Перейти к содержанию
Форум охотников России

О Рыбалке

wyat-80

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

Андрей Юрьевич, Вы какими блеснами пользовались? На живца пробовали? А водочки эт да, зря мало пили.

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• wyat-80

35

• КАЮР

21

• ОлегВД

19

• hunten8888

16

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Да-а-а-а-а мля, съездил на рыбалку.За двое суток вымучил два хвоста. Щука есть, факи ( средний палец) плавниками показывала, но на близкий контакт не шла, падла. Настрой ниже плинтуса.

А, что за место (яма, перекат, меляк) чем ловил?

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано
Андрей Юрьевич, Вы какими блеснами пользовались? На живца пробовали? А водочки эт да, зря мало пили.

Владимир (объяви как тебя по батюшке :russian: ) , чего только не пробовали : и воблеры, и джиги, и на ямах, и в траве, и попперы..... В итоге, сын приятеля выловил четыре хвоста просто на поплавок с опарышем.

• Экспертная группа
Опубликовано

Александр Оглы! Ну то есть Александрович я. Андрей Юрьевич, нужно было к бутылочке пластиковой поводок с живцом привязать и пустить, пускай плавает, как поймается на лодке подойти и вытаскивать. Я вообще то больше всего люблю на простую можно и самодельную блесну, среднего размера

• 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Зимой ко мне приезжайте -братцы рыбаки. :D Гигантских уловов не будет, но на уху(река-щука-белорыбица) или "руку потешить"(озеро-окунь) половим.

• 2 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Сознавайтесь!!! :lol: Кто ездит летом на рыбалку в Карелию? Я бы присоединился с женой! На лето 2011 По времени интересует ГРИБЫ-ЯГОДЫ-РЫБАЛКА :D и возможно позднее купание.

• Экспертная группа
Опубликовано
Сознавайтесь!!! :lol: Кто ездит летом на рыбалку в Карелию? Я бы присоединился с женой! На лето 2011 По времени интересует ГРИБЫ-ЯГОДЫ-РЫБАЛКА :D и возможно позднее купание.

Я езжу второй год подряд,но в 11 году не получится-ухожу в армию

• Экспертная группа
Опубликовано

Билн мелкому сыну(год и месяц) понравились свеже-зажаренные окуня. Я попал.. Теперь на рыбалку только с отводным.((( А сейчас самое время тяжелому джигу.

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

У нас на донки уже неделю отлично ловиться налим, так что  4  ноября решил променять охоту на рыбалку,  стартую в сторону Оки, также в планах на Запретку рвануть на Нижегородскую Грэс, рабочая неделя короткая выходные большие - красота !!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Лед ждем,не дождемся...Похоже опять поздно встанет.Будем надеяться что нынче опять дорога на "дикие" речки будет, половим щучки.

• Экспертная группа
Опубликовано
Лед ждем,не дождемся...Похоже опять поздно встанет.Будем надеяться что нынче опять дорога на "дикие" речки будет, половим щучки.

И закоптим обязательно....

• Экспертная группа
Опубликовано
И закоптим обязательно....
Да в печке Русской новенькой.. -_-
  • Экспертная группа
Опубликовано
Да в печке Русской новенькой.. -_-

Слав,в печке лучше не коптить,а поджарить с холестериновой корочкой :P

• Экспертная группа
Опубликовано
Слав,в печке лучше не коптить,а поджарить с холестериновой корочкой -_-
Поджарить с холестериновой корочкой мона и на газу. А мя уже жена "кормит" виртуальными вкусняшками из непостроенной печки :P Дым пускать по плану в середине декабря. ;)
  • Экспертная группа
Опубликовано

post-7582-1288630744_thumb.jpgpost-7582-1288630757_thumb.jpg

вот до такого состояния, пускай остынет  и под пивко, эх что сегодня не пятница друзья   -_-

• Экспертная группа
Опубликовано
post-7582-1288630744_thumb.jpgpost-7582-1288630757_thumb.jpg

вот до такого состояния, пускай остынет  и под пивко, эх что сегодня не пятница -_-

Согласен до качественных слюней. :P;)
Опубликовано
Володя, во ты дал !!!! Нахлыст !!!!! Чего же на него в нашей средней полосе ловить-то ? Форель не водиться, хариус есть но немного... Да я даже и не знаю что на него, нахлыст, еще ловить можно.

немного поправлю, фарель водится в средней полосе. далеко не пойдем, например в реае моего района.

Опубликовано

полностью потдерживаю! ждём лёд тоже. уж про щуку я не забуду этой зимой. как не забывал и летом)))

Опубликовано

Кстати вот одна из не забытых мною хищниц. выловлена на охотничьем пруду в с.Молвино Тереньгульского района, Ульяновской области. карп от туда же(улов друга в другой день)

post-10387-1288641293_thumb.jpg

post-10387-1288641314_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Это, даа! Я сегодня ножи для бура новые купил, "чертей" присмотрел.

С уважением.

Опубликовано
Это, даа! Я сегодня ножи для бура новые купил, "чертей" присмотрел.

С уважением.

Я вообще бур новый купил(Барнаульский ЛР-130Д). будем пробовать по первому льду.

Опубликовано

:rolleyes: Скоро же первый лед))

Тоже нудно ножи проверить,снасти докупить и подумать - куда бы поехать порыбачить))

• Экспертная группа
Опубликовано
 Я вообще бур новый купил(Барнаульский ЛР-130Д). будем пробовать по первому льду.

Первый хорошо буриться шшррр и все, а вот весенний мокрый трехслойный да еще с песочком... Вот где проверка будет.

С уважением.

• Экспертная группа
Опубликовано

УРА МУЖИКИ!!! У НАС СВОЙ РАЗДЕЛ ОДНАКО. АДМИНАМ РЕСПЕКТ!!! :)

Опубликовано

да полюбому поздно встанет у нас до сих пор плюсовая температура стоит даже снега нет :rolleyes: я не обламываюсь начал готовится в зарание сегодня с утра сходил на рыбатский рынок приобрел парочку новых блесен и 4 мармышки :huh: осталось толька дождатца льда

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...