Rasmus R Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Если не лениться,очень аппетитно описано.Обычно язык вырезаем,а остальное кто заберет,когда и нет.При добычи,обязательно испробуем.
Baxmypka Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 вчера приехал с Новогородчины, приготовил, попробовал - мозги лучше.
Вальдемар Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Отварить губу в скороварке в течении 1.5 часов в небольшом количестве воды, достать и положить в подходящую форму. Бульон посолить, заправить чесночком с перцем. Развести на кануне замоченный желатин, довести до кипения и залить губу. Убрать в холодное место до застывания. Употреблять с удовольствием.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 23 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012 Отварить губу в скороварке в течении 1.5 часов в небольшом количестве воды, достать и положить в подходящую форму. Бульон посолить, заправить чесночком с перцем. Развести на кануне замоченный желатин, довести до кипения и залить губу. Убрать в холодное место до застывания. Употреблять с удовольствием. И под чашечку ЧАЯ!!!
Экспертная группа Бежечанин Опубликовано 23 октября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 октября, 2012 желатином не пользуюсь, и так хорошо застывает. по мне так вкуснее даже языка.....как то угостил ребят из бригады(раньше ни кто не брал), так в этом сезоне боюсь что мне не достанется.... чем проще готовишь, тем лучше передаётся вкус мяса. с уважением.
Вальдемар Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 Всё точ в точ как у Витёк71. Другой обработки даже не представляю.
hunt-nik74 Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 доброго времени суток!сегодня приготовил губы лося по рецепту Витька,намазал чесноком и оставил до завтра.за одно опалил и уши,Очень удобно очищать черноту от лампы металической щеткой для мытья посуды под струей воды.
hunt-nik74 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 ребята! ВЕЩЬ... спасибо Витьку 71 за рецепт
Экспертная группа Улан Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Витек71, Паяльной лампой на бензине нормально будет опаливать? Всегда опаливаем паяльной лампой. Но у тех, у кого газ доступный, говорят им (газом) удобней. В литературе часто пишут: опалить на углях. Если в полевых условиях, конечно можно, но губу опалить на углях ...,это такой геморрой...
Витёк71 Опубликовано 22 января, 2014 Автор Опубликовано 22 января, 2014 Витек71, Паяльной лампой на бензине нормально будет опаливать? Дык если бензиновая лампа не чадит,то конечно нормально.Мне они не нравятся,потому что разводить их,если не часто пользуешься проблемма. Так что у меня для всякого опаливания серьёзного используется стоительная газовая лампа.Газовой то подсоединиться к баллону секунды и так проще и её только поджечь спичкой,а там далее регулятором крутишь нужное пламя и всё очень быстро получается.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 января, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 января, 2014 Отварить губу в скороварке в течении 1.5 часов в небольшом количестве воды, достать и положить в подходящую форму. Бульон посолить, заправить чесночком с перцем. Развести на кануне замоченный желатин, довести до кипения и залить губу. Убрать в холодное место до застывания. Употреблять с удовольствием. Володя, эх не знал кому губы возить отдавать.! Столько пропало уже....
владимирлвл Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Отличный деликатес !!! Всегда стараюсь чтобы был на праздничном столе !
Alexander 83 Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Один знакомый охотник рекомендовал бензорезом. Говорит удобней так как нагар тут же сдувается так как горючая смесь под приличным давлением подается, и ножом меньше надо орудовать.
Вальдемар Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Володя, эх не знал кому губы возить отдавать.! Столько пропало уже.... Володь, теперь знаешь. Почки тоже принимаю для зельца.
ГенАляска Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Спасибо! Хочу написать дополнение и расширение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти