Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 С полем всю дружную команд! Подразню! У нас в Вологодской то мы за мишкой бегали, то он нас гонял. Хорошо туалетная бумага всегда с собой была! . Ну туалетная бумага наипервейший ассортимент охотничьего оборудования!
aholz Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 . Ну туалетная бумага наипервейший ассортимент охотничьего оборудования! Ну прям не форум охотников, а зас*анцев каких-то А что, листом раскидитой клюквы или костромским кактусом слабо? Кхе-кхе, это я так, для поднятия тонуса фулюганствую Потом приберу за собой
rak69 Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Андрей что то в болотах вологодчины подходящих растений я не видел только мини беде после своего следа оставались но это на любителя.
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 10 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 10 мая, 2013 Андрей что то в болотах вологодчины подходящих растений я не видел только мини беде после своего следа оставались но это на любителя. Миш ,так в Костромской собирались профи,там любителей небыло
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 Пока сделал трейлер к фильму, сам фильм на стадии монтажа. http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE&feature=youtu.be
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 мая, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1368724825' post='1052702302']Пока сделал трейлер к фильму, сам фильм на стадии монтажа. http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE&feature=youtu.be Классно получилось! PS: как вспомню - так вздрогну
Тарас79 Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1368724825' post='1052702302']Пока сделал трейлер к фильму, сам фильм на стадии монтажа. http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE&feature=youtu.be Отлично получилось!Когда премьера?
aholz Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Вот поглядел я на "НИХ" и думаю: Куда ж дураки вы поперлись??? Кстати, с IPad смайлики не включаются... Обхохочешься,короче! А фильм будем ждать. Главное - это не торопить маэстров
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 17 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2013 Жаль затянули с фильмом,в Каннах мог и за первенство побороться.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2013 Молодцы мужчины!!! С Полем!!!!!!!! Жаль что я не приехал, но семья есть семья. Загадывать не хочу, но на следующую весну буду к вам готовиться. Глухарь для меня надеюсь ещё зарезервирован .
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 мая, 2013 Экспертная группа Опубликовано 17 мая, 2013 Конечно ждет. Сидит на ветке и про себя мечтает : когда- же я опять этим ненормальным мозги попарю
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2013 KONG(RUS)' timestamp='1368724825' post='1052702302']Пока сделал трейлер к фильму, сам фильм на стадии монтажа. http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE&feature=youtu.be Все еще ждем полную версию фильма...
Экспертная группа wasli65 Опубликовано 20 июля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 июля, 2013 Все еще ждем полную версию фильма... Хорошие фильмы десятилетиями на полках Госфильмфонда лежали,ждали когда их время придет.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 июля, 2013 Опубликовано 20 июля, 2013 Не бейте! Как ни странно сегодня продолжил монтаж.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 24 августа, 2013 Только что вернулись из лесов. Посидели на овсах, походили с подхода, погуляли с собачкой по птичке. Отчет наваяю чуть позже, когда все фото обработаю.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 Были в угодьях с 15 по 24 августа. Медведя удалось перевидеть несколько раз - на подходе на овсах, в лесу, когда звали лося на реву - пришел медведь проверить что за шум в его владениях, видел, выстрелить не успел, не хотелось делать подранка. Лоси пока не гонятся, но в местах прошлогодних гонных тусовок уже замечено движение, ждем еще пару недель. Собственно отлично отдохнули, погуляли с собаками по птичке. Отдельно скажу про собак - начали работать причем достаточно активно. Каждый выход - рябчик, тетерев, вальдшнеп и т.д. в общем без шулюма не оставались ежедневно. Загря из кучи сваленной осины сработала куницу, хорошего кота задавила и притащила - отдал на чучело. Вообще, охотясь с собаками начинаешь понимать насколько раньше был слепой и глухой - оказывается вокруг СТОЛЬКО дичи! Из плохого - обоих собак укусила гадюка, а я и делать что не знаю. Спасибо Сергею (Боб) - помог советом. Собачки пару дней были похожи на питбулей - морды разнесло, но ничего, отлежались. Немного фото Лагерь Папа, пойдем уже на охоту!!!!! Пришли с прогулки Вот такие окопы роет мохнатая морда прямо на просеке, чуть в осиное гнездо не вступил Отмечаем мой день рождения Через пару недель опять в леса, должны уже лосики забегать. Еще фото Леня накидает, у меня все. PS - из приколов. Такого еще наверное никто не видел. Наши Костромские зайцы такие суровые, что топчут собак и охотников! Дело было так: Гуляем с собачками втроем, уже возвращаемся в сторону лагеря, вышли на поле отдохнуть присели под деревце в тенек, Загря лежит около меня, жара уже днем, вторую собаку ждем (отстала по кабаньим набродам в поле лазит) - вдруг слышу кто то по траве бежит, вот говорю и собака вернулась - и тут в трех метрах прямо на нас бежит заяц, причем не отворачивает, наступает собаке прямо на пузо, мы его пытаемся ловить руками, Загря взвилась тоже ловить - промахнулась, и с визгами погнала его по полю (отозвал сразу же, ибо нефиг зайцев гонять) - ржали минут 15 - дичь сама в руки прибежала, а словить не сумели
АлеханКа Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 С полем!!! А чем собак от гадюк лечил? Моя в прошлую субботу угодила в осиное гнездо, ей все брюхо и промежность покусали...я ей супрастина дал...денек скучная была и брюхом на холодной земле старалась лежать...а от змей не знаю.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 Всю дружную компанию, с Полем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и с Днюхой тебя Лёха, ещё раз!!!!!!!!!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 С полем!!! А чем собак от гадюк лечил? Моя в прошлую субботу угодила в осиное гнездо, ей все брюхо и промежность покусали...я ей супрастина дал...денек скучная была и брюхом на холодной земле старалась лежать...а от змей не знаю. Тем же супрастином. Больше воды и меньше двигаться. Не могу найти, где то была тема про змеиную аптечку.
Местные егеря surok332 Опубликовано 26 августа, 2013 Местные егеря Опубликовано 26 августа, 2013 С полем мужики!не один раз кусали собак моих змеии ничего с ними не произошло ,все были живы здоровы!Полежат немножко.И снова в лес.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 августа, 2013 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2013 Я ношу с собой, Новокаин, Супрастин, Физраствор всё в ампулах. Где то на форуме инструкция была, что делать при укусе змеи.
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Фоток мало, в основном снимал видео.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти