Amba99 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Доброго всем дня, Хочу подарить другу, страстному охотнику на день рождения какой-нибудь сувенир на тему охоты: картину, какую нибудь статуэтку из бронзы, или из дерева, шкуру медведя, или рыси, чучело можно. Но вот не знаю магазинов в Москве с подходящим ассортиментом. В интернете выскакивают одни интернет магазины. Но меня интересуют магазины, где можно самому посмотреть, пощупать, и выбрать. Спасибо за помощь
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Доброго всем дня,Хочу подарить другу, страстному охотнику на день рождения какой-нибудь сувенир на тему охоты: картину, какую нибудь статуэтку из бронзы, или из дерева, шкуру медведя, или рыси, чучело можно. Но вот не знаю магазинов в Москве с подходящим ассортиментом. В интернете выскакивают одни интернет магазины. Но меня интересуют магазины, где можно самому посмотреть, пощупать, и выбрать. Спасибо за помощь Ну то что в интернете выскакиват тока интернет магазины- это закономарно. интернет ведь... В Москве видел на Вернисаже в Измайлово. Шкуры. чучула.. Делают неплохо. Лет 10 назад покупал у них чучело кроншнепа, стоит до сих пор, все с ним отлично Но дорого. Еще чучела недавно видел в Магазине Селена на Сергия Радонежского. Это м. Площадь Ильича. Правда, единственное , мне запомнилось чучело Ежика. Забавно сделано. Кто еще был. не помню. А вообще, прокатитесь по охотничьим магазинам, посмотрите. сейчас всего полно. только деньги платите...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Amba99, в любом охотничьем магазине можно присмотреть ччто-нибудь на подарок. В желтых страницах посмотрите магазины. Охотник будет рад любому хорошему подарку- хороший компас, фляжка, наборы для ухода за оружием. В магазинах наверняка будут и чучела, и шкуры продаваться; но если он заядлый охотник, то такой подарок будет не уместен. Ведь зачем ему будет нужен чужой трофей, которого он не добывал. Можете посмотреть также термопосуду, в общем что-то практичное (бинокль, дальномер) от Вашего кошелька. А если оригинальничать с картиной, то закажите хужожникам портрет охотника. Рисуют по фотографии, фон, одежду все обсудите на эскизе.
Экспертная группа АндрейД Опубликовано 15 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 января, 2010 Amba99, в любом охотничьем магазине можно присмотреть ччто-нибудь на подарок. В желтых страницах посмотрите магазины. Охотник будет рад любому хорошему подарку- хороший компас, фляжка, наборы для ухода за оружием. В магазинах наверняка будут и чучела, и шкуры продаваться; но если он заядлый охотник, то такой подарок будет не уместен. Ведь зачем ему будет нужен чужой трофей, которого он не добывал. Можете посмотреть также термопосуду, в общем что-то практичное (бинокль, дальномер) от Вашего кошелька. А если оригинальничать с картиной, то закажите хужожникам портрет охотника. Рисуют по фотографии, фон, одежду все обсудите на эскизе. Согласен. я не думаю, что сильно обрадуюсь щас чучелу. Мне на это день рожденья жена хороший бинокль подарила с набором ухода за оптикой. А на Новый год хороший набор для заточки холодного оружия . Я был рад.
образец 626 Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 я вот вообще жду подсадную на 8-е марта
Amba99 Опубликовано 16 января, 2010 Автор Опубликовано 16 января, 2010 Спасибо за ответы - желтые страницы - это наверное то что нужно
alixej Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Доброго всем дня,Хочу подарить другу, страстному охотнику на день рождения какой-нибудь сувенир на тему охоты: картину, какую нибудь статуэтку из бронзы, или из дерева, шкуру медведя, или рыси, чучело можно. Но вот не знаю магазинов в Москве с подходящим ассортиментом. В интернете выскакивают одни интернет магазины. Но меня интересуют магазины, где можно самому посмотреть, пощупать, и выбрать. Спасибо за помощь Можно пощупать в магазине Охотничий двор на Тверской 4, там большой выбор на охотничью тематику и разброс цен большой: от мелочи до солидных. Брал в подарок товарищу ложку для обуви с головой медведя...
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Можно хороший ножик.. думаю отличный подарок !!!
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 9 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 марта, 2010 Можно хороший ножик.. думаю отличный подарок !!! Подарок то хороший, но... Только не дарят ножи. Примета такая - потеряется дарёный нож, как пить дать. Ножи покупают или ещё лучше воруют
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 если дарят нож надо взамен манетку дать
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 15 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 марта, 2010 Думаю, что охотничий нож не просто нож (типа кухонного) , а он как боевое оружие, которое можно и подарить верному другу. Ну или продать за 1 рубль
Demantoid Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Скажите пожалуйста, какой магазин охотничьих ножей в Москве имеет самый богатый ассортимент? Заранее спасибо.
Ловец Опубликовано 25 марта, 2011 Опубликовано 25 марта, 2011 Скажите пожалуйста, какой магазин охотничьих ножей в Москве имеет самый богатый ассортимент?Заранее спасибо. В любом охотничьем магазине есть прилавок с ножами. Например в оружейном магазине "Кольчуга" есть целый отдел, где продают ножи. В том числе авторские работы.
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 25 марта, 2011 Экспертная группа Опубликовано 25 марта, 2011 Скажите пожалуйста, какой магазин охотничьих ножей в Москве имеет самый богатый ассортимент?Заранее спасибо. "Басселард", "Клинок". Посмотрите в инете.
Марина111 Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Продаю картины на тему охоты. Все Холст, масло. 2011г. Например глухарь 40*60см+рама-5тыс. 8(967)0496033
Сергей Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Продаю реалистические картины на охотничью тематику. Сайт www.socrealism.com 89166711126.
ALLEKSSS Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Приветствую всех ! хорошая тема ! Столкнулся с подобной проблемой . Считаю если подарок другу ну или на край хорошему человеку необходима исходить из конкретных предпочтений - ведь подарок должен быть по душе , желанен !!! а если просто отмазаться купить можно кулек семечек и мотивировать : мол дареному коню ...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 21 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) . Изменено 20 декабря, 2016 пользователем тартарен
Андрей хоккей Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 А не жилаете здесь глянуть www.mammoth.ru там и ножечки есть прикольные))
Экспертная группа ViZor Опубликовано 29 мая, 2012 Экспертная группа Опубликовано 29 мая, 2012 А не жилаете здесь глянуть www.mammoth.ru там и ножечки есть прикольные)) Это всё не для охоты.
shtainer105 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Это всё не для охоты. Красиво,типа, но не хоз быт, стал ить и не совсем нужен, тем более в поле.......
shtainer105 Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 Да ну, предрассудки всё это. Вот если б, 4 своих самопальных "про любил" на охоте, вот и не верь в приметы, насчет "ворованных"
Алексей Конев Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 А вы здесь посмотрите http://white-liliya-art.narod.ru/, руками конечно не пощупаешь, но про охоту
Брек Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 У друга 2 выводка от подсадных. Он их все равно хочет под нож осенью пустить. Если Вам надо.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти