Дмитрий Сталь Опубликовано 2 ноября, 2021 Опубликовано 2 ноября, 2021 - Повторяю: лося я вез к ветеринару. - Почему только половину? - Так быстрее! --- Никогда не покупаю шавуху в ларьках, всегда делаю сам. Получается как настоящая, даже траванулся пару раз ...
Дмитрий Сталь Опубликовано 6 ноября, 2021 Опубликовано 6 ноября, 2021 А я всегда беру трубку и со всеми разговариваю. Звонят из оздоровительного центра, записываюсь на приём. Звонят с предложением бесплатно починить окна, соглашаюсь сразу и даю адрес оздоровительного центра. Предлагают билеты в театр, заказываю сразу 5 штук самых дорогих и договариваюсь чтоб привезли в фирму по бесплатной замене окон. Даже когда звонят из службы безопасности Сбербанка и просят назвать номер карты и пин код, честно беру в руки карту Петёрочки и диктую данные. 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 - Мужики, а почему в Макдоналдсе водки нет??? - Ты чё дурак - туда ж дети ходят!!! - И чего? Быстро разбирают???
Дмитрий Сталь Опубликовано 1 января, 2022 Опубликовано 1 января, 2022 Была на девичнике... Вернулась под утро... Дома тревожно попахивало п@ZDюлями.
Дмитрий Сталь Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 На предприятии работал мужик трактористом на К-700 (здоровенный трактор с большими колёсами). Когда в курилке собирались мужики, он приходил и стрелял сигарету со словами: "А то мои в кабине, и высоко залазить". Как-то заходит один из работяг в курилку и начинает всех угощать сигаретами. Соответственно, и тракторист тут как тут: "Я возьму, а то мне высоко залазить". Парень ему и отвечает: "Конечно, бери, сколько хочешь, я не поленился, слазил". 1
Виктоpыч Опубликовано 16 января, 2022 Опубликовано 16 января, 2022 3 часа назад, Дмитрий Сталь сказал: На предприятии работал мужик трактористом на К-700 (здоровенный трактор с большими колёсами). Когда в курилке собирались мужики, он приходил и стрелял сигарету со словами: "А то мои в кабине, и высоко залазить". Как-то заходит один из работяг в курилку и начинает всех угощать сигаретами. Соответственно, и тракторист тут как тут: "Я возьму, а то мне высоко залазить". Парень ему и отвечает: "Конечно, бери, сколько хочешь, я не поленился, слазил". Мне кажется такие /стрелки/ были в каждом автохозяйстве и не только. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 19 января, 2022 Опубликовано 19 января, 2022 Подхожу на рынке к мужику торгующему всем подряд, в том числе и ножами. Беру в руки нож, и говорю продавцу: - Судя по длине, толщине и наличию упора, на статью-то тянет? Тот, забирая у меня из рук нож, говорит: - Правильно, братан. А теперь на нем еще и твои отпечатки. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 1 февраля, 2022 Опубликовано 1 февраля, 2022 Вчера отпросился с работы, соврал, что заболел. Сегодня не пришли трое коллег. Сказали, что от меня заразились. 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 14 марта, 2022 Опубликовано 14 марта, 2022 Что значит, вы не берёте меня на работу? Я что, зря два дня не пил? 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 марта, 2022 Опубликовано 24 марта, 2022 На волне радостной новости об увольнении персонажа и его отбытия из РФ. Байден: Мы сбросим на вас нейтронные бомбы. У вас все живое исчезнет, а ценности - останутся. Путин: А мы сбросим на вас Чубайса. У вас все живое останется, а ценности исчезнут... PS. Если кроме шуток - крайне негодую, что не посидел, "на дорожку" так сказать. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 11 мая, 2022 Опубликовано 11 мая, 2022 Как то застал соседку по коммуналке за кражей на кухне. Она долго меня стыдила, что подглядывать нехорошо. 1
малыш31 Опубликовано 15 мая, 2022 Опубликовано 15 мая, 2022 привет друзья.рассказали тут на днях анекдот-понравился(если уже был,прошу сильно тапками не бросать) приходит Мойша к ребе: Ребе,вот все говорят"нюанс,нюанс"...а таки что это,никто не объясняет. вай,Мойша,как бы тебе это объяснить....ну вот смотри,к примеру ты засовываешь мне язык в зад.и вроде всё одинаково:у тебя язык в заднице,у меня язык в заднице.... но есть нюанс-язык то твой! 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 16 июня, 2022 Опубликовано 16 июня, 2022 — Что-то у тебя муж в последнее время подвижный стал, веселый, бодрый. Волосы вроде погуще стали и пышнее? — Да, собака сдохла, а столько корма осталось, не выбрасывать же.
Дмитрий Сталь Опубликовано 24 июня, 2022 Опубликовано 24 июня, 2022 - Дорогая, я хочу хоть немного пожить для себя. - Ну поживи, пока я крашусь... --- - Дорогой, мне нечего надеть. - Не надо было снимать.
Дмитрий Сталь Опубликовано 26 июня, 2022 Опубликовано 26 июня, 2022 Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие!!!
Дмитрий Сталь Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 Отправил мужик жену с детьми на дачу. Затарился пивком, закуской. Только сел, расслабился, звонок в дверь. Открывает - на пороге девушка молодая-красивая. - Здравствуйте, я ваша новая соседка, только переехала. Вот, хотела отпраздновать, бухнуть и потрахаться. Вы как, сегодня вечером свободны? - ДАААА!!! - С ребёнком не посидите? 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 22 июля, 2022 Опубликовано 22 июля, 2022 Звонок: - Помогите, ко мне в дом забрался енот! - Успокойтесь. Сделайте из разных вкусняшек дорожку, и он по ней уйдет! Через некоторое время опять звонок: - Я сделал все так, как вы сказали... Теперь у меня дома два енота! 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 23 сентября, 2022 Опубликовано 23 сентября, 2022 - Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, всё равно кашель не проходит. - А травки не пробовали? - Пробовали - хихикает, но все равно кашляет... 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 - Как вы стали космонавтом? - Куда-то не туда ткнул на Госуслугах... 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 30 сентября, 2022 Опубликовано 30 сентября, 2022 В чате: - Привееет - Ты кто ? - Я мужчина твоей мечтыыы... - Почему один ? 2
Дмитрий Сталь Опубликовано 2 октября, 2022 Опубликовано 2 октября, 2022 - Мы уже приехали? - Нет... - Мы уже приехали? - НЕТ! - Мы уже приехали? - Так, ладно, я уже понял, что поза наездницы не для тебя. 3
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 - Приступаем к сдаче зачета! - А учебниками пользоваться можно? - Можно. Итак, стометровка для ребят 14 секунд, для девушек - 17 секунд. 1
Дмитрий Сталь Опубликовано 3 октября, 2022 Опубликовано 3 октября, 2022 В аптеке молодой человек говорит провизорше: - Что-нибудь от простуды, посильнее, чтоб завтра, как огурчик. Из очереди густым басом: - Водки с перцем на ночь! Провизорша выкладывает несколько коробочек: - Возьмите вот это, пакетик на стакан воды. Густой бас: – Водка с перцем надёжней! Провизорша, возмущённо: – Что вы такое говорите?! Колдрекс тоже иногда помогает. 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти