30 Июля, 201213 г Разве это не на тему охоты?)) Это может быть как на тему охоты так и для раздела "Противоположный пол" подойдет
30 Июля, 201213 г У друга 2 выводка от подсадных. Он их все равно хочет под нож осенью пустить. Если Вам надо..... Жаааалко! Жаль Псков далековат, а так батя заказывал. А выводки от подсадных-это ,что обозначает? помесы?
7 Сентября, 201213 г Как вариант подарка http://ihuntr.ru/forummessage/189/1020048.html не скажу что дешево за то с душой, к тому же можно под заказ что то придумать. думаю образец 626 оценит.
29 Ноября, 20169 г Я знакомому подарил зажигалку, в виде древнего ружья. Очень красиво смотрится и тематично)
30 Ноября, 20169 г Привет всем Обращаюсь к опытным охотникам. Помогите плиз выбрать нож для подводной охоты.Опыт ебольшой, вернее почти никакой. Выбор ножей большой, а что выбрать лучше не знаю. Есть ли титановые ножи? Жду советов, заранее спасибо.
30 Ноября, 20169 г Привет всем Обращаюсь к опытным охотникам. Помогите плиз выбрать нож для подводной охоты.Опыт ебольшой, вернее почти никакой. Выбор ножей большой, а что выбрать лучше не знаю. Есть ли титановые ножи? Жду советов, заранее спасибо. А почему титан? Вы подводную лодку решили разрезать и сдать во вторчермет? Про титановые ножи, во всяком случае, не слышал...Задайте свой вопрос продавцу, он Вам поможет выбрать нож. В специализированных магазинах многие из менеджеров сами являются подводными охотниками, они и подскажут...Для начала я бы Вам посоветовал остановиться на самом дешевом ноже, ведь пользоваться им приходиться довольно редко...Его основное предназначение: веревку какую-нибудь обрезать, рыболовные сети, если Вы в них запутаетесь, а банку консервов открыть можно и другим ножом... Удачи в выборе, русалка!
29 Января, 20179 г Сегодня обнаружил в закромах удивительную пепельницу( откуда взялась не помню, сам я не курю)..... холуйская ручная роспись и тема охотничья ........
29 Января, 20179 г 3 часа назад, Крут сказал: Наверное всё-таки ХОХЛОМСКАЯ ручная роспись ? Хохломская роспись другая....... Отредактировано 29 Января, 20179 г от Виктор Ремович
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.