камчадал Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Последний день декабря. Озабоченный Волк носится по магазинам , делает покупки к празднику Нового года ,для всей семьи. Когда уже все взял, купил, достал вспомнил,что главное -то и забыл- елку.Давай опять метаться на такси по всему городу... Поздно - елок нигде нет. Вспомнил,что у него друг -Заяц работает в лесничестве. Помчался к нему, за город. Приезжает. Видит. Заяц ходит с берданкой за плечом, в валенках и тулупе - охраняет вверенную территорию. Волк взмолился :-" Заяц, выручай, закрутился, забыл,.., срочно нужна елка!". Заяц подумал-подумал и говорит:-" Волк, ты мне друг, но елок лимит уже весь исчерпан, не могу... Вон бери березу и уе...ай"." "Да зачем мне береза?, мне нужна елка, на Новый год!" И тд. и тп. Заяц ни в какую: мол все елки на перечет, и тп., так,что "бери березу и уе...ай". Долго они спорили, время поджимало... В отчаянии Волк заорал:-" Ну дай ,хоть сосну!". " Во!, на сосни, бери березу и уе...ай"
Ross Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ночью, пьяный муж открывает дверь домой, а перед ним стоит жена, в руке сковородка. Муж ей: - Шла бы ты, дорогая, спать... я не голодный!!!
Леха 33 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Слепой мужик заходит в бар. Приняв как следует на грудь, он облокачивается на стойку и на весь бар обявляет: Ну , кто-нибудь хочет услышать анекдот про блондинок? Сидящая рядом с ним девушка обясняет ему создавшуюся ситуацию: Слышь мужик, я вижу, что ты слепой, как крот, поэтому я тебя на первый раз прощаю, но хочу тебе описать 5 вещей, про которых пока не знаешь 1. Барменша блондинка. 2. Вышибала тоже блондинка. 3. Я блондинка, вешу 100кг и имею черный пояс по каратэ. 4. По другую от тебя сторону сидит блондинка, являющаяся международным мастером по профессиональному боксу. 5. Рядом с ней сидит блондинка, занимающаяся тяжелой атлетикой Ну как, ты все еще хочешь рассказать нам всем анекдот про блондинок?.. Мужик на секунду задумывается и отвечает: Не, ну фиг.. Задолбаюсь 5 раз обяснять!
Ross Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Встречаются два члена, разговаривают про жизнь. Один другому: - у меня все в порядке, живу в чистоте, хозяин не напрягает, секс раз в неделю, в общем все в порядке! Второй жалуется: - а мня мой замучил уже, каждый день сует куда не попадя, постоянно разные, грязища, болезни... - а ты не вставать пробовал? - пробовал.... чуть не загрызли!!
Тарас79 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 В хлебопекарне скандал:пекарь Иванов находясь в подпитии взялся не за те булки!
камчадал Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Попала утка в курятник." О , как у вас тут здорово: тепло, сухо, кормушка с кормом... А где у вас пруд?"." Подруга, здесь нас не прут, здесь нас топчут!"
камчадал Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Анекдот от Ю.Никулина. Идет суд над маньяком - убийцей. Судья , перед оглашением приговора, решил проверить подсудимого на вменяемость:-" Подсудимый, ответьте на вопрос: -Зимой и летом , одним цветом?". Душегуб задумался надолго, а потом : -" Кровищаа!"
Леха 33 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А жена дальнобойщика ждет... Алло!!! Привет родная, как дела!!! Все снегом замело??? Зима, однако... С работой что??? Сплошная кабала - Уставший, как последняя собака... Ты планы там свои перетасуй На наш совместный отдых... Не ори-ка!!! Стою сейчас я в поле, словно... конь И ожидаю нервного, бля, тика... Не истери... Подняла дура вонь... Не вру я, и люблю тебя, чертовку!!! "БелАЗ" мой - верный, многотонный конь Вдруг небольшую получил поломку... Да, мелочи... Жди мужа... Не скучай... Я только колесо лишь поменяю... Держись... На вечеринках не гуляй... Я буду скоро дома... Где-то к маю...
камчадал Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Умеют наши мужики работать- даже техника не выдерживает!
Ross Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Весна. Лиса, волк и медведь делятся впечатлениями о прошедшей зиме. Лиса и волк ободранные, а медведь - толстый, лоснящийся. Лиса: - Зимовала я в курятнике. По одной курочке в неделю съедала, но люди сволочи всех кур посчитали, поставили капкан - еле вырвалась. Волк: - А я в свинарнике. По одной свинке в неделю употреблял, но люди натравили, собак - еле ушел. Ну а ты, медведь, в берлоге небось проспал? - Да нет, я на стройке зимовал... - ??? - Так там молдоване. Кто их пересчитывает? С сегодняшнего ЯФ стырил.
Кирилл Шахматов Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Попыталась вспомнить, что вытворяла в новогоднюю ночь... Но не смогла... И на всякий случай спускаться с ёлки не стала...
oxotnik.and Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сидит мужик, на поплавок смотрит. Час сидит, другой... На третий час в ванную заходит жена: - Ладно, черт с тобой! Иди на свою рыбалку, а то мне постирать надо.
evgen3553 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Бригада лосятников на привале;один у другого спрашивает,вот ты какие виды охот знаешь?,тот перечисляет,загонная ,с подхода,из засидки......,задумываясь,вроде все перечислил,зажавший вопрос говори,а я знаю еще один,вот я например охочусь с ЧУЧЕЛАМИ!!!
Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Бригада лосятников на привале;один у другого спрашивает,вот ты какие виды охот знаешь?,тот перечисляет,загонная ,с подхода,из засидки......,задумываясь,вроде все перечислил,зажавший вопрос говори,а я знаю еще один,вот я например охочусь с ЧУЧЕЛАМИ!!! в каком месте смеяться? такая охота имеет место быть... спросите у наших западных коллег.... слово "лопата" - не прозвучала
Редакционная группа xant-41 Опубликовано 13 ноября, 2012 Редакционная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 в каком месте смеяться? такая охота имеет место быть... спросите у наших западных коллег.... слово "лопата" - не прозвучала Роман...это английский юмор.
Bobr Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Роман...это английский юмор. скорее русский... англичане - так охотятся... я по телеку смотрел... и правда полноразмерные чучела самок в гон и спрей еще какой-то... наверное, запах самки
evgen3553 Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 в каком месте смеяться? такая охота имеет место быть... спросите у наших западных коллег.... слово "лопата" - не прозвучала скорее всего вы правы,т.к в основном в бригадах процентов 60 такие вот чучела присутствуют))
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 Раз заговорили про английский юмор, то я вспомнил старый анекдот. К сэру Генри приезжает друг на охоту на фазана, а ему как раз не до охоты и он посылает своего старого слугу. Вот идут они по лесу, взлетает фазан, гость вскидывает ружьё, а слуга говорит: " Не стреляйте сэр". Гость удивлённо смотрит, а слуга говорит: "Сэр Генри никогда не стреляет в этого фазана." И дут они дальше, взлетает второй фазан и опять тоже самое. Идут дальше, взлетает третий фазан, гость вопросительно смотрит на слугу, а он кричит: "Стреляйте, стреляйте. Сэр Генри всегда стреляет в этого фазана."
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 пара анекдотов с региональной тематикой Едут два дага в Лондоне на общественном транспорте, ну и один довольно сильно наступает англичанину на ногу. тот снимает перчатки и бросает в лицо дагестанцу... другой дагестанец - Мага, наступи да ему еще раз, может он нам еще и куртку взгреет... - Патя, а Патя, ты в оргазме была хоть раз? - нет же, дальше Хасавюрта нигде не была...
камчадал Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 В одном высокогорном ауле Кавказа совет старейшин решил направить в Москву, к сыну бывшего односельчанина , который покинул родину и осел в столице лет тридцать назад, посланца, что бы помог разрешить проблему связанную с благосостоянием данного селения. Долго совещались кого направить. Выбор пал на 27 летнего джигита по имени Ваха. Об/яснили что и как и тут всполнили,что Ваха по русски не знает ни одного слова, да и в ауле никто не знает... Что делать? Тут вспомнили, что в соседнем ауле есть престарелый дед, когда-то давным -давно был в конвое последнего императора России. Уж кто, кто, а он должен знать русский язык. Обратились к нему за помощью. Старец посоветовал Вахе выучить и запомнить два слова: " Как дыла?". Тот запомнил. Проводили односельцане посланца до аэропорта, купили билет, посадили в самолет. Взлетели. Соседом в кресле был такой же джигит. Ваха решил поупражняться в русском языке. Спрашивает соседа:-" Как дыла?". Тот подумал немного и отвечает : -" Патаму что!"
камчадал Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сидят на берегу реки муж с женой ,эвены. Рыбу на удочки ловят. Покуривают. По небу пролетел самолет. Жена:- " Железный птица пролетел". Муж:-" Самолет называется". Сидят дальше. Удят. Пролетает вертолет Жена:-" Железный стрекоза пролетел..." Муж:-" Вертолет называется". Помолчали. Жена :-" Однако, скоро лето наступит. Бородатые люди появятся. Огненной воды привезут. Меня трахать , а тебе морду бить будут..." Муж:-" Экспедиция, называется"
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 Северный Кавказ. Аэропорт. Две женщины лет по 30 возвращаются домой после отдыха, ждут своего рейса. К ним подходят два человека явными признаками уроженца данной местности. - Милые дэвушки, вы могли бы нам помочь? - А чём дело? - Понимаете в нашей семье, горе. Умерла Бабушка. А по обычаем нашего рода, обмыть её перед похоронами, должны посторонние женщины. - Да, нет что вы. - Да вы не волнуйтесь мы завтра вас отправим эти же рейсом. Короче уговорили След. день, самолёт, наши женщины летят домой. первая - Ой, что же я наделала, я же мужу изменила, как дальше жить? Вторая - Я не знаю как ты, но я и на 9 дней и на 40 полечу.
Экспертная группа Малыш Опубликовано 14 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 ноября, 2012 Собрание в колхозе "40 лет без урожая". Колхозники в доме культуры 2 часа ждут председателя. Наконец то он появляется весь в соломе, подымается к трибуне и бросая кепку на пол произносит "Всё одной проблемой меньше" В зале гробовая тишина. Только зоотехник жалобно " Что Василий Иванович, корма завезли?" -" Нет, член не встал!"
Шарапов Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Говорят, что Путин назначил Шойгу Министром обороны еще в апреле этого года. Но Сергей Кужугетович неправильно понял что такое МО и принял на себя руководство Московской областью.
КАРАВАЕВ Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 -Смотрю, соседи ружья купили,Пора завязывать с караоке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти