10 Мая, 201312 г С полем всю дружную команд! Подразню! У нас в Вологодской то мы за мишкой бегали, то он нас гонял. Хорошо туалетная бумага всегда с собой была! . Ну туалетная бумага наипервейший ассортимент охотничьего оборудования!
10 Мая, 201312 г . Ну туалетная бумага наипервейший ассортимент охотничьего оборудования! Ну прям не форум охотников, а зас*анцев каких-то А что, листом раскидитой клюквы или костромским кактусом слабо? Кхе-кхе, это я так, для поднятия тонуса фулюганствую Потом приберу за собой
10 Мая, 201312 г Андрей что то в болотах вологодчины подходящих растений я не видел только мини беде после своего следа оставались но это на любителя.
10 Мая, 201312 г Андрей что то в болотах вологодчины подходящих растений я не видел только мини беде после своего следа оставались но это на любителя. Миш ,так в Костромской собирались профи,там любителей небыло
16 Мая, 201312 г Пока сделал трейлер к фильму, сам фильм на стадии монтажа. http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE&feature=youtu.be
16 Мая, 201312 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1368724825' post='1052702302']Пока сделал трейлер к фильму, сам фильм на стадии монтажа. http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE&feature=youtu.be Классно получилось! PS: как вспомню - так вздрогну
16 Мая, 201312 г KONG(RUS)' timestamp='1368724825' post='1052702302']Пока сделал трейлер к фильму, сам фильм на стадии монтажа. http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE&feature=youtu.be Отлично получилось!Когда премьера?
17 Мая, 201312 г Вот поглядел я на "НИХ" и думаю: Куда ж дураки вы поперлись??? Кстати, с IPad смайлики не включаются... Обхохочешься,короче! А фильм будем ждать. Главное - это не торопить маэстров
17 Мая, 201312 г Молодцы мужчины!!! С Полем!!!!!!!! Жаль что я не приехал, но семья есть семья. Загадывать не хочу, но на следующую весну буду к вам готовиться. Глухарь для меня надеюсь ещё зарезервирован .
17 Мая, 201312 г Конечно ждет. Сидит на ветке и про себя мечтает : когда- же я опять этим ненормальным мозги попарю
20 Июля, 201312 г Автор KONG(RUS)' timestamp='1368724825' post='1052702302']Пока сделал трейлер к фильму, сам фильм на стадии монтажа. http://www.youtube.com/watch?v=9q6ZXvPIFBE&feature=youtu.be Все еще ждем полную версию фильма...
20 Июля, 201312 г Все еще ждем полную версию фильма... Хорошие фильмы десятилетиями на полках Госфильмфонда лежали,ждали когда их время придет.
24 Августа, 201312 г Автор Только что вернулись из лесов. Посидели на овсах, походили с подхода, погуляли с собачкой по птичке. Отчет наваяю чуть позже, когда все фото обработаю.
26 Августа, 201312 г Автор Были в угодьях с 15 по 24 августа. Медведя удалось перевидеть несколько раз - на подходе на овсах, в лесу, когда звали лося на реву - пришел медведь проверить что за шум в его владениях, видел, выстрелить не успел, не хотелось делать подранка. Лоси пока не гонятся, но в местах прошлогодних гонных тусовок уже замечено движение, ждем еще пару недель. Собственно отлично отдохнули, погуляли с собаками по птичке. Отдельно скажу про собак - начали работать причем достаточно активно. Каждый выход - рябчик, тетерев, вальдшнеп и т.д. в общем без шулюма не оставались ежедневно. Загря из кучи сваленной осины сработала куницу, хорошего кота задавила и притащила - отдал на чучело. Вообще, охотясь с собаками начинаешь понимать насколько раньше был слепой и глухой - оказывается вокруг СТОЛЬКО дичи! Из плохого - обоих собак укусила гадюка, а я и делать что не знаю. Спасибо Сергею (Боб) - помог советом. Собачки пару дней были похожи на питбулей - морды разнесло, но ничего, отлежались. Немного фото Лагерь Папа, пойдем уже на охоту!!!!! Пришли с прогулки Вот такие окопы роет мохнатая морда прямо на просеке, чуть в осиное гнездо не вступил Отмечаем мой день рождения Через пару недель опять в леса, должны уже лосики забегать. Еще фото Леня накидает, у меня все. PS - из приколов. Такого еще наверное никто не видел. Наши Костромские зайцы такие суровые, что топчут собак и охотников! Дело было так: Гуляем с собачками втроем, уже возвращаемся в сторону лагеря, вышли на поле отдохнуть присели под деревце в тенек, Загря лежит около меня, жара уже днем, вторую собаку ждем (отстала по кабаньим набродам в поле лазит) - вдруг слышу кто то по траве бежит, вот говорю и собака вернулась - и тут в трех метрах прямо на нас бежит заяц, причем не отворачивает, наступает собаке прямо на пузо, мы его пытаемся ловить руками, Загря взвилась тоже ловить - промахнулась, и с визгами погнала его по полю (отозвал сразу же, ибо нефиг зайцев гонять) - ржали минут 15 - дичь сама в руки прибежала, а словить не сумели
26 Августа, 201312 г С полем!!! А чем собак от гадюк лечил? Моя в прошлую субботу угодила в осиное гнездо, ей все брюхо и промежность покусали...я ей супрастина дал...денек скучная была и брюхом на холодной земле старалась лежать...а от змей не знаю.
26 Августа, 201312 г Всю дружную компанию, с Полем!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, и с Днюхой тебя Лёха, ещё раз!!!!!!!!!
26 Августа, 201312 г Автор С полем!!! А чем собак от гадюк лечил? Моя в прошлую субботу угодила в осиное гнездо, ей все брюхо и промежность покусали...я ей супрастина дал...денек скучная была и брюхом на холодной земле старалась лежать...а от змей не знаю. Тем же супрастином. Больше воды и меньше двигаться. Не могу найти, где то была тема про змеиную аптечку.
26 Августа, 201312 г С полем мужики!не один раз кусали собак моих змеии ничего с ними не произошло ,все были живы здоровы!Полежат немножко.И снова в лес.
26 Августа, 201312 г Я ношу с собой, Новокаин, Супрастин, Физраствор всё в ампулах. Где то на форуме инструкция была, что делать при укусе змеи.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий