,Но мой опыт маловат, Папа, в плане cекcа"У меня секретов нет. Слушайте, ребята,Папы этого ответ не витиеватый."Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость!Выход здесь всегда один. Женщина — как крепость.Эту крепость надо брать Нежностью и лаской.Силу можно применять, Но всегда с опаской.Ты садись, раз уж пришел,И послушай, крохаС cекcом в жизни — хорошо!А без cекcа — плохо.Краткий экскурс в чудный мир-Мир противоречийМы с тобою совершимВ этот чудный вечер.Если девушка сама Задирает юбкуИ глядит на твой карман — Это пpocтитутка.С ними лучше не ходить, Так как, между прочим,Мне за год не оплатить стоимости ночи.Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой,А наутро с Мустафой — Это просто шлюха.С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо,Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива.Если девушка с другой Даже на гулянке,Помни, сын мой дорогой — Это лесбиянки.Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое.Лучше сразу обходить Лесбос стороною.Если ты ее ласкал, А она молчала.Если ты его достал, А она убрала,Участь женщины такой, Друг мой незавидна.Это подтвердит любой — Женщина фригидна.Если ходит за тобой Мальчик неотвязно,Этот мальчик голубой, Что весьма опасно.Прочь гони его скорей Без заездов пробных,Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных.Если ты, Андрей, Иван С Таней и Варюхой— Бей в зеленый барабан — Это групповуха.В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю,Потому что даже мысль Эта возбуждает.Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи.Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей.Ты одну себе найди, Девку по приличнейПознакомить приводи. Понял?Ну отлично!И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой СемаСамый безопасный cекc — Секс по телефону
WEST Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Прихожу к знакомым. У двери лежит широкий коврик, на нем надпись: "Представьте, что я ваш начальник!". Б***ь, чуть подошвы не стер! Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро — на втором отваливается кусок замка. Из другого замка вылетает ядро — у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом — затишье. Из первого замка кричат:— Эй, почему не стреляете?— Не можем — ядро у вас! Психологами доказано, что в мире как минимум 5-ти людям мы симпатичны, 3-м нравимся и один в нас влюблен.Один вопрос: Где эти 9 долба@бов?
WEST Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Слабонервным,детям и женщинам не читать))) Кащей устал. Если б он не был бессмертным, давно бы сдох. Все тело старика заскорузло от белков и желтков. Часть из них уже засохла, часть протухла. Кащей смердел. В руках старик тупо держал очередное яйцо, внутрь которого забубенил иголку. Запихать его в ж@пу утки оказалось нелегкой задачей. Взяв птицу за шею, он попытался засунуть яйцо ей в дупло. Скорлупа треснула и залило старика в очередной раз. Кащей грязно выругался и осторожно достал из обломков иголку. Смертельный инструмент нужно было засандалить в следующее яйцо. Утка покорно ждала. Старик взял яйцо губами, раздвинул утке лапы и осторожно стал пихать эллипсоид ей в очко. Яйцо лопнуло. Старик вскочил, зашвырнул птицу в море и с проклятиями принялся прыгать по берегу.— Спокойно, Кащей, спокойно, — наконец успокоил он себя и продолжил процедуру. Бессмертный совершал ее снова и снова, но яйца лопались. Наконец, намыленное сэйфгардом, одно из них пролезло птице в утробу. Старик удовлетворенно откинулся на ствол сосны. Но что это?! Проклятое пернатое сдохло!— Иоптваю, сцуко!!! Сто тридцать лет утке под хвост! — Кащей с воем упал на песок и стал его грызть и колотить руками. Через три дня он пришел в себя и глубоко задумался. Какая-то мысль пришла в бессмертную голову. Старик поднялся и проследовал в пещеру. Целый месяц оттуда доносились стук молотка, скрежет железа и звук сварки. Наконец Кащей гордо вышел на свет, держа в руках воронку. Утки увидели приспособление и выпали в осадок.Работа закипела. Вставить воронку в пернатое очко удавалось сходу. Но подлые твари дохли и дохли. Наконец свершилось!!! Охpеневшая, но живая утка лежала на земле с выпученными глазами. Ее ж@па была плотно запечатана сургучом — Кащей не любил рисковать. Весь двор был засыпан костями восьмисот пятидесяти двух тысяч водоплавающих. Старик сел на пень и с тоской посмотрел в лес. Предстояло засунуть утку в ж@пу зайцу.Кащей сидел на песке, смотрел в глаза зайцу и думал. Косой о@уевал. Ему еще никогда не смотрели сразу в оба глаза. "Может, есть способ спрятать иголку как-нибудь попроще?" — размышлял старик, но в голову ничего не приходило. "Нет таких крепостей, которые не взяли бы большевики!" — решил Бессмертный и энергично вскочил. Через минуту он уже деловито сновал возле распятого на земле грызуна, замеряя того рулеткой. Заяц — мощный зверюга, украшение породы, теоретически мог вместить в себя утку. Оставалось придумать способ.Сама утка сидела в клетке неподалеку. От одного взгляда на заячье дупло, ее охватывал приступ клаустрофобии. Кащей не стал трогать птицу, осознавая ее ценность. Для эксперимента он выбрал другую."Мы заботимся о Вас и Вашем здоровье!"- приговаривал Кащей, намазывая заячье очко кремом. Затем взял птицу и начал понемногу, вращательными движениями, вводить ее зайцу клювом в ж@пу. Голова зашла, как там и была, но потом дело застопорилось. Шея утки гнулась в разные стороны, а потом свернулась нафиг. Истребив тысячи полторы пернатых, Кащей понял, что так дело не пойдет. Нужно было революционное решение. И Бессмертный его нашел!Для начала он просверлил морковку вдоль осевой и пропустил через отверстие капроновый шнур. Крепко закрепив его с другой стороны овоща, Кащей сунул корнеплод зайцу в пасть и стал ждать. Грызун заработал челюстями.Солнце уже клонилось к закату, когда из мохнатой жопы появился кончик шнура. Привязать к нему утку за клюв было делом нескольких минут. Заяц вообше-то недолюбливал уток, особенно в собственной заднице. Зверь прядал ушами и мелко трясся. Кащей уселся напротив зайца, поплевал на ладони и, упершись ногами ему в плечи, принялся тянуть шнур. Глаза косого сошлись у переносицы и полезли на лоб. Глядя на него, вспоминались слова романса "Мне сегодня так больно!"И вдруг! Жалко стало Бессмертному зайца! "Доколе?!" — возопил он, оглядывая окрестности. Останки различных живых существ покрывали поверхность трехметровым слоем. Птицы не летали, звери забились в норы. Повсюду царило запустение. Плюнул тогда Кащей ядовитой слюной. Он поймал кенгуру, на жопе фломастером написал "Заиц", сунул ей в сумку утку и засунул в сундук. "Стероиды, иопть!" — ухмыльнулся старик и пошел спать.Тут и сказке КАНЕЦ....
WEST Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 — Пап, а пап, а курить плохо?— Да, если увижу, что ты куришь — выпорю, как Сидорову козу.— А почему ты куришь?— Я взрослый, мне можно.— А если я буду взрослый, мне можно курить?— Нет.— Почему?— Потому что нельзя.— Мы равны, мужчины и женщины, между нами разницы нет, у нас те же права.— Значит, я могу не платить за тебя в ресторане?— Нет.— Почему?— Ну, ты же мужчина.— Девушки должны работать, раз они борются за равноправие— А ты будешь мне помогать в работе по дому, полы мыть, посуду?— Я что, баба, что ли?— Я никогда не прощу измены, никогда!— Понятно, а если тебе понравится другой, и ты изменишь?— Ну, у меня же должно быть право на ошибку. Он должен простить меня. И вообще, это он будет виноват, если я изменю.Всю жизнь вы осуждаете других людей за какие-то проступки, но прощаете себе такие же. Когда вы видите, что кто-то сделал что-то хорошее, вы говорите: «Подумаешь…» — но когда делаете то же самое, ждёте признания. Вы можете ненавидеть изменников, но изменив сами, себя же оправдываете.Может, хватит? Может, научиться мыслить критически, увидеть картину в целом и перестать лизать задницу себе любимому?
WEST Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 — Чувак... Я влюбился!— Да ладно? В кого?— В Софку— Эээ, да вы же вчера только первый раз гуляли?— Не, ты пойми, она идеал!— Ну?— Короче, проводил ее до подъезда, стоим, она меня на чай зазывает, мол, дома нет никого, а я отпираюсь, на занятость ссылаюсь... Ну и тут она меня прям раскрыла... И всех мужиков вместе взятых! Говорит— не стремайся, у меня тоже носки дырявые)))Б%я, ну как можно после этого не влюбиться! ? Девушки, для того чтобы своего мужчину не ревновать — он должен уходить из дома с полным желудком и пустыми яйцами. А вот если наоборот то это не он козел, а вы овца. Бегут два пса: Старый кобель и молодой. Видят кусок мяса лежит. Старый:— Жрать!Поели, дальше бегут. Видят с@чка гуляет. Старый:— Еб@ть!Выебли, дальше бегут. Видят машина стоит. Старый:— Ссать!Обоссали. Молодой у старого спрашивает:— А почему мы машину обоссали?— Запомни! Все что нельзя сожрать и выеб@ть, нужно обоссать!
WEST Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 На дискотеке, парень Девушке:— Танцуешь?— Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю...— Ты че плетешь?— Плету, вышиваю, спицами вяжу.....— Гонишь, что ли?— Гоню самогон, брагу, нефть иногда...— Ну ты даешь!— Даю, в рот беру, зад подставляю...— Да че ты лечишь?— Геморрой, гайморит, ceкcуальные расстройства...— Ты че ? Тупишь?— Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю...— Че???— Млять, замуж я хочу, че не понятно!!!,..
WEST Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 После учебки приезжают в военную часть три лейтенанта, заходят к командиру части и каждый докладывает:— Товарищ полковник, лейтенант "такой-то" для прохождения воинской службы прибыл.Полковник говорит:— Так, ну с этим все понятно, но вы мне лучше ответе на три проостых вопроса. Как вы относитесь к выпивке? Как вы относитесь к женщинам? И как вы относитесь к службе в армии? Даю вам 2 часа на раздумья.Через два часа заходит первый и говорит:— Не пью, жене не изменяю, служить в армии хочу.Полковник говорит:— Молодец, будешь командиром 3й роты.Заходит второй лейтенант и докладывает:— Водку пью каждый день, жене изменяю постоянно, служить не хочу.Полковник отвечает:— Ну, тоже неплохо, будешь зав.складом.Заходит третий лейтенант и докладывает:— Товарищ полковник, водка в багажнике, девки в машине, какие будут дальнейшие указания?Полковник подходит к столу, берет трубку телефона, набирает номер и говорит:— Алло, дорогая, я сегодня немного задержусь, поеду показывать часть своему заместителю.
Лютик Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 - Фирочка, и де вы были? Шо-то давненько вас не видела!- Да по работе в Италию ездила.- С вами хоть не встречайся - вечно настроение испортите! Если бы у парней, когда они врут, член уменьшался на один сантиметр, они стали бы чисты и непорочны в своих помыслах. Если бы у девушек при вранье каждый раз уменьшалась грудь... Ну что же, без сисек, так без сисек! Говорят, неряшливость - признак неминуемого распада личности. Но, как утверждают, и стремление к абсолютному порядку - один из главных признаков шизофрении. А если нет никакой разницы, то зачем пылесосить? В армии служил, в юстиции служил, в милиции служил, в полиции дослуживаю, переводят в национальную гвардию, чувствую, что на пенсию выйду мушкетером. Мужик припарковал машину, ушел. Возвращается, видит: багажник всмятку. Впадает в ступор. И вдруг замечает листок бумаги, подсунутый под стеклоочиститель. Разворачивает и читает: "Сейчас на меня смотрят десятки людей. Они думают, что я пишу в этой записке свой адрес или телефон. Идиоты! " Когда я ругаюсь со своей женой, то мы как группа на концерте - начинаем с нового материала, а заканчиваем лучшими хитами...
Алексеич Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 В кинотеатрах вышел фильм " Белоснежка и Охотник 2"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти