Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Так, а может мне тоже бур прикупить ? Блин, зарекался на зимнюю рыбалку больше не ходить, но.... Душа чего-то просит. А надо то всего ничего : бур да чемодан ( не красный , для тех кто знает ). Остальное вроде все есть.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 Так, а может мне тоже бур прикупить ? Блин, зарекался на зимнюю рыбалку больше не ходить, но.... Душа чего-то просит.А надо то всего ничего : бур да чемодан ( не красный , для тех кто знает ). Остальное вроде все есть. я вот три года назад тоже купил себе бур. так воспользовался всего то раза 3 наверно. как то зима особо не прильщает рыбалкой. уж лучше на охоту слазить
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 я вот три года назад тоже купил себе бур. так воспользовался всего то раза 3 наверно. как то зима особо не прильщает рыбалкой. уж лучше на охоту слазить Дим, да это и понятно, но все равно чего то хочется... Вот только не пойму,то ли женщину вот прям сейчас, сию минуту, то ли бур купить, но попозже Если по Фрейду, то определенная логически-эротическая связующая нить между двумя желаниями есть. Что такое с утра со мной ? Наверное асимметрия лица оказывает свое влияние. Надо к доктору.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 Дим, да это и понятно, но все равно чего то хочется... Вот только не пойму,то ли женщину вот прям сейчас, сию минуту, то ли бур купить, но попозже Если по Фрейду, то определенная логически-эротическая связующая нить между двумя желаниями есть. Что такое с утра со мной ? Наверное асимметрия лица оказывает свое влияние. Надо к доктору. андрюх а лучше и бур и женщину и сразу и много
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 андрюх а лучше и бур и женщину и сразу и много Митя, с женщиной проще, она рядом, а вот бур прям сейчас не купить, магазины закрыты.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 Митя, с женщиной проще, она рядом, а вот бур прям сейчас не купить, магазины закрыты. ну с буром потерпи через час откроются вот и купишь а ожет лучше патронов на 90 уток
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 ну с буром потерпи через час откроются вот и купишьа ожет лучше патронов на 90 уток Вот это правильное решение. Пулек Полевских надо прикупить, да и картечь не помешает. С женщиной разберемся, а бур подождет.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 12 ноября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот это правильное решение. Пулек Полевских надо прикупить, да и картечь не помешает. С женщиной разберемся, а бур подождет. правильно мыслете одобряю
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 я вот три года назад тоже купил себе бур. так воспользовался всего то раза 3 наверно. как то зима особо не прильщает рыбалкой. уж лучше на охоту слазить Эт Вы зря батенька. Приеховайте-ка ко мне на рыбалку(не за рыбой).Бур можно не брать, обратно ползти мешает.
Fedulof Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Эт Вы зря батенька. Приеховайте-ка ко мне на рыбалку(не за рыбой).Бур можно не брать, обратно ползти мешает. Неаа ,лучше за рыбой)) "чайком" можно и дома накидаться
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Неаа ,лучше за рыбой)) "чайком" можно и дома накидаться За рыбой можно и поближе сгонять. У нас по сути ничего сверхестественного в плане рыбы нет. Окуня правда по перволедку можно потягать хорошо на озере. Ну а я только по речкам.. Максимум за день той зимой ловили 17 щучек на компанию.из5ти чел.
Fedulof Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 За рыбой можно и поближе сгонять. Вот вот... планирую по первому льду)) Желательно куда нибудь в Ярославскую обл.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 За рыбой можно и поближе сгонять. У нас по сути ничего сверхестественного в плане рыбы нет. Окуня правда по перволедку можно потягать хорошо на озере. Ну а я только по речкам.. Максимум за день той зимой ловили 17 щучек на компанию.из5ти чел. Вот здесь поподробней, потому как если и соберусь на лед то только за хищником, плотва и прочее меня не особо интересуют. Чем ловишь, жерлицы, балансиры ? Если что, то точно затарюсь шмурдяком.
STALKER72 Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 За рыбой можно и поближе сгонять. У нас по сути ничего сверхестественного в плане рыбы нет. Окуня правда по перволедку можно потягать хорошо на озере. Ну а я только по речкам.. Максимум за день той зимой ловили 17 щучек на компанию.из5ти чел. как у вас лед встанет присылай фотки с первыми зимними результатами
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Вот здесь поподробней, потому как если и соберусь на лед то только за хищником, плотва и прочее меня не особо интересуют.Чем ловишь, жерлицы, балансиры ? Если что, то точно затарюсь шмурдяком. Как раз они! Жерлицы и балансиры. Под настроение до 40 живцов выставляю.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 12 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Как раз они! Жерлицы и балансиры. Под настроение до 40 живцов выставляю. Внушает ! Как же ты с ними управляешься ? Это же на снегоходе их надо объезжать Короче хрен замерзнешь.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Внушает ! Как же ты с ними управляешься ? Это же на снегоходе их надо объезжать Короче хрен замерзнешь.Маленькие речки, несколько бочагов, и ходишь между ними неспеша. Костерок обязательно, уху или супчик из пакета. И "под баянчик"
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 ноября, 2010 Блин,растравили душу. На рыбалку хочу. Надо нынче по перволедку попробовать опять на озеро сходить живца погонять,правда со щукой последние лет десять плохо не ловят особо.Все на окуня переключились. На глубях не сидит никто,вот и надо попробовать воткнуть десятка три живцов да пару семидесяток на леща,говорят развелся в озере(раньше не было). А то прошлую зиму вовсе на озере удочку не доставал. как у вас лед встанет присылай фотки с первыми зимними результатами Фотик мой сгинул в Кировских лесах... Да тырнет такой что только фотки и выкладывать Крайне редко я с ними занимаюсь.Да и не умею толком.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 ноября, 2010 Посмотрел погоду. На следующей неделе 8-14 мороза днем и до20 ночью. Будем надеяться... За неделю озеро должно встать. Надо надергать запас рыбки кошкам,завел нынче пару.
Fedulof Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Блин,растравили душу. На рыбалку хочу. Надо нынче по перволедку +100 Вот и я жду. ..
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Я себе еще один бур хочу, 90-или 110 только под окуневую рыбалку. С уважением.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Я себе еще один бур хочу, 90-или 110 только под окуневую рыбалку.С уважением. Грамм на 600 в 90ю лунку заводить тяжеловато.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 19 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Грамм на 600 в 90ю лунку заводить тяжеловато. Да только гдеб их еще взять-то по 600 грамм. Тут 300 уже праздник С уважением.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Да только гдеб их еще взять-то по 600 грамм. Тут 300 уже праздникС уважением. У нас на озере по перволедку можно поймать и на 900. 300-600 пару тройку за день достанешь если заниматься бегать искать. До 19ти кг за день ловят иной раз,но опять не везде и не каждый день.Когда по озеру на маленькой проезже это одно,а когда с берега пехать совсем другая история.
Fedulof Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 У нас на озере по перволедку можно поймать и на 900. 300-600 пару тройку за день достанешь . Хорошо там у Вас ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти