Major Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 во блин хорошую тему нашел не скучную.)))
aholz Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 4 часа назад, Major сказал: Ну, а если провести обыски еще кое-где и кое у кого, то можно будет и долги США выкупить...
Юрисконсульт melura Опубликовано 1 апреля, 2017 Юрисконсульт Опубликовано 1 апреля, 2017 17 часов назад, Major сказал: это шедевр!!!
Экспертная группа alex 46 Опубликовано 3 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 3 апреля, 2017 Пятница. 21:00 Грустная, слабая и беззащитная баба зашла в бар… 00:00 Весёлая, сильная и независимая женщина с мужиком под мышкой вышла из бара! Раннее утро. Арина сидит в полурасстёгнутом платье и спущенных колготках. В руке у неё стакан компота из сухофруктов, по цвету так похожего на виски. В лице читается ненависть ко всему. Она хотела бы сказать: «Твари! Как же вы задрали со своим грёбаным садиком!», но не может — она ещё не выговаривает букву Р. За обедом: — Милая, извини меня, я наговорил с утра лишнего. — Да ничего страшного. Погоди, не ешь это. Сейчас я тебе чего-нибудь другого быстренько приготовлю.
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 С женского форума. Ходим на днях с мужем по вещевому рынку. Проходя мимо отдела со свадебными платьями мой взгляд останавливается на одном из них. Мысленно представляю себя в этом прекрасном платье. Задумчиво мурлыкаю мужу на ушко: - Андрей, а давай разведемся - и снова поженимся! Ответ последовал мгновенно: - Я бы на твоем месте не стал так рисковать!
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Январское утро, продолжение праздников. Стою на лестничной площадке, курю.За дверью соседей жуткий грохот. Открывается дверь, выходят два пьяных мужика. Спрашиваю: -Вы чего? -Рекламу про суперклей смотрел? -??? -Ну где мужика к потолку приклеили. -Да. -Вот и мы решили проверить, правда там или нет, надели на друга кирзовые сапоги,намазали клеем, хорошо намазали и приклеили к потолку, а он, с@а, взял и из сапог вывалился.
eremakan Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Мой день рождения, утро. Встаю, иду в ванную. Вдруг крик: - А ну блять легла обратно, я щас кофе принесу! Мои друзья — полицейские служили в милиции, потом в полиции, теперь их переводят в национальную гвардию... Чувствую, на пенсию они уйдут МУШКЕТЕРАМИ.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 9 апреля, 2017 Экспертная группа Опубликовано 9 апреля, 2017
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти