Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сувениры и подарки на тему охоты

Amba99

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня,

Хочу подарить другу, страстному охотнику на день рождения какой-нибудь сувенир на тему охоты: картину, какую нибудь статуэтку из бронзы, или из дерева, шкуру медведя, или рыси, чучело можно. Но вот не знаю магазинов в Москве с подходящим ассортиментом. В интернете выскакивают одни интернет магазины. Но меня интересуют магазины, где можно самому посмотреть, пощупать, и выбрать.

Спасибо за помощь

• Экспертная группа
Опубликовано
Доброго всем дня,

Хочу подарить другу, страстному охотнику на день рождения какой-нибудь сувенир на тему охоты: картину, какую нибудь статуэтку из бронзы, или из дерева, шкуру медведя, или рыси, чучело можно. Но вот не знаю магазинов в Москве с подходящим ассортиментом. В интернете выскакивают одни интернет магазины. Но меня интересуют магазины, где можно самому посмотреть, пощупать, и выбрать.

Спасибо за помощь

Ну то что в интернете выскакиват тока интернет магазины- это закономарно. интернет ведь... :D В Москве видел на Вернисаже в Измайлово. Шкуры. чучула.. Делают неплохо. Лет 10 назад покупал у них чучело кроншнепа, стоит до сих пор, все с ним отлично Но дорого. Еще чучела недавно видел в Магазине Селена на Сергия Радонежского. Это м. Площадь Ильича. Правда, единственное , мне запомнилось чучело Ежика. Забавно сделано. Кто еще был. не помню. А вообще, прокатитесь по охотничьим магазинам, посмотрите. сейчас всего полно. только деньги платите...

post-7494-1263582444_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

Amba99, в любом охотничьем магазине можно присмотреть ччто-нибудь на подарок. В желтых страницах посмотрите магазины.

Охотник будет рад любому хорошему подарку- хороший компас, фляжка, наборы для ухода за оружием. В магазинах наверняка будут и чучела, и шкуры продаваться; но если он заядлый охотник, то такой подарок будет не уместен. Ведь зачем ему будет нужен чужой трофей, которого он не добывал. Можете посмотреть также термопосуду, в общем что-то практичное (бинокль, дальномер) от Вашего кошелька.

А если оригинальничать с картиной, то закажите хужожникам портрет охотника. Рисуют по фотографии, фон, одежду все обсудите на эскизе.

• Экспертная группа
Опубликовано
Amba99, в любом охотничьем магазине можно присмотреть ччто-нибудь на подарок. В желтых страницах посмотрите магазины.

Охотник будет рад любому хорошему подарку- хороший компас, фляжка, наборы для ухода за оружием. В магазинах наверняка будут и чучела, и шкуры продаваться; но если он заядлый охотник, то такой подарок будет не уместен. Ведь зачем ему будет нужен чужой трофей, которого он не добывал. Можете посмотреть также термопосуду, в общем что-то практичное (бинокль, дальномер) от Вашего кошелька.

А если оригинальничать с картиной, то закажите хужожникам портрет охотника. Рисуют по фотографии, фон, одежду все обсудите на эскизе.

Согласен. я не думаю, что сильно обрадуюсь щас чучелу. Мне на это день рожденья жена хороший бинокль подарила с набором ухода за оптикой. А на Новый год хороший набор для заточки холодного оружия . Я был рад.

Опубликовано

я вот вообще жду подсадную на 8-е марта :D

Опубликовано

Спасибо за ответы - желтые страницы - это наверное то что нужно

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Доброго всем дня,

Спасибо за помощь

Можно пощупать в магазине Охотничий двор на Тверской 4, там большой выбор на охотничью тематику и разброс цен большой: от мелочи до солидных. Брал в подарок товарищу ложку для обуви с головой медведя...

• Экспертная группа
Опубликовано

Можно хороший ножик.. думаю отличный подарок !!! 

• Экспертная группа
Опубликовано
Можно хороший ножик.. думаю отличный подарок !!!

Подарок то хороший, но...

Только не дарят ножи.

Примета такая - потеряется дарёный нож, как пить дать.

Ножи покупают или ещё лучше воруют :post-1787-1182943158:

• Экспертная группа
Опубликовано

если дарят нож надо взамен манетку дать ;)

• Экспертная группа
Опубликовано

Думаю, что охотничий нож не просто нож (типа кухонного) , а он как боевое оружие, которое можно и подарить верному другу. Ну или продать за 1 рубль ;)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Скажите пожалуйста, какой магазин охотничьих ножей в Москве имеет самый богатый ассортимент?

Заранее спасибо.

Опубликовано
Скажите пожалуйста, какой магазин охотничьих ножей в Москве имеет самый богатый ассортимент?

Заранее спасибо.

В любом охотничьем магазине есть прилавок с ножами. Например в оружейном магазине "Кольчуга" есть целый отдел, где продают ножи. В том числе авторские работы.

• Экспертная группа
Опубликовано

Заранее спасибо.

"Басселард", "Клинок". Посмотрите в инете.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Продаю картины на тему охоты. Все Холст, масло. 2011г. Например глухарь 40*60см+рама-5тыс. 8(967)0496033

post-14628-0-37508900-1324465995_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Продаю реалистические картины на охотничью тематику. Сайт www.socrealism.com 89166711126.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Приветствую всех ! хорошая тема ! Столкнулся с подобной проблемой . Считаю если подарок другу ну или на край хорошему человеку :):drinks: необходима исходить из конкретных предпочтений - ведь подарок должен быть по душе , желанен !!! а если просто отмазаться купить можно кулек семечек и мотивировать : мол дареному коню ...

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

.

Изменено пользователем тартарен
Опубликовано

А не жилаете здесь глянуть www.mammoth.ru там и ножечки есть прикольные))

• Экспертная группа
Опубликовано

А не жилаете здесь глянуть www.mammoth.ru там и ножечки есть прикольные))

Это всё не для охоты.
Опубликовано

Это всё не для охоты.

Красиво,типа, но не хоз быт, стал ить и не совсем нужен, тем более в поле.......
Опубликовано

Да ну, предрассудки всё это.

Вот если б, 4 своих самопальных "про любил" на охоте, вот и не верь в приметы, насчет "ворованных" :D
Опубликовано

А вы здесь посмотрите http://white-liliya-art.narod.ru/, руками конечно не пощупаешь, но про охоту

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У друга 2 выводка от подсадных. Он их все равно хочет под нож осенью пустить. Если Вам надо..... :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...