8 Октября, 20169 г ПОЛЕ ЧУДЕС(минутка юмора)Путин:Украина, вам выпал сектор Приз. А призы сегодня от Генерального спонсора – Евросоюза!Украина:– Я беру приз!Путин: Я предлагаю не открывать черный ящик, и даю вам скидку на газ.Украина:– Я беру приз!Путин:– Кроме скидки на газ, мы даем вам льготы на поставки ваших товаров в Россию и страны СНГ.Украина:– Приз!Путин (заглядывает в черный ящик):– Вместо содержимого этого черного ящика я предлагаю вам скидки на газ, льготы на поставки ваших товаров в Россию и СНГ, и еще 15 миллиардов долларов, без всяких условий.Украина:– Приз!Путин:– Как хотите… Достает из черного ящика печенюшки.
8 Октября, 20169 г Разговаривают два охотника. Один другому: - Знаешь, у меня собака какая-то странная. Я когда стреляю она на землю падает и катается с истерическим хохотом. - А что она делает если ты попадаешь? -Не знаю у меня такого уже года три не было. Анекдот от меня про меня.
10 Октября, 20169 г Русско-тюркский армейский словарьУрус-тюрюк-орда-бельмес - Русско-тюркский армейский словарьАксакал-бабай - дедШайтан-бабай - дед-беспредельщикБалабол-оглы - замполитБотан-батыр - отличник боевой и политической подготовкиТулуп-бек - начальник вещевой службыХапуг-бай - прапорщикЕГЭ-малай - призывникИстукан-батыр - часовой в почётном караулеКабай-бабай - Верховный ГлавнокомандующийЛампас-запас - генерал в отставкеОрда-баши - командир дивизииПейджер-джан - начальник службы связиПурген-хан - начальник медицинской службыФосген-ага - начальник химической службыХарч-визирь - начальник продовольственной службыЧерпак-малай - духШатёр-вахтёр - дежурный по штабуABS-малай - дух, косящий под тормозаДервиш-ханур - спившийся офицерКультур-ханур - в меру пьющий офицерКумыс-ханур - непьющий офицерКолдыр-басмач - напившийся солдатАйда-орда - пехотаАрба-айда-орда - мотопехотаБайконур-заслон - Войска воздушно-космической обороныГуталин-кафтан - морская пехотаЕроплан-летун - авиацияЕроплан-прыгун - ВДВИшак-ятаган - кавалерияПиндос-кирдык - РВСНЧугун-табун - бронетанковые войскаКордон-орда - погранвойскаТунгус-орда-улус - Сибирский Военный округЭтикет-малахит-ватаг - группа вежливых людей в зелёномШайтан-арба-орда - железнодорожные войскаКаракуль-куркуль - шубохранилищеАрба-сарай - крытый бокс в техпаркеКаравай-секир - хлеборезкаКоллаж-понтаж - дембельский альбомКызыл-юрта - красная комнатаМарширум-бахча - плацМикстур-сарай - лазаретНиштяк-чулан - каптёркаОрда-кишлак - гарнизонУлан-сарай - казармаУчкудук-арык - водопроводУчкудук-лохань - умывальникФекаль-зиндан - сортирШайтан-сарай - гауптвахтаАвтоген-арба - огнемётАрматур-арба - БМПБабах-кирдык - РСЗО «Смерч»Блютуз-мутуз - средства радиоэлектронной борьбыДемагог-башлык - танковый шлемофонЗенит-дарья - зенитный комплекс "Тунгуска"Искандер-фазиль - ОТРК Искандер-МИшак-арба - тачанкаКолчедан-шнурок - медный кабельЛошак-кушак - сбруяПатрон-колчан - обоймаСаксаул-кирдык - "Тополь-М"Соляр-арба - топливозаправщикФМ-шампур - антеннаЧугун-арба - танкШайтан-анфас - противогазШайтан-труба – гранатометABS-бухло - тормозная жидкостьБардак-шухер - беспорядочное отступлениеБельмес-замес - подготовка наступленияБабай-малай-кирдык - неуставные отношенияГрибок-кирдык - ядерный взрывГурьба-пальба - перекрёстный огоньКараван-орда - маршевая колоннаМахач-бахча - поле битвыОтбой-базар - вечерняя поверкаПиф-паф-бахча - стрельбищеПиф-паф-бельмес - учебные стрельбыПиф-паф-зиндан - окопПиф-паф-сарай - оружейный складКумар-бонзай - газовая атакаТыгыдым-ура - кавалерийская атакаШиз-дур-бонзай - психическая атакаТрепло-арык - канал радиосвязиКаланча-арык - радиорелейная связьТудым-сюдым-арык - фельдъегерско-почтовая связьТук-тук-арык - телеграфная связьШнурок-арык - телефонная связьЧайхана-орда - гарнизонная столоваяБигмак-урус - хлеб с масломБурда-балык - ухаЖестян-баран - тушёнкаЖестян-кумыс - сгущёнкаЖёлтык-кашлык - пшёнкаКартофан-урюк - чипсыМатрос-лапша - макароны по-флотскиУрюк-чифир - компот из сухофруктовБурка-юрта - плащ-палаткаГламур-фасон - парадная форма одеждыКокард-убор - фуражкаКолотун-фасон - шинельКолотун-башлык - шапка-ушанкаМанда-чалма - пилоткаХалат-рулон - скаткаЧугун-кафтан - бронежилетЧугун-тюрбан - каскаШайтан-башмак – кирзовый сапогЯнычар-ярлык - военный билетЗакос-ярлык - белый билетКирдык-ярлык - похоронкаБатрак-дехкан-кызыл-орда - Рабоче-Крестьянская Красная армияБлакит-колпак-бахыт-компот - ВИА "Голубые береты"Гигиен-алейкум - "Здравия желаю!"Гудбай-урус-ханум - марш "Прощание славянки"Ероплан-баллад - "Поющая эскадрилья"Кумач-эстрад-баллад-ламбад - Краснознамённый ансамбль песни и пляскиМоряк-краковяк - танец "Яблочко"Тыц-дрыц-ягодиц - дискотекаЧугун-шансон - хэви-металлФлотГалер-холоп - Главнокомандующий ВМФМарин-армад - Военно-Морской флотБаркас-атас - тревога на кораблеМигай-каланча - маякКайтен-баркас - торпедный катерЧугун-баржа - броненосецЕроплан-баржа - авианосецМистрал-баржа - вертолётоносецТопор-баржа - подводная лодкаИхтиандр-ага - командир подводной лодкиБуль-буль-майна - погружениеПреферанс-тюрбан - бескозыркаКонур-кунак - кают-компанияЧайхана-ковчег - камбузКудук-чулан - трюмКовчег-тухес - кормаКовчег-шнобел - носУрюк-марин - Аральское мореГудрон-марин - Чёрное мореТюбетей-арык - Панамский каналАцтек-лиман - Мексиканский заливБаклан-летун - чайкаКумыс-трапез-балык - дельфинШайтан-балык - акулаСаранча-балык - пираньиАвиацияСтерх-султан - Главнокомандующий ВВСЕроплан-банзай - воздушный таранЕроплан-бахча - аэродромКирдык-шуруп - свалиться в штопорНестер-аркан - мёртвая петляПалас-бабах - ковровая бомбардировкаПиксел-тумак - точечная бомбардировкаЧурбан-ероплан - беспилотникБрынцал-колёс - ликёр "Шасси"Строевые командыВ-ряд-отряд - рота,становисьСюда-айда - налевоТуда-айда - направоШайка-лейка-по-линейка - рота, равняйсьЗамирай-статуй - смирноАлга-айда - шагом маршАкын-былин - песню запевайПляж-вояж-кызым-Катрин - песня "Выходила на берег Катюша"Ходьба-амба - на месте стойПоза-сколиоза - вольноКавардак-айда - разойдисьКосяк-урин - можно покурить и оправитьсяУсловно-вероятный противникМарин-кошак - Отряд «Морские котики»Зулус-флибус - сомалийские пиратыМоссад-засад - вражеские диверсантыШайтан-борат - американский шпион
14 Октября, 20169 г Вышел указ, чтобы дальнобойщики собрали всех своих детей. Один мужик проехался по всем городам, привез детей к дому и кричит:- Жена! Выводи наших - знакомить будем!- Так нет же никого - наших еще вчера разобрали! Вчера гулял в парке и видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют.
14 Октября, 20169 г Вышел указ, чтобы дальнобойщики собрали всех своих детей. Один мужик проехался по всем городам, привез детей к дому и кричит: - Жена! Выводи наших - знакомить будем! - Так нет же никого - наших еще вчера разобрали! Вчера гулял в парке и видел парня с девушкой, сегодня видел этого парня уже с другой девушкой. Быстро же девушки парней меняют. Протимная девченка
15 Октября, 20169 г Благодаря рекламе, мы узнали, что:1. Каждая девушка в ярком платье носит с собой в сумочке двухлитровый Vаnish.2. Люди, живущие в огромных, хорошо обставленных квартирах, питаются лапшой "Роллтон".3. Пора создавать купюру номиналом 99 рублей.4. У хорошей хозяйки всегда грязный кафель в ванной, ржавые краны, кухонные плиты и унитазы.5. Бобры, обкурившиеся альпийской травой, катаются на медведях.6. В морозильнике может поселиться огромный говорящий пельмень.7. Наша главная проблема — перхоть.8. Если два маленьких ребенка намеренно пачкают ненавистную белую рубашку, то придет не отец с пачкой дюлей, а тетя с порошком.9. Мозг периодически ходит к Желудку в гости.10. Люди могут разговаривать с маргарином.11. Что у всех мужиков проблемы с их мужским здоровьем.12. Иммунитет — это комок шерсти бегающий рядом.13. В каждом супермаркете дежурит стоматолог.14. Под ободком унитаза живут монстры и устраивают демонстрации.15. Встретившись в кафе, женщины тут же начинают обсуждать месячные и климакс.16. У печени есть ноги.17. Уборку можно не делать, а постучать двумя палочками, и появится мускулистый мистер, который все приведет в порядок.18. Отборные телки всегда неожиданно западают на странных чуваков с вонючим дезодорантом или такой же жвачкой.19. Люди, подсевшие на Nuts превращаются в мутантов-недоумков и ловят белку.20. А еще за нас почему-то всегда думает какой-то Тефаль. (С)
15 Октября, 20169 г — Изя, слушай маму и привыкай соображать! Если тебе нравится Роза — терять время нельзя: женщины не молодеют, они становятся умнее. И шансов у тебя все меньше и меньше! Роза, я предлагаю Вам руку и сердце!— Это всё анатомия, поступки-то будут? После двух часов ночи на дискотеках начинаются дикие танцы пьяного неликвида брачного рынка.
16 Октября, 20169 г Однажды современных детей-первоклашек попросили нарисовать картинку по четверостишью Пушкина: Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушаке.В результате получилось... Ну, начнем с того, что из всех слов самыми понятными оказались "тулуп" и "кушак". Кибитка в представлении детишек оказалась летательным аппаратом. Почему? Ну как, написано же "летит кибитка удалая". У некоторых она оказалась еще и похожей на кубик (КУБитка). Летающая удалая ки(у)битка занимается весьма воинственным делом - она взрывает. Что, или, вернее, кого?Бразды пушистые. Это зверьки такие (пушистые же!), помесь бобра с дроздом. То, что по правилам тогда должно было быть "браздов", детей не смутило - и на бедных пушистых браздов посыпались с кибитки гранаты и бомбы. За геноцидом браздов наблюдает некая личность в тулупе и красном кушаке и с лопатой. Это ямщик.Носитель тулупа и кушака, по мнению детей, никакого отношения не имеет к кибитке и творимым ей безобразиям. Рожденный копать летать (на кибитке) не может! Самым трудным словом оказался облучок. Часть детей вообще не поняла, что это такое и с чем его едят, в результате ямщик с лопатой (а чем ему еще ямы копать, он же ямщик!) оказался сидящим на "пятой точке". В другом варианте ему предлагалось сесть на маленький обруч (обр(л)учок) и, балансируя лопатой, наблюдать за взрыванием браздов. В результате нету несущейся в облаке искрящегося под солнцем снега кибитки с веселым бородатым дядькой в тулупе и кушаке на козлах. Вместо этого над землей несется кубическая летающая хреновина, под ее смертоносными ударами летят кровавые ошметки несчастных пушистых браздов, а за всем этим, балансируя на обруче на краю вырытой ямы, наблюдает люмпенская личность в тулупе и красном кушаке, с лопатой.
17 Октября, 20169 г -Изя, ты такой умный! Ты столько всего знаешь! С тобой тааак интересно!-Да нет, Софа, я обычный, просто ты дура. - во всём виноваты евреи- да, дорогой. Во всём виноваты евреи ....и велосипедисты- а велосипедисты то в чем виноваты?- а евреи? - Моня, почему вы так волнуетесь?- Жена ушла без зонтика, а на улице дождь.- Не беспокойтесь, она укроется в каком-нибудь магазине.- Этого-то я и боюсь больше всего - Алё, привет дорогая! А мы тут как раз с подругами о тебе болтали... Ну, не конкретно о тебе, а о вульгарности и лицемерии... — здравствуйте, это клуб любителей отвечать вопросом на вопрос?— с чего вы взяли?
21 Октября, 20169 г Вы когда-нибудь задавались вопросом, почему для обозначения размера бюстгальтеров используются буквы а, B, C, D, DD, е, F, G и H? Пришла пора раскрыть эту тайну:А — аlmost boobs (почти сиськи);B — Bаrеlу thеrе (чуть не дотягивают);С — Cаn’t complаin (грех жаловаться);D — Dаmn! (охренеть! );DD — Doublе Dаmn! (вдвойне охренеть! );Е — еnormous (громадные);F — Fаkе (фальшивые);G — Gеt reduction (уменьшай скорей);и наконецН — Hеlp mе! I'vе fаllеn аnd cаn’t gеt up (Спасите! Я упала и мне не встать! )
23 Октября, 20169 г Сегодня лежу в ванной, слышу: понеслась, такие охи-вздохи и т. д. , проходит минуты две и тишина. Я ж возьми и громко брякни:— Че, все?Сверху такой женский ржач и фраза: — Сама в шоке!Мужской голос: — Да пошли вы...
24 Октября, 20169 г Мужик рассказывает в курилке коллегам по работе :Представляете вчера в три часа ночи звонок в дверь, я так испугался, что даже перфоратор из рук выронил.
25 Октября, 20169 г 10 лет водил Моисей свой народ по пустыне, наконец, привел в оазис.— Евреи, здесь вы будете жить!Евреи:— Нет, Моисей, здесь мы жить не будем, здесь плохо пахнет.Еще 10 лет водил Моисей свой народ по пустыне, привел во второй оазис.— Евреи, здесь вы будете жить!Евреи:— Моисей, мы тут жить тоже не будем, тут тоже плохо пахнет.И еще 10 лет водил Моисей свой народ по пустыне, привел в трертий оазис.— Евреи, здесь вы будете жить!Евреи:— Моисей, ты издеваешься, здесь же плохо пахнет, мы здесь жить не будет.И вот через 10 лет привел Моисей свой народ в четвертый оазис.— Ну а здесь-то не пахнет?Евреи:— Вот здесь мы будем жить, здесь не пахнет.Так и повелось - у арабов есть нефть, а у евреев ей и не пахнет.
31 Октября, 20169 г Я ввёл бы новую болезнь — Пиздит. Отлично вписывается в pяд названий болячек: отит, цистит, ринит, пиздит... А теперь представь себе запись в медицинской карте пациента: "Пиздит в острой фopме", "Пиздит в хронической форме" , "Пиздит нeизлечимый".
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий