Маг Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Сын собрался на охоту на медведя. Отец старенький, инвалид безногий, просит взять с собой. Сын в недоумении: - Ну куда ты, батя, без ног-то пойдёшь? - Ты меня в рюкзак посадишь - а я, если чего - то помогу медведя завалить, вдруг у тебя винтовка откажет - так ты меня развернешь, я тогда шмальну... - Ну, бог с тобой... "А вдруг и вправду поможет в нужный момент" - и взял батяню. Пришли к берлоге, разворошили - оттуда как выскочит мишак огромадный. У сына осечка, промах! Он разворачивается - батя с ходу два выстрела дуплетом - мимо!!! Бегут.... Бегут - а медведь уже на пятки давит. Сын думает: "А, блин, вдвоём не убежать, жалко батю - но бросать придётся, чего двоим-то погибать...". Бросил рюкзак - да как припустил раза в три быстрее! Прибегает в дом, отдышаться не может, а навстречу матушка. - Всё, мать - нет у нас больше отца! - Вас, охотников, хрен поймёшь - пять минут назад отец приполз - "нет у нас больше сын Классный анекдот )))))))))))
WEST Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Бывалого охотника спрашивают:- Ваш самый удачный выстрел-это мухе в глаз?- Нет. В задницу вождю папуасов.- А почему удачный?- Я успел удрать.
WEST Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Афоризмы и цитаты об оружии.1.Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним только добрым словом.2.Если тратить на образование и вооружение столько денег, сколько нужно, то все остальные деньги будут тратиться правильно.3.Бог создал людей, а Кольт сделал их равными.4.И холодное оружие согревает душу.5.Если вы чувствуете себя взведенным спусковым крючком, то одно из двух: либо надо учиться держать себя в руках, либо учиться владеть оружием.6.От менее смертельного оружия более мучительная смерть.7.Ложку держать можешь, значит, можешь держать и винтовку.8.Если пришли за твоим оружием, сначала отдай им пули.9.Хвастайся ножнами, если меч лежит на расстоянии вытянутой руки.10.Булыжник - оружие пролетариата, а пролетариат - оружие диктаторов.11.Нельзя хорошо заточить плохой клинок.12.Пуля - дура, если стрелок дурак.13.Покидая лук, стрела не возвращается.14.Хорошее оружие - хороший спутник.15.Что бы дать оружию возможность спасти тебя однажды, ты должен носить его с собою всю жизнь.16.Спорить с тренером по борьбе может только тренер по стрельбе.17.Отказался сын от отцовского меча - ходите внучата под вражескими ножнами.18."Все куплю" - сказало злато. "Все возьму" - сказал булат.19.Меч ржавеет от обещаний.20.Преимущество в огневой мощи - неоценимый аргумент в переговорах.21.Было время, когда и стрелы имели эффект пушек.22.Самый чувствительный и безотказный – спусковой крючок.23.Любой инструмент может стать оружием, если его правильно держать.24.У оружия только два врага — ржавчина и политики.25.Даже заряженное ружьё не всегда стреляет.26.Топор войны вернее всего зарывать штыками.27.Демократия бывает гладкоствольная и нарезная.28.Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас.29.Законы, запрещающие ношение оружия, обезоруживают только тех, кто не склонен к совершению преступлений и никогда не решится на это.30.Свободные люди должны быть не только вооружены, но дисциплинированны.31.Кольт 45-го калибра бьет четырех тузов.32.Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут.33.С оружием — как с автомобилями: слегка подержанная, пристрелянная вещь вызывает больше доверия, чем не обкатанное новьё.34.Когда у тебя есть оружие, ты смотришь на мир по-другому.35.Кинжал хорош для того, у кого он есть. И горе тому, у кого его не окажется в нужную минуту.36.Никогда не говорите — «У меня пистолет». Первое что должно прозвучать - щелчок предохранителя.37.Вооруженное общество — это общество взаимной вежливости. Манеры общения всегда становятся вежливыми, когда каждый должен отвечать за свои поступки собственной жизнью.38.Добро должно быть с кулаками, если уж под рукой нет пистолета.39.Не бывает плохого оружия. Не бывает хорошего оружия. Любое оружие в руках плохого человека — это плохо. Любое оружие в руках порядочного человека не несет угрозы никому — кроме плохих людей.40.Если вы носите пистолет, люди могут назвать вас параноиком. Какая чушь! У вас же есть пистолет, о чем вам ещё беспокоится?41.Заберите пистолеты у их легальных владельцев, и единственными людьми с пистолетами останутся преступники.42.Оружие шуток не любит, ошибок не прощает.43.Пока у меня перо в руке и револьвер в кармане, я не боюсь никого.44.Спасти планету нам не удастся, зато нам по плечу самооборона и защита своей семьи.45.Злые языки страшнее пистолета.46.Оружие честь бережет.47.Искусству кланяться обучаются, когда нет сил держать оружие.48.Стрельба в цель упражняет руку и причиняет верность глазу.49.Оружие благочестиво в руках у тех, у кого уже ни на что не осталось надежды.50.Человек стал вполне человеком, как изобрел порох и оружие.51.Разоружая народ, власть таким образом оскорбляет его недоверием, и это говорит о трусости и подозрительности правительства.52.Спокойно спится тому, кто лучше вооружен.
WEST Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Наша Таня громко плачет.Уронила в речку:— мячик;— деньги;— линзы;— документы;— чемодан;— рулон брезента;— кактус;— веник;— сигареты;— керогаз;— белье;— конфеты;— камень;— ножницы;— бумагу;— честь;— разборчивость;— отвагу;— совесть;— справку о доходах;— самолеты;— пароходы;— монитор;— процессор;— мышку;— табурет;— вторую книжку;— пылесос;— кровать;— мобилу;— альпеншток;— лопату;— вилы;— зажигалку;— дреды;— кеды;— понедельник;— вторник;— среду;— канарейку;— распашонку;— припасенную тушенку;— масло;— мыло;— спички;— печку;— гастарбайтера;— уздечку;— песни;— пляски;— разговоры;— солнце;— звезды;— лес и горы;— Кострому;— Саратов;— Вятку;— попрыгучую лошадку;— карбюратор;— пенку;— спальник;— бормашину;— матюгальник;— руки;— ноги;— папу;— маму;— патриарха;— далай-ламу;— просветленье;— счастье;— горе.Уплыло все на х@й в море.
WEST Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Сара, придя домой раньше обычного, застала мужа на горячем...— Ты грязная свинья! — гремела на весь дом. - Это ты так платишь матери твоих детей! Ухожу! Требую развода!Абрам взмолился:— Подожди! Расскажу, как было!— Не знаю, что ты можешь сказать в оправдание. Но пусть это будут последние слова, которые от тебя услышу!Абрам рассказывает:— Ехал домой после работы, увидел на обочине голосующую девушку, пожалел, остановился. Уже в машине увидел, что она очень худая, плохо одета и грязная. Сказала мне, что уже 3 дня ничего не ела.Посочувствовал, привез домой, отдал ей твой вчерашний ужин, ведь ты сказала, что хочешь похудеть, и не съела. Она очень жадно набросилась на еду, расправилась с ней буквально в 2 мин. Спросил, не хочет ли она умыться. Пока была в ванной,пригляделся к её одежде: изношенная, грязная… Поэтому предложил ей твои джинсы, которые ты давно не носишь, потому что не вмещаешься в них. Также нашел ту кофточку, которую подарил тебе ко дню рождения, что ты ни разу не надела, считая, что у меня плохой вкус. Решил также отдать ей жакет, подаренный тебе моей сестрой, который ты назло ей не надеваешь. Теперь уже ее истоптанная обувь никак не гармонировала с нарядом, поэтому предложил ей туфли, купленные мной , которые ты не обуваешь, потому что такие же носит наша соседка . Девушка была так благодарна! Тогда я проводил ее до двери, а она со слезами в глазах спросила:— Может, у Вас есть еще что-то, чем Ваша жена не пользуется?..
WEST Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Вез как-то рефрижератор партию живых пингвинов для зоопарка.Но вдруг заглох. Жара, градусов под сорок.Случилось это у ГАИшного поста.Водила рефрижератора подходит к гаишнику и говорит:— Слушай, командир, помоги! Жарко, боюсь пингвины передохнут!Надо бы их в зоопарк как-нибудь?! гаишник: — Придумаем что-нибудь.Гаишник начинает останавливать всех подряд, дое6ывается по мелочам(ремень не пристегнут, нет огнетушителя и т. п. ), но штрафы не берет, а просит подкинуть парочку пингвинов до зоопарка. За час отправили почти всех пингвинов. Осталось два пингвина.Гаишник тормозит реальный 600-й "мерин", где сидят два чисто конкретных бандюка.Гаишник: -Мужики, пожалуйста, отвезите пингвинов в зоопарк.Бандюки: — Нет проблем!Берут пингвинов и уезжают.Проходит три часа.Мимо этого поста проезжает тот самый "мерин" с теми же бандюками.На заднем сиденьи сидят довольные пингвины с мороженым и шариками.Гаишник тормозит всю эту пи3gобратию.Гаишник: — Мужики, я же просил их в зоопарк отвезти.Бандюки: — Не ссы командир, в зоопарке были, в кино были, сейчас в цирк едем!
WEST Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Русский турист — существо специфическое. С одной стороны, он может устроить приключение на ровном месте, в аэропорту, на пляже, в отеле: в таких скучных местах, где немцу никогда и весело не бывает. С другой стороны, любые достопримечательности, заставляющие немца сказать"Аххх! ! ", а немецких детишек вопить от восторга: "Папа, их бин сер глюклих! " ("Папа, мне так весело! "), на нашего друга-туриста производят ровно нулевое впечатление. Подумаешь, пирамиды. Подумаешь, Эйфелева башня. Продуло меня на вашей Эйфелевой башне, вот и вся романтика.Забавнее всего смотреть на гидов и остальных слуг туристов, не понимающих такого отношения русской публики. Гид ведь тоже человек, он не понимает, почему вчера французам было интересно, американцам интересно, норвежцам интересно, а сегодня пришли русские, и — зевание!Да не просто зевание, а зевание — всей группой! Гид начинает думать, что проблема в нем.Из-за этого случаются разные казусы. Например, интересное происшествие было в прошлом году в Трансильвании. Там находится знаменитый замокБран, где в свое время развлекался Влад Цепеш, он же Дракула. Для услады туристов замок давно превращен в аттракцион по типу комнаты страха — повсюду развешаны орудия пыток, из хитро припрятанных динамиков раздаются завывания, в подвалах кто-то все время стучит, а несколько актеров по ночам ходят, завернутые в покрывала, и изображают привидений.Еще там есть один, самый главный актер, который играет графа Дракулу. Он шатается по всему замку, одетый в красный балахон, каждые пять минут останавливается и орет громким голосом: "Я — граф Дракула! " Причем это сопровождается раскатами грома, шипением, потуханием лампочек и свечей — ну, словом, действительно достаточно страшно. Для пятиклассника.И вот, представьте, топает группа русских туристов по замку и — хохочет.Увидели привидение: — Эй, призрак! Покрывало ниже натяни — ботинки видно!Дружный смех. Идут дальше — видят виселицу: — А можно голову в петлю засунуть? Понарошку, ради интереса? Почему нет-то? Деньги же плочены!Идут дальше — кто-то стучит и вибрирует этажом ниже. Реакция: — Опять в подвале тряпки жгут, смеются!Наконец, дело доходит до графа Дракулы. Тот, видя приближение русских пофигистов, понимает, что нужно придумать что-нибудь этакое, страшненькое. И он решает — забраться в одну из полуподвальных комнат и изобразить леденящий душу вой. Акустика в замке отличная, наверняка получится страшно!Решив так, Дракула открыл первую попавшуюся дверь и зашел в какой-то чулан, куда лет сто не ступала нога человека. Уже через несколько секунд оттуда раздался нечеловеческий, кошмарный, истерический вопль! Наши туристы так и вздрогнули. Но уже через мгновение все попадали со смеху — из чулана пулей вылетел граф Дракула, с перекошенным от ужаса лицом, а за ним гналась стайка живых, настоящих, летучих мышей!
WEST Опубликовано 4 июля, 2016 Опубликовано 4 июля, 2016 — В Древнем Египте, например, некоторые строители пирамид получали четыре-пять литров напитка в день. В древности алкоголь воспринимался как важный источник питательных веществ.— О, как! А ученые-то ломали головы: ну, как строили эти самые пирамиды?! Толпа бухих мужиков — и одной древней тайной меньше. Чего только спьяну не наворотишь...
Кирилл Шахматов Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 Ай спасибо про меня))), вернее мой город.
leopold1965 Опубликовано 6 июля, 2016 Опубликовано 6 июля, 2016 правильнее будет " среднее машиностроение" :-)
Лютик Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Жена: где ты? Муж: дома, дорогая. Жена: ты уверен? Муж: конечно. Жена: включи миксер. Муж: ррррррр. Жена: хорошо, любимый. На следующий день. Жена: где ты? Муж: дома, дорогая. Жена: точно дома? Муж: конечно, милая. Жена: включи миксер. Муж: ррррррр. Жена: хорошо, любимый. На следующий день жена решила прийти домой без предупреждения. Дома был только сын. Жена: сынок, а где твой папа? Сын: Я не знаю, мамочка. Он взял миксер и пошел куда-то.
Покровчанин Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Два охотника пошли на белку, идут по лесу. Один опытный второму, по моложе, говорит: -Как увидишь медведя сразу ему в глаза говном кидай чтобы он под слеп и бежим что есть мочи. Понял? -ДА понял, только где же я говно возьму? -Как медведя увидишь будет и оно....
S.Geolog Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Мужик собирается на рыбалку, жена вьётся возле него, пытается что—то вроде проинструктировать: — Смотри только не перепутай наживку с закуской! За буйки не заплывай. Телефон не утопи, как в прошлый раз. Меня не вспоминай, чтобы у меня уши не горели. Смотри не пережарь шашлык и не угори в бане!... И, самое главное, не звони мне! Я с подругами на охоту!!!
WEST Опубликовано 18 июля, 2016 Опубликовано 18 июля, 2016 Сын спросил у мамы, красящейся у зеркала: — Мам, а у негритянки пудра черного цвета? Мама ищет ответ вторую неделю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти