Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 ноября, 2010 Хорошо там у Вас ))Прикинь я на озере за всю прошлую зиму не бывал ни разу,хотя от дома дойти минут15 пешком. Зато постоянно ездил от 15 до 75ти км на всякие "дикие" речки. А там можно за день вовсе не поймать ничего, на уху от силы бедненькую. Мы не ищем легких путей.
Fedulof Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Прикинь я на озере за всю прошлую зиму не бывал ни разу,хотя от дома дойти минут15 пешком. Зато постоянно ездил от 15 до 75ти км на всякие "дикие" речки. А там можно за день вовсе не поймать ничего, на уху от силы бедненькую. Мы не ищем легких путей. А у меня тоже случай был,только летом: С товарищем ездили два раза на рыбалку в Ярославскую обл. У меня там был дом(с банькой).Вот от дома до прудов 100-120 метров.Рыбы полно.До реки Которосоль или до Волги ехать несколько минут... В итоге: Удочки мы видели всего 2 раза... Первый раз в Москве когда их загружали в багажник,а второй- по приезду в Москву,когда домой приехали... Дело было в том,что,мы настолько увлеклись банными процедурами в сопровождении с холодным разливным пивом под вяленного окуня из магазина, что к сожалению половить рыбку так и не удалось Вот так быстро провели отпуск...
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 20 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 ноября, 2010 Достал ящик, перебрал. Надо, леску поменять, чертей на перволедных перевязать, да блесенок подкупить... С уважением.
Экспертная группа соловей Опубликовано 21 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня ящик перебран, шумовка готова!!! ( я ею уху в казане мешаю) . Ждем первого льда. Вчера на охоте, стоя на номере, смотрел на столб мошки над травой и думал о том, что первый лед еще не совсем скоро....
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня ящик перебран, шумовка готова!!! ( я ею уху в казане мешаю) . Ждем первого льда. Вчера на охоте, стоя на номере, смотрел на столб мошки над травой и думал о том, что первый лед еще не совсем скоро.... Дома снежок и морозить начинает,а я в подмосковье(или подКалужье). Завтра домой,если все по плану.Дерево надо успеть спасти пока лед не встал, а то у меня нынче прогул по ним получиться.
STALKER72 Опубликовано 22 ноября, 2010 Опубликовано 22 ноября, 2010 ну все я к первому льду готов яшик перебрал в магазин сходил прикупил новые мармышки пару блесен и балансирав так как первый лед не загарами у нас третий день -15 давит и на ближайшеи дни туже погоду абешяют и меня это радует
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 ну все я к первому льду готов яшик перебрал в магазин сходил прикупил новые мармышки пару блесен и балансирав так как первый лед не загарами у нас третий день -15 давит и на ближайшеи дни туже погоду абешяют и меня это радует Ящик перебрал,пошел в магазин.А после прошелся до озера. Ледок то встал уже Рыбаки сидят у берега,окуней мутят(те правда не мутятся). Нет пока клева.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Ящик перебрал,пошел в магазин.А после прошелся до озера. Ледок то встал уже Рыбаки сидят у берега,окуней мутят(те правда не мутятся). Нет пока клева. Ну сейчас начнется.... купания .... где мои спасалки?)))) С уважением.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Ну сейчас начнется.... купания .... где мои спасалки?))))С уважением. Позавчера пацаненка маленького вытаскивали возле берега, добесились на тонком льду. Завтра наверное пойду с утреца попробую. Алексей44 Лех приезжай на рыбалку!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 23 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Позавчера пацаненка маленького вытаскивали возле берега, добесились на тонком льду. Завтра наверное пойду с утреца попробую. Алексей44 Лех приезжай на рыбалку! Слав, я все выходные уже выбрал, не смогу. да и не любитель я зимней рыбалки Вот на охоту съездил бы в начале декабря.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 ноября, 2010 Слав, я все выходные уже выбрал, не смогу. да и не любитель я зимней рыбалки Вот на охоту съездил бы в начале декабря. А чего ее любить то- наливай да пей С охотой ничего пока не пообещаю в ближайшие несколько дней,надо машину сделать а там сьезжу в деревню поговорю.То что без собак больше одного в лесу сейчас делать нечего.За парой рябых сжечь бензина на пятихатку ...
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 ноября, 2010 Крокодил не ловится,не растет кокос... Ходил с утра на озеро.Погода не рыбачья, ветер восточный сильный со снегом.В берегу не клюет,В ста метрах от бечевы льда нет. Народ бегает,видимо ищет чего-то .Зашел в Юг(речушка в озеро впадает) наловил кошкам десяток микроскопических окуней и тронулся домой. Однако обловил всех остальных рыбаков к которым подходил Нет! На таком ветру ВЫКЛЯНЧИВАТЬ на микроскопическую нимфу-микроскопических окуней,не по мне развлечение.Подождем пока лед толком встанет.А пока надо сгонять на другое озеро,только ехать туда 60км по асфальту на 10 на тракторе.
Fedulof Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 Ящик перебрал,пошел в магазин.А после прошелся до озера. Ледок то встал уже Рыбаки сидят у берега,окуней мутят(те правда не мутятся). Нет пока клева. Хорошо там вам ... Вот бы и у нас в МО ледок бы встал,а то со следующей недели иду в отпуск... Не то не сё.... Погода у нас ж....
4x4magaz Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Хочу поехпть в фмндяндию на зимнюю рыбалку. Подскажите может кто знает интересные места?
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 А зимний сезон уже начался !!! Ура
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 Хочу поехпть в фмндяндию на зимнюю рыбалку. Подскажите может кто знает интересные места? у меня товарищ живет от границы с финами 30 км, часто туда на охоту мотается, если очень надо могу узнать что куда и почем !!!
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 28 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 ноября, 2010 А зимний сезон уже начался !!! Ура Вот ведь, везет же людям! ну не чего у нас тож вроде -13 обещают. С уважением.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 У нас -26,можно на речку двигать. Осталось только каким то образом стекло лобовое на Уазик поставить. На озере пока клева нет,хотя сегодня-завтра уже пойдут по травам и завалам. Найдут куда окунь попрятался.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 В пору начала сезона не плохо освежить Т.Б. http://www.klevyi.ru/library/183-nnn/641-txt.htm С уважением.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 В пору начала сезона не плохо освежить Т.Б.http://www.klevyi.ru/library/183-nnn/641-txt.htm С уважением. Как раз вовремя, спасибо, морозы завернули неслабые в выходные однозначно на лед !!!
КАРАВАЕВ Опубликовано 29 ноября, 2010 Опубликовано 29 ноября, 2010 Как раз вовремя, спасибо, морозы завернули неслабые в выходные однозначно на лед !!! Уже начинаю завидовать вам, ну нет зимы и писец! Не рыбалка, не охота, на налима прохладненько сидеть, уже хочется окуня и судака, при интенсивном клеве, какие там морозы без рукавиц в лунку то и дело за рыбкой ныряешь помогаешь ей на свет белый выбраться себя показать. Ну вы понимаете меня друзья
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Уже начинаю завидовать вам, ну нет зимы и писец! Не рыбалка, не охота, на налима прохладненько сидеть, уже хочется окуня и судака, при интенсивном клеве, какие там морозы без рукавиц в лунку то и дело за рыбкой ныряешь помогаешь ей на свет белый выбраться себя показать. Ну вы понимаете меня друзья Конечно понимаем Иван я думаю зима только началась, и на вас холодов хватит, а я вот по лунке действительно соскучился, охота пока ни куда не денется, а тут тоже свой кайф нужно срочно получить и адреналинчик конечно, тихо спокойно на морозце окушка и другого хищника подергать - лепота... да даже хреn с ней с рыбой, просто сам процесс пережить...
Экспертная группа Valerich Опубликовано 29 ноября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 ноября, 2010 Уже начинаю завидовать вам, ну нет зимы и писец!Не рыбалка, не охота, на налима прохладненько сидеть, уже хочется окуня и судака, при интенсивном клеве, какие там морозы без рукавиц в лунку то и дело за рыбкой ныряешь помогаешь ей на свет белый выбраться себя показать. Ну вы понимаете меня друзья Ни чего Вань,и мы льда дождемся.Еще намерзнемся над лункой.
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2010 Приехал с рыбалки. Как и предполагал рыбалка не удалась.Погода ломается. Изловил штук сорок живцов и УСЁ. Искатал 40л бензина ,да оторвал глушитель. Надо больше доверять своим "предчувствиям" основанным на каком-никаком рыбацком опыте.Восемь человек на реке,мормышки,балансиры,жерлицы,экраны-ВСЁ молчало.В понедельник если живцы не передохнут поеду на другую речку отметиться. Те же 70км, та же вероятность сьездить вхолостую.Правда в прошлом году с живцами с той речки впустую не уезжали.
AND44 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Приехал с рыбалки ,делал открытие сезона .Были кадыйский район д лубяны место "чертовы окошки" .Ездили пробовать на балансир клевало на эту насадку хреново ,но как всегда находчивость спасла рыбалку .Мой напарник вместо балансира привезал светлую блесну на её глаз окуня и всё переменилось клевать стал нормальный окунь 250-300гр.Да лёд толстый смельчаки по льду ездили на авто.Народу было много.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти