aholz Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 Разве это не на тему охоты?)) Это может быть как на тему охоты так и для раздела "Противоположный пол" подойдет
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 30 июля, 2012 Экспертная группа Опубликовано 30 июля, 2012 У друга 2 выводка от подсадных. Он их все равно хочет под нож осенью пустить. Если Вам надо..... Жаааалко! Жаль Псков далековат, а так батя заказывал. А выводки от подсадных-это ,что обозначает? помесы?
Бродяга НН Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Как вариант подарка http://forum.guns.ru/forummessage/189/1020048.html не скажу что дешево за то с душой, к тому же можно под заказ что то придумать. думаю образец 626 оценит.
Avrora Опубликовано 5 февраля, 2013 Опубликовано 5 февраля, 2013 например в подарок у меня заказывают картины или по фото просят выжечь работы
kukush3 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Я знакомому подарил зажигалку, в виде древнего ружья. Очень красиво смотрится и тематично)
Tanias Опубликовано 30 ноября, 2016 Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет всем Обращаюсь к опытным охотникам. Помогите плиз выбрать нож для подводной охоты.Опыт ебольшой, вернее почти никакой. Выбор ножей большой, а что выбрать лучше не знаю. Есть ли титановые ножи? Жду советов, заранее спасибо.
Экспертная группа Алек Опубликовано 30 ноября, 2016 Экспертная группа Опубликовано 30 ноября, 2016 Привет всем Обращаюсь к опытным охотникам. Помогите плиз выбрать нож для подводной охоты.Опыт ебольшой, вернее почти никакой. Выбор ножей большой, а что выбрать лучше не знаю. Есть ли титановые ножи? Жду советов, заранее спасибо. А почему титан? Вы подводную лодку решили разрезать и сдать во вторчермет? Про титановые ножи, во всяком случае, не слышал...Задайте свой вопрос продавцу, он Вам поможет выбрать нож. В специализированных магазинах многие из менеджеров сами являются подводными охотниками, они и подскажут...Для начала я бы Вам посоветовал остановиться на самом дешевом ноже, ведь пользоваться им приходиться довольно редко...Его основное предназначение: веревку какую-нибудь обрезать, рыболовные сети, если Вы в них запутаетесь, а банку консервов открыть можно и другим ножом... Удачи в выборе, русалка!
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 29 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2017 Сегодня обнаружил в закромах удивительную пепельницу( откуда взялась не помню, сам я не курю)..... холуйская ручная роспись и тема охотничья ........
Экспертная группа Крут Опубликовано 29 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2017 Наверное всё-таки ХОХЛОМСКАЯ ручная роспись ?
sHUGUROV Опубликовано 29 января, 2017 Опубликовано 29 января, 2017 В такую тушить жалко,я б на стену повесил.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 29 января, 2017 Экспертная группа Опубликовано 29 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, Крут сказал: Наверное всё-таки ХОХЛОМСКАЯ ручная роспись ? Хохломская роспись другая....... Изменено 29 января, 2017 пользователем Виктор Ремович
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти