Перейти к содержанию
Форум охотников России

ДЕЛЮСЬ СЧАСТЬЕМ И РАДОСТЬЮ

Пафнутий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Искренне, поздравляю!

Сам еще пока не стал отцом :) , но уверен это лучшее что может случиться с нами, Мужчинами!

• Экспертная группа
Опубликовано

С пополнением! Здоровья и счастья!

Опубликовано

Поздравляю. У меня тоже дочька.

Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

• Старейшина форума
Опубликовано

Дочка - папина радость и любовь! Сам такой!  :15:

Поздравляю! Здоровья!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю!!!

Опубликовано

Поздравляю!!!t2009.gif

• Экспертная группа
Опубликовано

Пусть растет здоровенькой и умненькой, любви и счастья!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю! Крепкого здоровья всей счастливой семье!

Опубликовано

Поздравляю! Здоровья и счастья!

• Экспертная группа
Опубликовано

Даи Бог Вам свего наилучшего.

С ув. Евгений

• Старейшина форума
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТВСЕЙ ДУШИ.

• Старейшина форума
Опубликовано
Товарищи! У меня родилась дочка 15 января. Маленькая, лысенькая (как я) 2870 53 см. Главное спокойная! И теперь у меня - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!

Пафнутий, кремень!!! :flirt: Девочка-это любимица отца. Поздравляю!!! :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Товарищи! У меня родилась дочка 15 января. Маленькая, лысенькая (как я) 2870 53 см. Главное спокойная! И теперь у меня - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!  

П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! У меня последняя тоже дочь, люблю безумно. Мужик - это наследник, последователь, дочь - помощница. Так моя еще и со мной просится( 8 лет ей), может как- нибудь возьму на охоту (птицу уже ощипывала, свинью помогала разделывать - не знаю что думать B) ).

• Экспертная группа
Опубликовано

От Всей Души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рады от всей души...............................

Опубликовано

От всей души поздравляю!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю! полный комплект - это ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю от всей души!!!!

• Старейшина форума
Опубликовано

Поздравляю,счастья,здоровья!

• Экспертная группа
Опубликовано
Юлия Павловна

Мои искренние поздравления ! У меня старшенькая -Юля. Пусть растет здоровенькой и веселой ! Счастья Вашей семье !

287ebb6fa5716569a2e65b05a220c894.gif

Опубликовано
Юлия Павловна

Мужик! :D Прими самые искренние поздравления! :) Дети это по большей части смысл нашей жизни, а дочи отцов СТРАСТЬ как любят! :wacko:

• Экспертная группа
Опубликовано

Поздравляю! Здоровья всем! 

• Экспертная группа
Опубликовано

Друзья! Спасибо вам всем за поздравления. Сегодня ходил в ЗАГС регистрировать дочь, так в в справке из роддома не поставили галочку, что у нее пол ЖЕНСКИЙ, а роддом в ДУБНЕ. ТАк мне теперь придется ехать и ставить галочку там и печать, чтобы в ЗАГСе зарегистрировать ребенка. пытался договориться - без толку. Говорю, давайте я сам поставлю галочку, что она - это не ОН, оказывается это преступление.

Какой бред...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...