26 Августа, 201213 г Если не лениться,очень аппетитно описано.Обычно язык вырезаем,а остальное кто заберет,когда и нет.При добычи,обязательно испробуем.
23 Октября, 201213 г Отварить губу в скороварке в течении 1.5 часов в небольшом количестве воды, достать и положить в подходящую форму. Бульон посолить, заправить чесночком с перцем. Развести на кануне замоченный желатин, довести до кипения и залить губу. Убрать в холодное место до застывания. Употреблять с удовольствием.
23 Октября, 201213 г Отварить губу в скороварке в течении 1.5 часов в небольшом количестве воды, достать и положить в подходящую форму. Бульон посолить, заправить чесночком с перцем. Развести на кануне замоченный желатин, довести до кипения и залить губу. Убрать в холодное место до застывания. Употреблять с удовольствием. И под чашечку ЧАЯ!!!
23 Октября, 201213 г желатином не пользуюсь, и так хорошо застывает. по мне так вкуснее даже языка.....как то угостил ребят из бригады(раньше ни кто не брал), так в этом сезоне боюсь что мне не достанется.... чем проще готовишь, тем лучше передаётся вкус мяса. с уважением.
15 Декабря, 201213 г доброго времени суток!сегодня приготовил губы лося по рецепту Витька,намазал чесноком и оставил до завтра.за одно опалил и уши,Очень удобно очищать черноту от лампы металической щеткой для мытья посуды под струей воды.
22 Января, 201412 г Витек71, Паяльной лампой на бензине нормально будет опаливать? Всегда опаливаем паяльной лампой. Но у тех, у кого газ доступный, говорят им (газом) удобней. В литературе часто пишут: опалить на углях. Если в полевых условиях, конечно можно, но губу опалить на углях ...,это такой геморрой...
22 Января, 201412 г Автор Витек71, Паяльной лампой на бензине нормально будет опаливать? Дык если бензиновая лампа не чадит,то конечно нормально.Мне они не нравятся,потому что разводить их,если не часто пользуешься проблемма. Так что у меня для всякого опаливания серьёзного используется стоительная газовая лампа.Газовой то подсоединиться к баллону секунды и так проще и её только поджечь спичкой,а там далее регулятором крутишь нужное пламя и всё очень быстро получается.
22 Января, 201412 г Отварить губу в скороварке в течении 1.5 часов в небольшом количестве воды, достать и положить в подходящую форму. Бульон посолить, заправить чесночком с перцем. Развести на кануне замоченный желатин, довести до кипения и залить губу. Убрать в холодное место до застывания. Употреблять с удовольствием. Володя, эх не знал кому губы возить отдавать.! Столько пропало уже....
24 Января, 201412 г Один знакомый охотник рекомендовал бензорезом. Говорит удобней так как нагар тут же сдувается так как горючая смесь под приличным давлением подается, и ножом меньше надо орудовать.
24 Января, 201412 г Володя, эх не знал кому губы возить отдавать.! Столько пропало уже.... Володь, теперь знаешь. Почки тоже принимаю для зельца.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий