2 Ноября, 20169 г В церкви.— Грешила, дочь моя?— Ох, грешила, батюшка!— Каешься?— Каюсь, батюшка!— Ну, целуй распятие... да без языка! Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из "Титаника" (только ее и умею пока), и вроде ох@енно все получалось... Пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: — КОГДА Ж ТЫ, СУКА, ПОТОНЕШЬ!!!??? - Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Йося"- Обычные надписи, что в них интересного?- Так я их внутри своего шкафа читал... Воспитательница детского сада: - Вы знаете, ваш сын очень спокойный мальчик, ни с кем первый не задирается, конфликтовать не любит. Но иногда такое выдаст. Вчера, например, сидел себе спокойно играл, на тех детей кто его задирал старался не обращать внимания, долго терпел, а потом вскочил, обежал группу и всех кто его обижал, пластмассовым молотком по голове стукнул. Всех запомнил! Невиновные не пострадали.
2 Ноября, 20169 г У каждого пьянства свой запах особый: Ликер пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда — разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом — абсент натощак. Вино отдает дорогим рестораном.От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться — водка. Стремленьем по бабам пройтись — виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжелым с утра — арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак!!!
2 Ноября, 20169 г Решал на досуге как-то кроссворд, последнее неотгаданное слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв.Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам бесполезно. В следующем номере газеты ответы:ПАССАТИЖИ! Зараза!
2 Ноября, 20169 г — Почему защитники животных борются против меха, а не против кожи? — Потому что доставать состоятельных женщин значительно безопаснее, чем связываться с бандой байкеров.
8 Ноября, 20169 г Я так юна и так красиваИ независима вполнеА вы меня все замуж-замужНу не. Согреет дам в холодный вечер получше пледа и мурлыкслегка накинутый на плечимужик
8 Ноября, 20169 г Я так юна и так красива И независима вполне А вы меня все замуж-замуж Ну не. Согреет дам в холодный вечер получше пледа и мурлык слегка накинутый на плечи мужик Браво!!!
9 Ноября, 20169 г — Дорогая Фея! Деньги кончились, туфли потеряла, принц бросил. Сижу , пью водку, ВЫРУЧАЙ!— Дорогая Золушка! В стране кризис! Палочку отобрали, все имущество описали! Еду к тебе, пить водку.(Твоя Фея)
10 Ноября, 20169 г Учительница биологии доказываетученикам вред алкоголя. Беретчервяка, бросает в стакан со спиртом— тот подох.Бросает червяка в стакан с водой -тот живет.— Дети, какой вывод из этого можносделать?Вовочка: — Если пить спирт, то глистовне будет!
20 Ноября, 20169 г - Фима, а шо ты скажешь за такую мудрость: "Счастлив не тот, у кого всё есть, а тот, у кого нет ничего лишнего"?- Моня, я с ней абсолютно согласен! Если из моей жизни убрать тёщу, начальника и налоговую инспекцию, я таки буду счастлив! Как говорил мой начальник:- Это хорошо, что вы согласны, потому что все равно придется. -Мой попугай знает 108 слов.-А мой три. Но хрен его переспоришь!
21 Ноября, 20169 г — Ты как познакомился со своей женой?— Да вот, проходил медкомиссию. Захожу в лор кабинет, где слух проверяют.Симпатичная девушка отправляет меня в угол и происходит следующий диалог:Она: «541».Я: «541».Она: «72».Я: «72».Она: «92».Я: «92».Она: « Позвонишь вечером... »
21 Ноября, 20169 г Надо быть таким же настойчивым, как курильщик, пытающийся подкурить сигарету в ветреный день, и таким же уверенным в себе, как жирная бабища в лосинах.
22 Ноября, 20169 г На повестке дня Государственной Думы:1. Запретить Скайп по просьбе сотовых операторов.2. Запретить сотовую связь по просьбе телефонных компаний.3. Запретить телефоны по просьбе почты.4... .
24 Ноября, 20169 г Стырено с просторов интернета: Жена — учитель математики. Приехал я забирать её с работы, думаю: дай зайду в класс и потороплю ее (преподавал в том же учебном заведении). Захожу и вижу картину, как она тщетно пытается из ученицы (к слову 9 класс) вытянуть ответ на вопрос: «Сколько будет 2 разделить на 4». Слушая это пару минут, не выдержал и грубым голосом сказал: 2 литра на четверых — сколько каждому? По 0.5, не задумываясь, отвечает ученица. Занавес.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий